Дети оторвали значок «Мерседеса» на Родонитовой, его владелец ищет родителей

Симочка: Завтра это ворьё сумку у вас из рук вырвет, тоже новую купите и успокоитесь? Или телефон у вашего ребенка

Ага. На авито

ОlgaLov: Ага. На авито

ну так это же дети - их пожалеть и отпустить.

ДиВа*: ну так это же дети - их пожалеть и отпустить.

Ну так, с помощью детей, себе машину собрать по запчастям можно

С каких пор стало в голове у некоторых нормально считать, что дети умственно отсталые идиоты и чтобы они не сделали, они не соображали что делают и надо понять простить и не травмировать? Сломали? Что за вопросы, родителям возмещать ущерб и объяснять недорослям о последствиях воровства и порчи имущества. Даже фигня за 100 рублей подлежит компенсации и разбора чтобы не вырастила орда россиян, которым идея неси с завода каждый гвоздь и погром скамеек в парках было нормальным. Причём тут стоимость значка

svetlonio,
Всё же идёт от безнаказанности.
Должна присутствовать неотвратимость наказания, даже за маленькие преступления. Казалось бы безобидные нарушения.
Почему в Эмиратах (исключение туристические зоны) нет воровства. Вопрос риторический.
Найти виновного и наказать там легко. Везде сканирование сетчатки глаза, видео и др. Плюс суровость восточного законодательства.

ДиВа*: что у вас в глове?

какой бестактный и грубый вопрос. Видите, не замечая своей агрессии, вы перекинули ее уже на меня.

Полиция заниматься этим не будет, если хозяин сам не найдет мелких утырков, значит никто не найдет.

Тут кражи и ограбления со взломом , на отписках спускают и дело не возбуждают.

Аноним 94: Почему в Эмиратах

вот это пример так пример не то, что наши законы, да ведь?

Ветер в голове: Никто и не устраивает публичную порку.

неправда. выше было предложение публично выпороть. одно из самых поддерживаемых в этой теме.

хай: мелких утырков

вот оно, истинное лицо праведного гнева.

Аноним 285: не их ли это дети?

вы уже третья, кто задает этот вопрос. Мерседес, видимо, ваш, следуя логике.

Фeникс: уже отметились защитнички этожеребенков с криками "им бедным скучно, а ему че жалко что ли, богатый новый купит"?

Прекрасное Далёко: так прошлись по детям, ни один значок столько не стоит. кошмар, добрые уральские женщины.

Далека не на шутку возбудилась

Неважно сколько стоит украденная вещь, дело в том, что эта вещь-чужая и нужно чтоб дети это понимали. Вот когда у кого нибудь из этих детишек в школьном гардеробе уведут куртку, возможно у него в голове что то и отложится, хотя сомневаюсь

Обалдеть...что в головах у некоторых людей... Какая разница сколько стоит вообще. Это чужое имущество, оно испорчено/украдено. Пофиг сколько стоит, не в этом же дело. Если у вас подойдут и с цепочки кулон сорвут и цепочку порвут - это же недорого, в принципе. Но, наверное, это преступление и пострадавший будет как-то не сильно доволен? Или все равно "они же дети, заиньки золотые...". Растет шпана без чувства стыда, чувствуют себя безнаказанными. Правильно мужчина ищет. Я очень надеюсь, что найдет!

А у меня перед глазами картина, которую однажды я лицезрела - во дворе подростки прыгали по крышам машин. И я до сих пор не понимаю как в таких случаях действовать, полиция не успеет приехать, с большой долей вероятности. Вмешиваться самостоятельно, когда перед тобой 10 лбов - самоубийство.

Защитнички милых деточек, в вы сильно рады будете, выйдя утром, обнаружив свою машину без колес или аккумулятора? Или из поликлиники выйдя отсутствие коляски вас порадует? Это именно вот такие и делают, начинается с малого - колпачки с колес, значки. Все-таки надо уголовку с 10 лет делать, чтоб неповадно было.

Прекрасное Далёко,
Любой взрослый утырок был ребёнком. И знаете. Мне не стыдно. Он и в детстве не был доброй заей без затей. Так что я недобрая Уральская женщина. Воспитывать и учить штрафами утырков надо с детства, чтобы во взрослом состоянии они держали себя в руках. Анархизм мне не близок и детей я за дураков не считаю. Они прекрасно отдают отчёт в своих действиях после 5 лет

Фeникс: Защитнички милых деточек, в вы сильно рады будете, выйдя утром, обнаружив свою машину без колес или аккумулятора?

Да 99% будут сильно возмущены и побегут в полицию, а не на Авито покупать за свой счет.

+++: Да 99% будут сильно возмущены и побегут в полицию,

Лишние несколько часов/дней есть у людей ? Полиция сделает ровно ничего! Они даже нормальную справку сделать не способны, чтоб страховку получить.

svetlonio: Воспитывать и учить штрафами утырков надо с детства, чтобы во взрослом состоянии они держали себя в руках в том и дело, что безнаказанность развращает очень. И эти защитнички просто не видели, как эти мелкие упырятки сидят и в, глаза ментам говорят - и чеу, и че ты мне сделаешь, мне 13 лет.
+++: Да 99% будут сильно возмущены и побегут в полицию, а не на Авито покупать за свой счет.

Странно, на Авито можно дешевую бу белшину купить вместо своего нокиана нового. Чем не выход?

Фeникс: Защитнички милых деточек, в вы сильно рады будете, выйдя утром, обнаружив свою машину без колес или аккумулятора? Или из поликлиники выйдя отсутствие коляски вас порадует? Это именно вот такие и делают, начинается с малого - колпачки с колес, значки. Все-таки надо уголовку с 10 лет делать, чтоб неповадно было.

я не защитничек милых деточек. но растерзать ребенка за шалость, а здесь именно она, у меня желания не вызывает. Я лишь об этом.
Реакция толпы немного возмущает и пугает, да. Больше, чем конкретный проступок детей. Почему-то многие тут так за справедливость топят, но как-то однобоко, знаете. Серую зарплату с пособиями им можно получать, а это поболее стоимости значка, а тут, значит, надо на кол посадить и обгадить. Ключевое - не то, что кто-то сделал, а то, какие чувства ты извергаешь наружу.
Конечно надо наказать. В соответствии с законом. А кто из кого вырастет - это не нам решать. Главное, чтобы из наших выросли хорошие люди.

Прекрасное Далёко,
Те, кто считает это шалостью, видимо, сами так шалили. Ну а чем камнями покидать в человека не шалости. Или у инвалида шапку сорвать и кидать друг другу. Шалости это знаете ли шарики с водой на тротуар кидать и в рюкзак подушку пердушку засовывать и в кока колу ментос. А вот это вот все маргинальные выходки и мелкое хулиганство, а не шалость

Прекрасное Далёко: Мне можно пожелать порчи имущества. разрешаю.

Пару дней назад в теме про использование телефонов в школе вы что писали? Напомнить? "Никто не имеет право трогать телефон моего ребенка, мой ребенок телефон не отдаст, я запрещу даже на стол учителя на уроке положить, кто будет нести ответственность за телефон? я не люблю когда мои вещи трогают" итд?
Вы очень бережны по отношению к своему имуществу:))

А когда дело касается чужого имущества

Прекрасное Далёко: что устроили с этим значком тут, это жесть.

хай: Далека не на шутку возбудилась

неправда. я спокойна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы