Депутаты призывают студенток рожать, но содержать детей будет некому

Анонимчик: а лимончик их простимулировал

я 77гр. даже "лимончик" меня не простимулирует рожать. в моем пониманиии - мне уже поздно. да и по здоровью - очень рискованно. это раз. два - ребенку надо дать гораздо больше, чем этот цитрус.

Ledum: давно выступает за ограничение абортов

интересно, медпоказания будут учитываться в свете последних новостей, как показания к химаборту?

Зато честно.

все это делается ради порабощения женщин, но не на тех напали!
Кстати, не понятно, каких результатов они пытаются добиться этими тупыми запретами и агитками? Ну 300 тыщ абортов, ок, часть это - выкидыши, самопроизвольные и ты. пы., часть по показаниям (их тоже родить? государству нужно больше детей-инвалидов?), остается часть абортов по желанию, ок, этих детей, допустим родят, не всех, так как полностью аборты все равно не запретили, +сколько-то там тысяч рождений случится, что это решит? Ничего.
У нас на дорогах, от проблем с медициной и от того чего нельзя называть гибнет в разы больше народа, причем уже живого, взрослого, которое могло бы еще и родить, какой смысл "выдавить" из женщин дополнительно 100 тыс детей, если глобально ничего не меняется?
Так что видимо, это не последняя "инициатива"

Против запрета абортов выступила депутат Госдумы Ксения Горячева.

Химерра: Против запрета абортов выступила депутат Госдумы Ксения Горячева.

спасибо хоть кто-то глас разума подает.
Женщины в Совфеде, госдуме и других властных органах, которые все это слушают и спокойно поддерживают и молчат - твари!

мышкаЮля: 77гр. даже "лимончик" меня не простимулирует рожать. в моем пониманиии - мне уже поздно

Я тоже 77, мне тоже по здоровью поздно. Но у меня есть та самая дочь-студентка, которых призывают рожать.

Та самая, которой дали садик в 6 лет - "а зачем вы рожали, раз садиков нет". Которую в школу у дома записывали через толкание локтями - но сейчас в ту же школу попасть стало ещё сложнее, приписано к ней детей втрое больше. Не досталось моей дочери ни бесплатной медицины, ни допов. Зато именно её ровесникам в лицо было кинуто "государство не просил вас рожать".

Нынешние студентки - это те, кто в течение всей жизни слышал от властей, что они не нужны, их не просили рождаться, на их появление ничего не было рассчитано, никакая инфраструктура, они тут лишние. А сейчас вдруг те, кому 18-22, стали резко государству нужны - девочки в роддом, мальчики в армию. Нет уж, вот тут точно не для вас ягодка росла. Мне всю жизнь моих детей государство тыкало, что рожала я для себя и нечего тут садик, логопеда или талон на узи простить. Я сама, без государства поднимала - и поэтому мои дети ничего такому государству не должны.

Узко смотрят - негде жить, не на что кормить. У меня есть, где поселить дочь с внуком, и прокормить-одеть смогу. Но ещё раз детскую медицину и образование я не потяну. И так все здоровье положила чтобы хотя бы двум все дать.

Аноним 794: стали резко государству нужны - девочки в роддом, мальчики в армию. Нет уж, вот тут точно не для вас ягодка росла

А если детки решат рожать или в армию пойти не спросив мамашу ? Проклянете ?

хай: если детки решат рожать или в армию пойти не спросив мамашу ?

Предпочитаю решать проблемы по мере поступления. Пока что моя дочь учится в вузе и не беременна. Если ситуация изменится - тогда и буду думать. А не заранее бояться медведей на улице, живя в городе-миллионнике.

С моей точки зрения огромная разница между тем, чтобы родить потому что сама так решила - и тем, что такую установку кто-то дал.

Аноним 794: А не заранее бояться медведей на улице, живя в городе-миллионнике.

То есть самостоятельные решение совершеннолетних детей - это дикая дичь

хай: самостоятельные решение совершеннолетних детей - это дикая дичь

Дикая дичь - это решение, навязанное государством.

Студенки, не родившие до 5го курса к дипломной работе не допускаются

Аноним 794,
Кто ж вашу "ягодку" рожать-то заставляет? такой поток истерики

хай: Студенки, не родившие до 5го курса к дипломной работе не допускаются

А сейчас можно диплом после 4 го курса получить

Хочу на море🌊💦🌅: такой поток истерики

Такой неприкрытый троллинг

Аноним 794: Такой неприкрытый троллинг

Так вот читаешь такое, и троллинг - это ещё самое мягкое

Давайте сначала разберёмся теми, кто занимает депутатское кресло. Это проще . Адекватны ли, как у них с психическим здоровьем. Оклад им на уровне зп учителей.... И это. У каждого путь минимум 5 детей будет.

Навалили Маргарите полное лукошко в соцсетях. Интересно комментарии будут последующие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы