Валентина Матвиенко выдвинула ряд предложений по улучшению демографии.
Фото: https://pixabay.com
Глава Совфеда Валентина Матвиенко предложила предоставлять квартиры семьям при рождении третьего ребенка.
По словам Матвиенко, в Петербурге семьи становились на очередь и в течение года уже получали квартиру от государства в случае рождения третьего ребенка. "В первую очередь государство должно улучшать условия семьям с детьми", - сказала она, выступая на парламентских слушаниях, посвященных семейной политике и вопросам поддержки рождаемости.
Это может стать определяющим фактором при планировании детей, если семья будет знать о переезде в новое жилье после получения статуса многодетной. Также Матвенко предложила освободить многодетные семьи от уплаты НДФЛ.
Ранее министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков сообщил, что российские семьи реже решаются на рождение второго ребенка, суммарный коэффициент таких рождений снижается.
нет, ну логика нормальная, не все многодетные могут себе позволить купить что-то стоящее, пусть государство помогает...вот в ГДР как было, перед тем как она объединилась с ФРГ- молодоженам давали ссуду на новое жилье, родился первый ребенок-часть ссуды гасило государство, второй - еще часть гасило, третий- гасило полностью и всем хорошо, и демография повышалась...
Аноним 429
Новости U-mama.ru: если семья будет знать о переезде в новое жилье после получения статуса многодетной
Маргиналы вперед!
Аноним 968
Щас братья и сёстры киргизо-таджико-узбеки молиться на Матвиенко будут ;)
Сидела недавно в СЗ, дамочка в платке пришла 8-го!!!!!!! ребёнка вписывать в удостоверение
Они ее в собственность предлагают передавать или в найм? и что будет, когда семья перестанет считаться многодетной ? Попросят на выход с вещами? Уступить место другой многодетной семье?
анониМ
Аноним 254: За квартиру в Питере 4 рожу. Без мужика. В 45.
Однокомнатную?
Аноним 22
Milena29,
Не ведитесь. Это все плохо кончится. Я уже постояла на этих граблях, расскажу.
В 2009 мы с мужем встали в очередь как молодая семья. Куча, нет, куча куч ежегодных бумаг и тп. Стояли 10 лет. За это время родила двоих детей. В итоге: спустя 10 лет нам дали 680 тысяч. На 4х. За эти 10 лет нельзя было брать ипотеку. Я прсчитала, что если бы мы вместо этой программы взяли ипотеку по тем ценам, мы были бы в приличном плюсе. Чем с этой выплатой.
Короче, бесплатный сыр только в мышеловке.
Аноним 429
Аня: итоге: спустя 10 лет нам дали 680 тысяч. На 4х. За эти 10 лет нельзя было брать ипотеку. Я прсчитала, что если бы мы вместо этой программы взяли ипотеку по тем ценам, мы были бы в приличном плюсе. Чем с этой выплатой.
Ой,нет,конечно.
Тут на гу пришло письмо, раздают бесплатно землю в Арктике. Налетай, девочки
Аноним 481
Аноним 254: За квартиру в Питере 4 рожу. Без мужика. В 45
А я и с мужем не рожу. С ума не сошли. Молодость для рождения детей есть . И лучше не более двух. Надо уметь вовремя остановится по годам и по количеству .
Глава Совфеда Валентина Матвиенко предложила предоставлять квартиры семьям при рождении третьего ребенка.
По словам Матвиенко, в Петербурге семьи становились на очередь и в течение года уже получали квартиру от государства в случае рождения третьего ребенка. "В первую очередь государство должно улучшать условия семьям с детьми", - сказала она, выступая на парламентских слушаниях, посвященных семейной политике и вопросам поддержки рождаемости.
Это может стать определяющим фактором при планировании детей, если семья будет знать о переезде в новое жилье после получения статуса многодетной. Также Матвенко предложила освободить многодетные семьи от уплаты НДФЛ.
Ранее министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков сообщил, что российские семьи реже решаются на рождение второго ребенка, суммарный коэффициент таких рождений снижается.
Матвиенко предложила ввести выплаты для бабушек и дедушек, воспитывающих внуков
Семья Пресняковых в полном составе отгуляла на дне рождения младшего сына Вани
Жгите!
Да что с ними там происходит? Предвыборное обострение?)
У Матвиенко там обострение сто ли. Дайте бабе таблеток уже, неделю мучается уже
Я согласна на НДФЛ и на квартиру в Питере, даже четвертого рожу
а за первого комнату.
нет, ну логика нормальная, не все многодетные могут себе позволить купить что-то стоящее, пусть государство помогает...вот в ГДР как было, перед тем как она объединилась с ФРГ- молодоженам давали ссуду на новое жилье, родился первый ребенок-часть ссуды гасило государство, второй - еще часть гасило, третий- гасило полностью и всем хорошо, и демография повышалась...
Маргиналы вперед!
Щас братья и сёстры киргизо-таджико-узбеки молиться на Матвиенко будут ;)
Сидела недавно в СЗ, дамочка в платке пришла 8-го!!!!!!! ребёнка вписывать в удостоверение
Ободе, ну хватит уже популизма.
Итак в саду одни Имоны, Асады и Муслимы
Ага, в Кушве или где подальше дадут , чтоб всем хватило. Если примут.
Вечером-ключи от квартиры, утром пойду мужика искать. А-то знаете ли, наобещают тут
Тоже подписывала "Материнскую доблесть" через одну киргизо-таджико-узбеки
Они ее в собственность предлагают передавать или в найм? и что будет, когда семья перестанет считаться многодетной ? Попросят на выход с вещами? Уступить место другой многодетной семье?
Однокомнатную?
Milena29,
Не ведитесь. Это все плохо кончится. Я уже постояла на этих граблях, расскажу.
В 2009 мы с мужем встали в очередь как молодая семья. Куча, нет, куча куч ежегодных бумаг и тп. Стояли 10 лет. За это время родила двоих детей. В итоге: спустя 10 лет нам дали 680 тысяч. На 4х. За эти 10 лет нельзя было брать ипотеку. Я прсчитала, что если бы мы вместо этой программы взяли ипотеку по тем ценам, мы были бы в приличном плюсе. Чем с этой выплатой.
Короче, бесплатный сыр только в мышеловке.
Кроилово ведет к попадалову!
Ой,нет,конечно.
Тут на гу пришло письмо, раздают бесплатно землю в Арктике. Налетай, девочки
А я и с мужем не рожу. С ума не сошли. Молодость для рождения детей есть . И лучше не более двух. Надо уметь вовремя остановится по годам и по количеству .
У нас еще Шухрона есть и Иссалат
ага, прочитала - офигела))