Жительница Саратова много лет считала себя бесплодной. У них с мужем не получилось завести собственных детей, и они усыновили пятерых из детского дома.
Подробности необычного инцидента сообщает пресс-служба местной областной больницы. В приемное отделение привезли 43-летнюю женщину с подозрением на опухоль малого таза. Она чувствовала себя плохо из-за странных ощущений в животе и подозревала злокачественную опухоль. Ее психологическое состояние ухудшилось после того, как она сама диагностировала себе "рак", и больше ни о чем не могла думать.
Пациентке провели УЗИ малого таза. Результат: 36 неделя беременности.
«У женщины был настоящий шок, она долго переспрашивала, не ошиблись ли мы. Но ошибки быть не могло! На мониторе УЗИ был виден крупный, почти доношенный здоровый мальчик», - поделилась врач УЗИ-диагностики ОКБ Елена Хряпина.
Аноним 760: Может и вес приличный, что не видно и особо не ощущается.
А шевелюхи? Считала вздутие? Понятно, что у неё беременностей не было, не с чем сравнить, но все-таки, когда деть в животе бунтует или крутится, ни с чем не спутать
Аноним 98
Аноним 760: Поди на ранний климакс списала, токсикоза могло и не быть. Раз диагнозы себе ставит. Может и вес приличный, что не видно и особо не ощущается.
диагноз бесплодие, соответственно лишь слышала о движениях малыша и пр.сопутствующих беременности моментах
Новость классная))))
Аноним 760
Постоянная переменная: но все-таки, когда деть в животе бунтует или крутится, ни с чем не спутать
Видимо так бывает. .
У меня, кстати сильно не крутились. Зато потом весьма активными оказались дети. Хоть и худая, но особого дискомфорта не испытывала и токсикоза.
Не верила в беременность уже видимо совсем эта женщина).
Аноним 98
Постоянная переменная: когда деть в животе бунтует или крутится
Дети бывают мега спокойные))
Моя сестра очень переживала всю беременность, так как доча,по всей видимости, была ужасная соня и двигалась ну крайне мало и тихонько)
Аноним 479
Я вообще не могу понять как женщина даже не имевшая детей не может различить что в животе ребенок шевелится/пинается?
Аноним 646
Знакомая решила, что климакс и узнала о беременности в 5 месяцев, жили с мужем 10 лет, тоже 40 плюс было, смеялись, что всего 4 месяца была беременной
Аноним 98,
Не спорю, но когда крупный всеравно, как слонёнок крутится. Понятно месяца в 4 многие не чувствуют, но на 8м,простите, даже если мама крупная, ребёнка в 2 кг с газами не спутать совсем.
Ну да, думала, видимо, что опухоль разрастается. Прикидываю, мультиков навертела себе. Странно так-то и то, что при такой тревожности, не обратилась к онкологам сразу.
Аноним 841
Постоянная переменная: Странно так-то и то, что при такой тревожности, не обратилась к онкологам сразу.
Тут смотрела про примерно такую же беременность 50летней. Дак там «диагноз» опухоль на ощупь два гинеколога поставили. Ладно на узи отправили ))) вот удивление то было у родителей. Родили.
Ириска
Постоянная переменная: когда деть в животе бунтует или крутится, ни с чем не спутать
У меня ребенок находясь в животе вел себя иногда весьма активно, чем часто пугал окружающих.
Живот с ребенком устраивал свои "самостоятельные танцы".
Ребенок все детство был очень активным.
Очень этому была удивлена моя мама, т.к. в свое время врачи пугались отсутствию шевелений, когда она была беременна мной.
И мама честно этих движений не ощущала, я родилась в срок, по характеру спокойная.
Жительница Саратова много лет считала себя бесплодной. У них с мужем не получилось завести собственных детей, и они усыновили пятерых из детского дома.
Подробности необычного инцидента сообщает пресс-служба местной областной больницы. В приемное отделение привезли 43-летнюю женщину с подозрением на опухоль малого таза. Она чувствовала себя плохо из-за странных ощущений в животе и подозревала злокачественную опухоль. Ее психологическое состояние ухудшилось после того, как она сама диагностировала себе "рак", и больше ни о чем не могла думать.
Пациентке провели УЗИ малого таза. Результат: 36 неделя беременности.
В России предлагают выплачивать миллион рублей за третьего ребенка
Планирующие беременность теперь могут пройти генетические тесты
Врачи помогли 40-летней женщине с онкологией и переломом челюсти после четвертых родов
Представляю радость женщины
Обалдеть!!
Здоровья малышу и маме!
Представляю, как они счастливы
А до этого она с жалобами к врачам не обращалась видимо.....
Повезло, что так.
Где пять, там и шестой появляется
Думала на чёрный день откладывать, а получилось на пелёнки :)
Вот это да!))
одно не пойму, как можно прожить 8 мнсяцев с задержкой, проигнорить шевеления, токсикоз, если он был🤷
Поди на ранний климакс списала, токсикоза могло и не быть. Раз диагнозы себе ставит. Может и вес приличный, что не видно и особо не ощущается.
А шевелюхи? Считала вздутие? Понятно, что у неё беременностей не было, не с чем сравнить, но все-таки, когда деть в животе бунтует или крутится, ни с чем не спутать
Новость классная))))
Видимо так бывает. .
У меня, кстати сильно не крутились. Зато потом весьма активными оказались дети. Хоть и худая, но особого дискомфорта не испытывала и токсикоза.
Не верила в беременность уже видимо совсем эта женщина).
Дети бывают мега спокойные))
Моя сестра очень переживала всю беременность, так как доча,по всей видимости, была ужасная соня и двигалась ну крайне мало и тихонько)
Я вообще не могу понять как женщина даже не имевшая детей не может различить что в животе ребенок шевелится/пинается?
Знакомая решила, что климакс и узнала о беременности в 5 месяцев, жили с мужем 10 лет, тоже 40 плюс было, смеялись, что всего 4 месяца была беременной
Аноним 98,
Не спорю, но когда крупный всеравно, как слонёнок крутится. Понятно месяца в 4 многие не чувствуют, но на 8м,простите, даже если мама крупная, ребёнка в 2 кг с газами не спутать совсем.
Ну да, думала, видимо, что опухоль разрастается. Прикидываю, мультиков навертела себе. Странно так-то и то, что при такой тревожности, не обратилась к онкологам сразу.
Тут смотрела про примерно такую же беременность 50летней. Дак там «диагноз» опухоль на ощупь два гинеколога поставили. Ладно на узи отправили ))) вот удивление то было у родителей. Родили.
У меня ребенок находясь в животе вел себя иногда весьма активно, чем часто пугал окружающих.
Живот с ребенком устраивал свои "самостоятельные танцы".
Ребенок все детство был очень активным.
Очень этому была удивлена моя мама, т.к. в свое время врачи пугались отсутствию шевелений, когда она была беременна мной.
И мама честно этих движений не ощущала, я родилась в срок, по характеру спокойная.
Аноним 841,
В 50? Вы серьёзно? У ребёнка должна быть очень крутая карма
Ему уж 8 лет. Посмотрите фильм Елены Погребижской ))
Аноним 841,
Как называется?
Я родила в 50 лет. Фильмы Елены Погребижской
Это забейте в поисковик. Ну я б не сказала, что интересный очень именно этот фильм)))
Аноним 841,
Посмотрю. Любопытно. Спасибо
Да, вчера у Погребижской на ютубе вышло видео, как женщина родила в 50. Тоже сказали ей что рак