Пресс-служба ЦПКиО им. В.В.Маяковского сообщает, что в парке, несмотря на аномальное тепло, открылась самая большая горка.
На горке уже можно прокатиться прямо сегодня. Она работает в техническом режиме, а с завтрашнего дня откроется с 11:00
Режим работы:
Пн, Вт - выходной
Ср - Пт - с 12:00 до 20:00
Сб, Вс - с 11:00 до 20:00
Цены на билеты:
Взрослые - 1 спуск 100₽, 4 спуска - 300₽
Дети (6-13 лет) - 1 спуск 70₽, 4 спуска - 200₽
Высота горки - 17 метров, на ней располагаются два экстремальных ската. Прокатиться могут все посетители возрастом от 6 лет и ростом выше 120 см. Покрытие выполнено из искусственного материала, а тюбинги подаются наверх с помощью подъемника.
Обладатели абонементов могут воспользоваться отдельным быстрым проходом.
На сайте парка скоро появится возможность приобрести билеты онлайн.
Я и бесплатно не собираюсь ездить, тем более ребёнка не пущу.. Все эти горки травмоопасны..
Аноним 553
За 100-400 руб подвергать свое здоровье опасности? И ведь найдутся желающие.
Аноним 268
Аноним 16,
Нет. Только от 120.
Аноним 268
Аноним 124, Аноним 553, Аноним 553,
Хорошая горка, были в прошлом году.
Надежда
Мне не понравилось в прошлом году
В конце спуска очень сильно трясет и подбрасывает этот бублик, у меня спина болела потом( да и страшновато
А ребенок был доволен)
Аноним 124
Аноним 268: Аноним 124,
На любителей экстрима.
Анонимка
Айя: подбрасывает этот бублик
Знакомый ребёнок получил травму позвоночника на бублике..
Я каталась в том году. Разок спустилась… ну такое себе. Не впечатлило.
А вот в ледовом городке на площади очень понравилась платная горка. 3 раза ездила кататься )
Аноним 140
Анонимка: Знакомый ребёнок получил травму позвоночника на бублике..
На этой горке или на неприспособлеееом склоне?
Субличность на выгуле
В том году скатилась с соседней , тоже длинная и высокая. Я так разогналась , что было реально страшно, потому что попасть на такой скорости в ледяной бордюр от этой же горки - мозги там и останутся. Тормозила ногами как могла. А я ехала на обычном детском поджопнике.
После того раза - нафиг такие развлечения
Пресс-служба ЦПКиО им. В.В.Маяковского сообщает, что в парке, несмотря на аномальное тепло, открылась самая большая горка.
На горке уже можно прокатиться прямо сегодня. Она работает в техническом режиме, а с завтрашнего дня откроется с 11:00
Режим работы:
Цены на билеты:
Высота горки - 17 метров, на ней располагаются два экстремальных ската. Прокатиться могут все посетители возрастом от 6 лет и ростом выше 120 см. Покрытие выполнено из искусственного материала, а тюбинги подаются наверх с помощью подъемника.
Обладатели абонементов могут воспользоваться отдельным быстрым проходом.
На сайте парка скоро появится возможность приобрести билеты онлайн.
Необычный груз: в Екатеринбург привезли 825 попугаев из Киргизии
Школа в Екатеринбурге закрыта на карантин по коклюшу
кто бывает, пустят 115 рост и 6 лет?
Я и бесплатно не собираюсь ездить, тем более ребёнка не пущу.. Все эти горки травмоопасны..
За 100-400 руб подвергать свое здоровье опасности? И ведь найдутся желающие.
Аноним 16,
Нет. Только от 120.
Аноним 124,
Аноним 553,
Аноним 553,
Хорошая горка, были в прошлом году.
Мне не понравилось в прошлом году
В конце спуска очень сильно трясет и подбрасывает этот бублик, у меня спина болела потом( да и страшновато
А ребенок был доволен)
На любителей экстрима.
Знакомый ребёнок получил травму позвоночника на бублике..
Я каталась в том году. Разок спустилась… ну такое себе. Не впечатлило.
А вот в ледовом городке на площади очень понравилась платная горка. 3 раза ездила кататься )
На этой горке или на неприспособлеееом склоне?
В том году скатилась с соседней , тоже длинная и высокая. Я так разогналась , что было реально страшно, потому что попасть на такой скорости в ледяной бордюр от этой же горки - мозги там и останутся. Тормозила ногами как могла. А я ехала на обычном детском поджопнике.
После того раза - нафиг такие развлечения
Хорошо, что не по предоплате