Центр детского здоровья Стэнфордского университета (США) опубликовал результаты многолетнего исследования. Оказалось, что дети, рожденные от матерей с первой группой крови, имеют более высокий IQ. Об этом пишет Доктор Питер.
У матерей с первой группой крови часто наблюдаются проблемы с зачатием: яйцеклетки предъявляют более высокие "требования" к качеству спермы. Дети чаще рождаются без проблем по здоровью и лучше адаптируются к внешним условиям. У них высокая координация тела и выше IQ.
По данным статистики, в России преобладает вторая группа крови (36%), чуть меньше обладателей первой группы (33%). Далее по распространению идут третья и четвертая группы. Такие же результаты показал опрос исследовательского холдинга "Ромир", проведенный ко Всемирному дню донора крови: самая распространенная группа крови у москвичей — вторая положительная (47%), а первую положительную имеют 23% опрошенных.
С если мать одна как и ее группа крови, муж один, а у детей совершенно разный интеллект, как это объяснить?
Зы: с чем чем, а проблем с зачатием не было, с первого-второго вкола.
Аноним 576
АнонимнееВсех: Да куда там, нам с 4ой. Пойду дальше дороги мести.
дак да.
че сразу не сказали, мы бы с 4й и не рыпались бы умных вырастить
Аноним 290,
Не наливают сейчас 1 куда хочешь. Она не ценная, потому что свисни и 1 группы доноров наберём вагонами, а вот других групп, особенно 4 гораздо меньше человек и найти труднее нужный, необходимый объём крови среди населения.
А 1 я всегда в наличии
Центр детского здоровья Стэнфордского университета (США) опубликовал результаты многолетнего исследования. Оказалось, что дети, рожденные от матерей с первой группой крови, имеют более высокий IQ. Об этом пишет Доктор Питер.
У матерей с первой группой крови часто наблюдаются проблемы с зачатием: яйцеклетки предъявляют более высокие "требования" к качеству спермы. Дети чаще рождаются без проблем по здоровью и лучше адаптируются к внешним условиям. У них высокая координация тела и выше IQ.
По данным статистики, в России преобладает вторая группа крови (36%), чуть меньше обладателей первой группы (33%). Далее по распространению идут третья и четвертая группы. Такие же результаты показал опрос исследовательского холдинга "Ромир", проведенный ко Всемирному дню донора крови: самая распространенная группа крови у москвичей — вторая положительная (47%), а первую положительную имеют 23% опрошенных.
Кто умнее - кошки или собаки? Нейробиологи дали окончательный ответ
5 признаков, которые легко выдадут глупого человека
Я то думаю, почему дочь такая умная :)
NATA66,
Да! И мои
ну как то не заметила у знакомых, что здоровее родились, чем у других, и с проблемами не мало, как и с учебой. Вот как доноры 1ая да ценная.
У моей мамы и меня первая группа, дочь в мужа со второй, умных внуков не ждать
Резус-фактор имеет значение?
мне кажется, просто людей с первой группой больше, поэтому и умных, и глупых больше с такой группой крови.
Яблоко,
я так говорю, потому что у меня 3-
Нифига она не ценная, так как на территории России самая распространённая. Ценная 4я минус.
Плин, ну всё у меня вторая, ждать нечего 🤣
Вот это да , вот это я постаралась - целых 5 детей умных родила.
Да куда там, нам с 4ой. Пойду дальше дороги мести.
Да вранье это все, умные с высоким айкью среди любой группы крови
Всегда думала, что первых большинство
Как это оценивалось интересно
Чохотел,
Ну да. 1- куда хочешь нальешь, и в 4- в том числе. А вот в 1- только 1-. Потому и самая ценная.
С если мать одна как и ее группа крови, муж один, а у детей совершенно разный интеллект, как это объяснить?
Зы: с чем чем, а проблем с зачатием не было, с первого-второго вкола.
дак да.
че сразу не сказали, мы бы с 4й и не рыпались бы умных вырастить
Аноним 290,
Не наливают сейчас 1 куда хочешь. Она не ценная, потому что свисни и 1 группы доноров наберём вагонами, а вот других групп, особенно 4 гораздо меньше человек и найти труднее нужный, необходимый объём крови среди населения.
А 1 я всегда в наличии
Вот почему я умная. А вот дочери, видать, не повезло
Больше со второй группой в России
Вы не правы, первая это вторая по численности группа, а самая ценная потому что универсальная подойдет любому даже 4 группе можно перелить и спасти !!