Пропаганду абортов начали запрещать в российских регионах

Аноним 880

fr3qax: Это всего два примера. К чему я это написал? Люди не глупые, остальное додумают удобное для себя будущее.

Ну тогда сюда вписываются репортажи в том числе в новостях, когда из за отсталости или (и) нежелания системы медицины смсками по 50 р. с обычных граждан собирают миллионы на лечение российских тяжелобольных детей в Германии, Израиле, ....

мама
Екатеринбург

fr3qax,
А знаете что? Не должно рождаться ненужных детей. Если мать не хочет ребёнка- оставьте её в покое. Нет ничего хуже расти, когда мать тебя не любит. Тут много таких на форуме, они расскажут как это здорово когда тебе орут лучше б я аборт сделала. Вот лучше б и сделала, чем уподовать детей

мама
Екатеринбург

fr3qax: де ребенок кричит с таким ультразвуком что хочется выключить

fr3qax: Где ребёнок долбит ногами спинку впереди сидячего. Это всего два примера. К чему я это написал?

не, ну так любую мать можно привлечь, если ребенок на улице истерику устроит. оказывается, вот оно - правда о материнстве - пропаганда абортов

Мирка, для начала нужно разобраться в слове "пропаганда".

svetlonio, звучит как призыв к действию.

Неизвестная, а Вы случайно на мероприятие "ночь пожирателей рекламы" не ходите?

Аноним 831

Все правильно, считаю. Даже тут в темах так спокойно многие это обсуждают как на гигиену зубов сходить или на узи, обычная процедура типа. И что это не ребёнок, а набор клеток вообще сплошь было.

Неизвестная, ну что же вы все до презервативов то докопались?) речь идет о пропаганде абортов. Если вы увидели в рекламе только презерватив, то хорошо, реклама работает, рекламируют же презервативы. Так, о чем же я? А! о пропаганде? Скажите, почему в рекламе презервативов показали неугомонного ребенка?

просто посетитель
Екатеринбург

Впринципе, тенденция понятна - смотрите, как они год от года запрещают все, что им непонятно и неприятно...Помните же, что и ЛГБТ запретили из-за “пропаганды”, и феминисток гоняют под этим же соусом. Сейчас вот и до обывателей руки доходят потихоньку.
Возможно, я утрирую, но мне вспомнился о рывок из книжки “Трудно быть богом” братьев Стругацких:
«Всех их на кол, братья!.. Я бы делал что? Я бы прямо спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь!»

Грустно только, что большинству это все неважно. А кто-то всеми руками еще и поддерживает. Только вопрос - для чего все это?Счастливее мы точно не будем, если за нас будут решать, когда и от кого рожать, работать или сидеть дома.

мама
Екатеринбург

fr3qax,
А это оно и есть. И ещё заметила смешную вещь. Больше всего ратуют за отмену абортов и активно призывают рожать мужчины, у которых либо детей нет, либо они ими не занимаются. Или скачут по бракам

Неизвестная, извините. Наверное мы о разном говорим. Мне сейчас показалось или Вы сравнили ребенка с товаром? Поправьте меня, если я ошибаюсь.
И уж не я Вам должен говорить как должна выглядеть реклама. Над этим же работают маркетологи, институты, им наверное виднее как должна она выглядеть в массы)
А как вы поймете что ребенок проблемный и тд?
Дайте угадаю, вы карьерист? Да, тут нужен презерватив. Ребенок создаст проблему на пути к карьерному росту.

Аноним 684

Zarazadvaraza: Лучшая пропаганда рождаемости - уровень зарплат соответствующий уровню жизни

Ха-ха... скажите это индусам и жителям африки

Аноним 684

Брюнетка DeLuxe: Впринципе, тенденция понятна - смотрите, как они год от года запрещают все, что им непонятно и неприятно

Думается, что не стоит путать болезнь с сохранением здоровья.

мама
Екатеринбург

Аноним 684,
У них совершенной другой мир, пардон, там жопу кирпичом вытирают и в одной реке, моются и хоронят покойников и воду для супа оттуда же берут.

Аноним 831

svetlonio: Больше всего ратуют за отмену абортов и активно призывают рожать мужчины,

А за аборты обычно выступают те, кто сам ходит на аборты

Неизвестная, а я честно, говоря подумал - пользуйтесь бизнесс классом

Екатеринбург

Темари: "каковы шансы" и цепляться именно за этот 0,01%?
ВЕДЬ ЕСТЬ ШАНС!!! А потом вон, как в новостях, судить педиатро

Не хотят брать на себя ответственность - ни перед людьми, ни перед Богом. Проще на врачей повесить

мама
Екатеринбург

Бедные врачи! С ними уже общаться тяжело стало. Так много законов стало репрессивных в их отношении, просто ужас! Они уже впрямую ничего говорить не могут, боятся, что на них пожалуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";