Гранитная карта города, которую торжественно воздвигли осенью на деньги гранта от Ростуризма, снова усыпана цветами.
Кажется, карте можно присвоить звание "счастливчика": сразу после установки ее раскритиковали, назвав могильной плитой. Кто-то начал приносить цветы к "могиле", и мэрия распорядилась переделать плиту, убрав с неё даты "1723-2023".
Инициативные екатеринбуржцы не успокоились: если где-то можно выразить протест, они обязательно этим воспользуются. В выходные "счастливую" плиту обнесли траурными лентами, возложили к ней гвоздики и разместили фотографии снесённых исторических зданий. Сначала было два снимка, затем появились еще несколько: здание на ВИЗ-бульваре 22, кинотеатр "Темп", аэропорт "Уктус" и другие.
Новый объект, приуроченный к 300-летию уральской столицы, создан в рамках реализации проекта "Туристический код" для повышения туристической привлекательности города. На плите изображена карта Екатеринбурга с районами города.
Активисты молодцы!
Хоть как то выражают свое мнение.
Аноним 746
лень в центр ехать, так бы поддержала
Новости U-mama.ru: Новый объект, приуроченный к 300-летию уральской столицы, создан в рамках реализации проекта "Туристический код" для повышения туристической привлекательности города. На плите изображена карта Екатеринбурга с районами города.
Я б ещё одной ногой в могиле здания б потянула. Рязанский дворец простить не могу нашему государству, которое его так охраняет, так охраняет, что даже мой сын, которому на архитектуру плевать и тот оценил уровень заботы о историческом памятнике. Может подумать у нас тут Рим, одним дворцом больше, одним меньше никто не заметит
Гранитная карта города, которую торжественно воздвигли осенью на деньги гранта от Ростуризма, снова усыпана цветами.
Кажется, карте можно присвоить звание "счастливчика": сразу после установки ее раскритиковали, назвав могильной плитой. Кто-то начал приносить цветы к "могиле", и мэрия распорядилась переделать плиту, убрав с неё даты "1723-2023".
Инициативные екатеринбуржцы не успокоились: если где-то можно выразить протест, они обязательно этим воспользуются. В выходные "счастливую" плиту обнесли траурными лентами, возложили к ней гвоздики и разместили фотографии снесённых исторических зданий. Сначала было два снимка, затем появились еще несколько: здание на ВИЗ-бульваре 22, кинотеатр "Темп", аэропорт "Уктус" и другие.
Новый объект, приуроченный к 300-летию уральской столицы, создан в рамках реализации проекта "Туристический код" для повышения туристической привлекательности города. На плите изображена карта Екатеринбурга с районами города.
Один спуск — 100 рублей. Самая большая горка открылась в парке Маяковского
Екатеринбурженка назвала ужасным конкурс «Краса России»: «Обзывали жирными дурами»
Активисты молодцы!
Хоть как то выражают свое мнение.
лень в центр ехать, так бы поддержала
огласите всю стоимость объекта, пжлста
Жадные екатеринбуржцы на воду денег жалеют, а на распечатку фото нет.
Молодцы!!! Все правильно делают!!!
Фото бы побольше размерами и количеством
А где же фото башни снесенной, которая у цирка была?
а что такого страшного-то в ней? Нормально все.
плита и плита. Красивая. Ничего предосудительного не вижу.
че дурью-то маяться
Глупостями какими-то занимаются. Извращенный мозг.
Тоже есть.
Аноним 118,
Помянем.
молодцы все-таки у нас люди!
Завод точной механики со Студенческой, 1 там надеюсь есть на фотографиях.
А как выглядят ваши общественные высказывания?
Тем, кто со всем согласен, высказываться - лишнее👌
Я там работала сразу после университета, и муж тоже.
На фото здание Школы #1?
Чем не так? Снесли старое, построили новое.
Я б ещё одной ногой в могиле здания б потянула. Рязанский дворец простить не могу нашему государству, которое его так охраняет, так охраняет, что даже мой сын, которому на архитектуру плевать и тот оценил уровень заботы о историческом памятнике. Может подумать у нас тут Рим, одним дворцом больше, одним меньше никто не заметит
Горжусь активистами Екб!
Академический так и не убрали из центра города???
Можно огромную сеть метро нарисовать и там выложить
Дом горного землемера Г.С. Ярутина.... Так позорно его снесли, под покровом ночи.
Я там на прошлой неделе проезжала. Как другой район.