Матери подростков знали, чем занимаются их сыновья, но молчали.
Фото: https://pixabay.com
В Динском районе Краснодарского края подростки организовали военно-полевой клуб для занятий с 8-милетними школьниками. Родители детей были рады такой инициативе, так как в их районе нет мест, куда можно было бы отправить младшеклассников, чтобы они не сидели дома с телефонами.
По словам родителей, организаторами "клуба" выступили мальчики 12, 13 и 16 лет. Летом они познакомились с 8-летними детьми и предложили им потренироваться на природе. В течение летних каникул мальчики ходили на "тренировки" и выглядели счастливыми и увлеченными, их родители ни о чем не беспокоились.
В сентябре началась школа, и родители стали запрещать младшим ребятам вечерние прогулки. Неожиданно один из мальчиков устроил истерику, заявив, что его накажут за пропуск занятий. Затем его отец внезапно вернулся домой за инструментами и увидел во дворе дома группу подростков и двух своих сыновей. Его старший сын рассказал, что эти подростки заставляют младших заниматься мужеложством.
Информацию донесли до матерей "тренеров", которые агрессивно отреагировали на обвинения. Оказалось, что они давно в курсе, чем занимаются их сыновья, но скрывали это, боясь огласки. Также мать одной из жертв узнала о происходящем, но промолчала, чтобы "не портить репутацию" сына.
К делу привлекли полицию. Расследование показало, что в отношении пострадавшего и его друзей было совершено не менее шести "наказаний".
Сейчас и мальчики, ставшие жертвами, и их обидчики продолжают ходить в одну и ту же школу. По словам родителей второклассников, в школе старшеклассники угрожают и запугивают их сыновей. Никто из семей подростков не принес извинений. Мать подростка, которого избил отец пострадавшего мальчика, написала встречное заявление в полицию.
Расследование преступления находится на личном контроле главы СКР Александра Бастрыкина.
На каком основании подростки что-то там организовывают, они никак не могут нести ответственность за детей начальной школы.. Родители то младшеклассников как на это повелись вообще? Бред какой-то..
Новости U-mama.ru: ейчас и мальчики, ставшие жертвами, и их обидчики продолжают ходить в одну и ту же школу. По словам родителей второклассников, в школе старшеклассники угрожают и запугивают их сыновей.
вот сижу у тут в шоке.
хотя бы на этом этапе - или школу поменяла - или вообще забрала бы из школы.
тут о здоровой психике надо думать
Темари: Лишь бы самим не заниматься... Спихнули и рады
ну мысль пришла- может мальчики знакомые?
просто вот совершенно незнакомым даже мысли бы не было бы - доверить.
ну не могут же быть такими незамутнёнными быть родители
Родители второклассников тоже 16-тилетние подростки? Иначе я даже не знаю, как об"яснить вот это
Новости U-mama.ru: организаторами "клуба" выступили мальчики 12, 13 и 16 лет. Летом они познакомились с 8-летними детьми и предложили им потренироваться на природе.
Аноним 411
Новости U-mama.ru: Также мать одной из жертв узнала о происходящем, но промолчала, чтобы "не портить репутацию" сына
Жертва всегда виновата особенно, если это мальчик
Больное общество, больные люди
Аноним 548
этот Динский район состоит из нескольких станиц и поселений, т.е. деревня это, какие там лагеря, секции и занятия, это же не город-миллионник. ну, и в деревне всегда все "в куче", эти же родители также росли в свое время, старшие за младшими приглядывали, организовывали, помогали. потому и в голову им не пришло ничего плохого.
там, наверно, чтобы школу поменять, надо и место жительства поменять. не так это просто, не так это быстро даже при желании.
Нет, это юные малолетние педофилы.
Называем вещи своими именами.
Сталин в своё время смертную казнь с 13 лет ввел, правда не на долго. Но одного 13 педофила как раз отправили к праотцам. Специально для него возраст понизили.
Аноним 548
Znayka,
а, где-то написано, какой это конкретно населенный пункт? я просто не увидела. ну, и по сути-то всё равно "большая деревня"
Что я только что прочитала?
Какую-то мерзость. И в главных ролях дети.
Куда катится этот мир?
Какая жизнь ждёт наших детей? Откуда вокруг столько мразотности?
Я в очередной раз расстроилась...
В Динском районе Краснодарского края подростки организовали военно-полевой клуб для занятий с 8-милетними школьниками. Родители детей были рады такой инициативе, так как в их районе нет мест, куда можно было бы отправить младшеклассников, чтобы они не сидели дома с телефонами.
