В Академическом откроется огромная поликлиника с женской консультацией и операционными

Аноним 77: сколько рабочих мест появится для местных жителей!

большинство жителей Академа с медобразованием?

Вот тогда и будет понятно тем кто хвалит московские поликлиники, здание красивое и новое, а работать также некому

Аноним 925: Вот тогда и будет понятно тем кто хвалит московские поликлиники, здание красивое и новое, а работать также некому

А их хвалят за новые здания и красивые лифты разве? Вроде нет, как раз за то, что врачи есть , тоже уже не супер, но есть. Медицина точно не та сфера, где интерьер сильно важен. У меня маму спасли врачи, гении наши,тогда мало кому известные, сейчас половина за границей, остальные почти все в москве. Так была тогда 14я убогая рушащийся корпус, осень, дожди и текла вода, возле операционной тазики стояли и потолок дранка торчала. Но врачи, спасибо им, руки золотые. А толку от нанешних красивых зданий, если там работать некому.

Фeникс,
Вот и в московских поликлиниках примерно также, здание есть, а лечить некому

Аноним 925,
Фeникс,
Ваши предложения? Не строить?

Аноним 755: к эндокринологу , наприер, я с июля в журнале ожидания

Это вам ещё повезло. Я в 40й три года в журнале ожидания к ревматологу. По сих пор звонят.

Аноним 630,
Не только строить, но и обеспечить врачами, медсёстрами и прочим персоналом.

Аноним 925: Не только строить, но и обеспечить врачами, медсёстрами и прочим персоналом.

Всё с чего-то начинается. Будет помещение, будет куда обеспечивать. Может и кем тоже найдется.

Подружка в Москве живет. По месту прописки приблизительно половина врачей из южных республик. Штат укомплектован, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы