Минздрав утвердил время приема у бесплатного психиатра — 24 минуты

ХавроньяНикифоровна: За 1,5 часа с ЭКГ и описание Дмн, и 2 тыс. Глупо конечно так не ценить свое время.

Поэтому и назначает ей на последний час и немного затягивает прием по сравнению с другими. В этом, наверное, и выражается особое отношение.

Аноним@Kо: Поэтому и назначает ей на последний час и немного затягивает прием по сравнению с другими

Это не есть норма, на самом деле. Я бы не стала бравировать этим на вашем месте. Конечно если бы врач работал не на себя, а в частной клинике или гос, такую самодеятельность допускать бы не смог. Там равны все. А так он 7 бабушек раскидывает уж, чтоб и с них денег сильно не рубить и не откажешь, раз столько лет ходят, проще раскидать их по месяцу, чтобы не сильно напряжно было время терять.

ХавроньяНикифоровна: Я бы не стала бравировать этим на вашем месте

Где я бравирую? Не выдумывайте

ХавроньяНикифоровна: проще раскидать их по месяцу,

Или по году. Не такие уж и частые у него приемы. И я не писала, что он всех семерых так же принимает. Просто эти семеро у него пол более пристальным вниманием.
Это скорее говорит о том, что к своей работе врач относится ответственно и ему не безразличны его пациенты, как в участковой поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы