Шестерых москвичей в шлемах на год закрыли в космической капсуле

Как в тюрьме, на самом деле, если подумать, даже за деньги

Все как в жизни - на одного способного к полету мужика приходится две женщины.

Аноним 376: новость свелась к теме секса

Пятница же... В предвкушении выходных
Ну и мы уже женщины взрослые, знаем, с чего надо начинать)

Тема 🔥
Не зря зашла, вот она родная ю-мама

Аноним 347: Ну и мы уже женщины взрослые, знаем, с чего надо начинать)

я думала одна такая, сразу про секс подумала

Аноним 376: меня тоже удивил, невольно подумала а секс будет ? кто о чем конечно.....
я не согласилась бы за деньги.

Через год узнаем, будет или нет. Представляю, какие любовные драмы там будут.

А зачем такие эксперименты?
Космонавты на МКС вроде на год летают. И ниче, с ума не сходят, работают там.
А это зачем?
Хотя, транслировать можно, Дом-3 в космосе.
Было бы прикольно, создать им условия, невесомость, картинку в иллюминаторе, периодические выходы в космос и, главное, что бы они были уверены, что в космосе. И транслировать это 24/7.

NATA66: Космонавты на МКС вроде на год летают

Прочитайте внимательно. Это не профессиональные космонавты. Они работают в той отрасли. Думаю, что реальную суть эксперимента скрывают. Хотя она на поверхности.

Мария 2023: мужикам хорошо по 2 бабы на ..... рыло

На рыло никак, шлем все же

Мария 2023: шлем все же

воть

Новости U-mama.ru: в шлемах, которые им можно снимать

Аноним 824: Думаю, что реальную суть эксперимента скрывают. Хотя она на поверхности.

Может планируются туры на Луну .

Ameliya: Может планируются туры на Луну

Год скакать по луне в скафандре

Яблоко: Меня удивил состав

вот да
хотя б поровну

Прекрасное Далёко: Мне кажется, вот эти две, которые в центре, не выдержат друг друга тонко

Аноним 824: размножение в замкнутом пространстве вне планеты. щитаете что вот прям так ?

А вообще конечно...ну такое

Мария 2023: выходе 10 получат

А если, наоборот, меньше? Вдруг кто-то не выдержит, морально или физически... Ещё и других поубивает.

Интересно, им будут мед помощь оказывать, если что

Странно, что женщин численно больше, должно быть 50/50 хотя бы.

Аноним 151: Странно, что женщин численно больше, должно быть 50/50 хотя бы.

Да ну) В очках, по любому, не даст, и одну вычитаем, ту, что справа, по любому она работать «полетела». Остаются экспериментаторы

ХавроньяНикифоровна: В очках, по любому, не даст,

Я бы ту, что в очках не сбрасывала со счетов. Мне кажется, она там, наоборот, всех уроет. Люди в очках могут быть очень коварны)

Кальман: она там, наоборот, всех уроет

Вот в этом я как раз не сомневаюсь) по ощущениям уже всех взбесила

А что такого необычного в этом "год без родных"? Летают люди на МКС, уходят в плавание, уезжают на вахту и так далее. Да в армию уходят, в конце концов, и раньше уходили тоже, когда интернета ещё не было)) на три года, если на флоте.
Мусор на МКС выбрасывают в специальный отсек.
А как там жить на МКС так долго, есть книга интересная Сергея Рязанского, мы читали с детьми, рекомендуем.

Кто о чем, а вшивый о бане. К чему тут "мы женщины взрослые"? Ответ мужским сайтам?
Ну, хоть кто-то о чем-то другом, например, каково "космонавтам" будет родственников оставить "на Земле" и каково будет тем родственникам. Хотя, откуда мы знаем, что там за родственники, может только рады будут. И есть ли родственники у них у всех. И, вообще, настоящие космонавты и те, кто вообще долго работает далеко от дома, их же по-настоящему оставляют. Ну, хоть кто-то тут об этом вспомнил.
Кстати, какие письма от родственников, хоть и с задержкой, если это имитация полета в космос? Уже изобрели космическую почту?
А "готовятся к чему-то", типа, о переселении людей на другие планеты, тоже не катит. Размножение в космосе технически невозможно. И пригодных для жизни планет в пределах досягаемости современной космонавтики и самих возможностей человеческого организма пока нет. А если бы оно было возможно, то в космическом корабле роддом устраивать? Или космонавтки при своем здоровье без медицины обойдутся? Они, может, обойдутся, а медицина без пациентов не обойдется.
Ну и о том, каково в закрытом пространстве долгое время нескольким сразу, тоже хотя бы вспомнили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы