Фото: Instagram*/heidiklum/lizaKoshy (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
50-летняя супермодель Хайди Клум вместе с мужем Томом Каулитцем посетила этап Гран-при «Формулы-1» в Лас-Вегасе.
Для выхода на публику она выбрала откровенный образ: кожаная рубашка на голое тело и микрошорты с колготками. Рядом с ней 34-летний Каулитц выглядел достаточно скромно в total-black.
Трусы, надетые вместо юбок поверх колготок, называют самым спорным трендом 2023 года. Такие образы появились у Miu Miu, Ferragamo, Missoni и других модных брендов. Звезды используют его для выходов на мероприятия, а редактор британского Vogue Джулия Хоббс стала пока единственной, кто осмелился проехать в таком виде в метро. «Я уставилась в свой телефон и притворилась, что меня никто не видит», — поделилась она в своем блоге.
На Гран-при также были замечены актрисы Лиза Коши и Лупита Нионго, певица Келси Баллерини. В итоге соревнование выиграл голландский гонщик Макс Ферстаппен.
Эээ. Я не ханжа. Но по-моему это перебор. Как будто Хайди не до конца оделась, забыла рубашку застегнуть и штаны или юбку надеть.
Выглядит, конечно, отпадно.
Аноним 622
Аноним 304: Как будто Хайди не до конца оделась, забыла рубашку застегнуть и штаны или юбку надеть.
Как по мне так это образ для борделя, мне кажется именно так там могут выглядеть дамы. Рубашку распахнул и витрина предстала взору горящему. Не голая- не одетая.
Аноним 59
Странно, что акцент сделан на трусы с колготками это мелочь по сравнению с голой грудью
анонимно
Ну а чё.
Фигура зачётная, сисяндры норм, рост прекрасный, кожа лица классная - что бы и не выгулять трусы с колготками без верхнего верха.
И, на минуточку, этой даме 50❗лет.
Всем бы так в полтос выглядеть
Новости U-mama.ru: В итоге соревнование выиграл голландский гонщик Макс Ферстаппен.
А мне конец новости понравился надо уж было дописать хотя бы в каких трусах был победитель
Аноним 127
анонимно:
А ничего что у неё четверо детей.
Нормально у ней всё.
Но нашим бабам только обосрать , не так ли, уважаемая
какая разница то у кого сколько детей? Хоть ни одного, вид это не меняет. Ну и вопрос то в том стоит ли всем демонстрировать такую красоту неземную. Вообще в 50 в голове должно быть немного больше, чем неудержное желание стащить лифчик и продемонстрировать что ты от двадцатилетних не отстаешь. И это смешно. Потому что хоть как не пыжься от своего ужаса старости, а ты на поле двадцатилетних как акт отчаяния
Аноним 313
Аноним 127: Висят два уха спаниеля
В каком месте они висят? Любая грудь больше 1 размера будет немного опущена. Она же не воздушный шарик.
Аноним 622
Аноним 883: Блин, надо сохранить, тоже буду в писят так ходить...
У нас долго так не проходишь, окружающие быстро вызовут бригаду, приедут три дяденьки ( врач и два санитара) и под белы рученьки повезут слушая ваши рассказы о моде и Хайди Клум в трусах на колготки. Это вам не это...
Аноним 883
Аноним 622: нас долго так не проходишь, окружающие быстро вызовут бригаду, приедут три дяденьки ( врач и два санитара) и под белы рученьки повезут слушая ваши рассказы о моде и Хайди Клум в трусах на колготки. Это вам не это...
ну я не на работу так буду ходить, по клубам ночным жеж, там можно...главное стимул теперь есть себя в форме держать, ну и дожить бы еще до этого возраста...
50-летняя супермодель Хайди Клум вместе с мужем Томом Каулитцем посетила этап Гран-при «Формулы-1» в Лас-Вегасе.
Для выхода на публику она выбрала откровенный образ: кожаная рубашка на голое тело и микрошорты с колготками. Рядом с ней 34-летний Каулитц выглядел достаточно скромно в total-black.
Трусы, надетые вместо юбок поверх колготок, называют самым спорным трендом 2023 года. Такие образы появились у Miu Miu, Ferragamo, Missoni и других модных брендов. Звезды используют его для выходов на мероприятия, а редактор британского Vogue Джулия Хоббс стала пока единственной, кто осмелился проехать в таком виде в метро. «Я уставилась в свой телефон и притворилась, что меня никто не видит», — поделилась она в своем блоге.
На Гран-при также были замечены актрисы Лиза Коши и Лупита Нионго, певица Келси Баллерини. В итоге соревнование выиграл голландский гонщик Макс Ферстаппен.
Пьяный актёр из «Домового» довёл детей до слёз, матерясь и падая на конкурсе талантов
Шопоголики в адвент-патруле! Алкогольные и сладкие адвенты, одежда в подарок, ёлки в «Леруа Мерлен», жёлтые трусы по фэншую
У Сергея Лазарева прогорел бизнес по продаже тортов для собак
Чёт Хайди совсем вразнос пошла. Можно было бы и лифчик надеть
Я конечно ,очень извиняюсь, а как у него кепка держится
Аноним 470,
Тоже заметила. На причинном месте
Срамота одно неловкое движение -и сиська наружу вывалится..
Я конечно очень извиняюсь, но не всякую грудь стоит всем демонстрировать. Ну признайся себе уже что все поезд уехал а ты смешна
50 лет!!!
Ей 50 лет!
Эээ. Я не ханжа. Но по-моему это перебор. Как будто Хайди не до конца оделась, забыла рубашку застегнуть и штаны или юбку надеть.
Выглядит, конечно, отпадно.
Как по мне так это образ для борделя, мне кажется именно так там могут выглядеть дамы. Рубашку распахнул и витрина предстала взору горящему. Не голая- не одетая.
Странно, что акцент сделан на трусы с колготками это мелочь по сравнению с голой грудью
Ну а чё.
Фигура зачётная, сисяндры норм, рост прекрасный, кожа лица классная - что бы и не выгулять трусы с колготками без верхнего верха.
И, на минуточку, этой даме 50❗лет.
Всем бы так в полтос выглядеть
и трусы красные надеть как у супермэна
Хайди можно ВСЕ.
Красивая.
Учитывая, что её мужу 34, то выглядит она сногсшибательно.
и где они норм. Висят два уха спаниеля
А ничего что у неё четверо детей.
Нормально у ней всё.
Но нашим бабам только обосрать , не так ли, уважаемая
Нормальные сиськи
Блин, надо сохранить, тоже буду в писят так ходить...
Блин, я только сейчас заметила
А мне конец новости понравился надо уж было дописать хотя бы в каких трусах был победитель
какая разница то у кого сколько детей? Хоть ни одного, вид это не меняет. Ну и вопрос то в том стоит ли всем демонстрировать такую красоту неземную. Вообще в 50 в голове должно быть немного больше, чем неудержное желание стащить лифчик и продемонстрировать что ты от двадцатилетних не отстаешь. И это смешно. Потому что хоть как не пыжься от своего ужаса старости, а ты на поле двадцатилетних как акт отчаяния
В каком месте они висят? Любая грудь больше 1 размера будет немного опущена. Она же не воздушный шарик.
У нас долго так не проходишь, окружающие быстро вызовут бригаду, приедут три дяденьки ( врач и два санитара) и под белы рученьки повезут слушая ваши рассказы о моде и Хайди Клум в трусах на колготки. Это вам не это...