В Екатеринбурге дети оторвали значок "Мерседеса" во дворе на улице Родонитовой, 6.
Владелец автомобиля обратился в паблик "Инцидент Екатеринбург" в надежде отыскать родителей хулиганов, чтобы решить вопрос "по-человечески".
"Кто узнал своих? Решим по-соседски. Два ребенка оторвали значок "Мерседеса", который стоит много денег. Не решим по-человечески - будет заявление в полицию и ПДН", - написал он.
В Екатеринбурге дети оторвали значок "Мерседеса" во дворе на улице Родонитовой, 6.
Владелец автомобиля обратился в паблик "Инцидент Екатеринбург" в надежде отыскать родителей хулиганов, чтобы решить вопрос "по-человечески".
В Екатеринбург привезли новогодние ёлки и шарики на миллион долларов
В Екатеринбурге ударит двадцатиградусный мороз
Горожане превратили гранитную карту города в мемориал памяти снесённым зданиям
Вот хулиганы!
У нас тоже отрывали значок у авто. Муж заказывал новый, вобще не дешевый(
Ишь, буржуй
Значка ему жалко заграничного
посмотри-ка профи какие: машина проезжает, они типа в сторонке стоят
Отрывает то один.
Соглашусь! Такой значок в авторизованном центре сейчас стоит 22 000 руб :( 2 года назад 8500 стоил, что в общем-то тоже не даром:(((
Ещё ведь и по сторонам смотрят. Понимают , что пакостят . Хорошо бы найти хулиганов. Чужое брать нельзя!
Смешно и плакать хочется
а я б написала заяву обязательно
Вообще не смешно
Школяры, причем, узнаваемые. Это видео директорам близлежащих школ показать надо было бы сперва. Сейчас родители детишек переоденут, и все. Не найти.
толи еще будет
Да много где дети таким промышляют
И не первый раз, и не первый год
В каком именно моменте Вам смешно?
Судя по рюкзакам - начал карьеру. Так то офигеть профи . Ближайшие школы в помощь. Обычно директора помогают быстро. Но это я по нашей сужу.
Я бы тоже написала. Пусть это ворье хотя бы на учет поставят.
Вот ведь засранец. И ведь понимает, что это неправильно
мне тоже смешно.
про заяву - чтобы вся полиция искала его значок
если для него много денег - пусть на алиэкспресс купит и успокоится уже
А что именно смешно? Что дети чужое имущество портят? Обхохочешься.
вам стоит быть внимательнее: я написала, что мне смешно, когда он говорит "много денег"
и про полицию. чтобы они искали значок мерса
Нет. Я бы привлекла юриста, чтобы ремнем не ограничилось.