По словам родителей, организаторами "клуба" выступили мальчики 12, 13 и 16 лет. Летом они познакомились с 8-летними детьми и предложили им потренироваться на природе. В течение летних каникул мальчики ходили на "тренировки" и выглядели счастливыми и увлеченными, их родители ни о чем не беспокоились.
В сентябре началась школа, и родители стали запрещать младшим ребятам вечерние прогулки. Неожиданно один из мальчиков устроил истерику, заявив, что его накажут за пропуск занятий. Затем его отец внезапно вернулся домой за инструментами и увидел во дворе дома группу подростков и двух своих сыновей. Его старший сын рассказал, что эти подростки заставляют младших заниматься мужеложством.
Информацию донесли до матерей "тренеров", которые агрессивно отреагировали на обвинения. Оказалось, что они давно в курсе, чем занимаются их сыновья, но скрывали это, боясь огласки. Также мать одной из жертв узнала о происходящем, но промолчала, чтобы "не портить репутацию" сына.
К делу привлекли полицию. Расследование показало, что в отношении пострадавшего и его друзей было совершено не менее шести "наказаний".
Сейчас и мальчики, ставшие жертвами, и их обидчики продолжают ходить в одну и ту же школу. По словам родителей второклассников, в школе старшеклассники угрожают и запугивают их сыновей. Никто из семей подростков не принес извинений. Мать подростка, которого избил отец пострадавшего мальчика, написала встречное заявление в полицию.
Расследование преступления находится на личном контроле главы СКР Александра Бастрыкина.
Обвиняемого в насилии над 8-летней девочкой с Компрессорного отпустили домой
Психически нездоровый бродяга, забравшийся к девочкам в лагерь, получил семь лет тюрьмы
Молодец! Я б убила, честно.
На каком основании подростки что-то там организовывают, они никак не могут нести ответственность за детей начальной школы.. Родители то младшеклассников как на это повелись вообще? Бред какой-то..
сюр какой-то
Лишь бы самим не заниматься... Спихнули и рады
Все взрослые "МОЛОДЦЫ".....слов нет, просто.
Какие тренировки 13летними подростками? Родители малышей вообще в себе?
Дичь какая
судить за сокрытие преступления.
вот сижу у тут в шоке.
хотя бы на этом этапе - или школу поменяла - или вообще забрала бы из школы.
тут о здоровой психике надо думать
ну мысль пришла- может мальчики знакомые?
просто вот совершенно незнакомым даже мысли бы не было бы - доверить.
ну не могут же быть такими незамутнёнными быть родители
Это сейчас шпана так называется?
В деисве родителей все дети играли вместе, и 15ьетние, и 10 летние. Тут так же, подумали они.
Если у них даже секции для деткй нет, то лругой школы и подавно.
Это аналогично ситуации с детьми доярки с год назад
Нет такого
Как мерзко все это
Зато врагов ищем где-то в других местах. Вот всё, под боком
Родители второклассников тоже 16-тилетние подростки? Иначе я даже не знаю, как об"яснить вот это
Жертва всегда виновата особенно, если это мальчик
Больное общество, больные люди
этот Динский район состоит из нескольких станиц и поселений, т.е. деревня это, какие там лагеря, секции и занятия, это же не город-миллионник. ну, и в деревне всегда все "в куче", эти же родители также росли в свое время, старшие за младшими приглядывали, организовывали, помогали. потому и в голову им не пришло ничего плохого.
там, наверно, чтобы школу поменять, надо и место жительства поменять. не так это просто, не так это быстро даже при желании.
Деревня , ладно, понятно
Но власть то есть же там, что за развращение организованное, вменяемые взрослые есть, или что там происходит вообще
У меня как раз дети ьакого возраста, 14 и 11 лет. И в наше детство никогда в одной компании не были дети 8 и 13 лет, а тем более 8 и 16
Это не деревня, население тыщ 35. Как райцентр
Нет, это юные малолетние педофилы.
Называем вещи своими именами.
Сталин в своё время смертную казнь с 13 лет ввел, правда не на долго. Но одного 13 педофила как раз отправили к праотцам. Специально для него возраст понизили.
Znayka,
а, где-то написано, какой это конкретно населенный пункт? я просто не увидела. ну, и по сути-то всё равно "большая деревня"
Это станица Динская, а пайон-это как раз деревни.
Что я только что прочитала?
Какую-то мерзость. И в главных ролях дети.
Куда катится этот мир?
Какая жизнь ждёт наших детей? Откуда вокруг столько мразотности?
Я в очередной раз расстроилась...