В екатеринбургской школе казначей класса собрала деньги на подарки детям и исчезла.
Родители школьников написали заявление в полицию, об этом сообщает Телеграм-канал "КП-Екатеринбург".
«У нас дети учились в одном классе. Она собрала деньги с родителей по 2000 рублей. В классе 33 человека, включая её 2 детей. 25 октября 2023 года мы узнали что она забрала документы из школы, и они срочно переезжают в другой город. Нам, она говорила, что закупила подарки детям на дни рождения, на новый год. А в итоге выяснилось, что вообще ничего не закуплено», - рассказала мама школьника.
Смешно там такой вагон желающих, ваши деньги собирать, отмечать, считать.
Разок соберите, чтобы понять, что это кучу времени отнимает. Я имею ввиду просто собрать, и вести отчётность.
Аноним 436
Аноним 644: Кто ее выбрал то казначеем?
Обычно никто не вызывается. Кто вызвался, того и выбрали
Аноним 644
Аноним 771: Смешно там такой вагон желающих, ваши деньги собирать, отмечать, считать.
Разок соберите, чтобы понять, что это кучу времени отнимает. Я имею ввиду просто собрать, и вести отчётность.
Просто , если она с ними до 9 класса дошла, и всё годы была казначеем, а потом чокнулась , это понятно . А если это новый человек, я бы не стала доверять.
Аноним 886
Аноним 771: ваши деньги собирать, отмечать, считать.
Дык. Кому больше всех надо эти подарки, тот и собирает-покупает -суетится. Мне вот нафиг не надо, не считаю, что я за что-то благодарить казначеев должна. Им захотелось-они и делают. Я деньги сдам, мне не жалко.
По теме - так это частая история, работал -работал человек вроде нормально. А потом уволился и прихватил с работы чего ценного. Так и здесь.
Аноним 644: А если это новый человек, я бы не стала доверять.
У нас в 5 классе новенькая мама согласилась быть казначеем. Если бы не она, то вообще никто не брался за это проклятие. Сейчас мы в 9, хороший у нас все тот же казначей
Да, странная история.Рисковать из за небольшой суммы денег свободой и детьми..Тут явно есть недосказанность какая то.Сумма должна быть больше.Возможно она ещё где-то денег наворовала или ещё какие нюансы
У людей переезд в другой город. Поди замоталась просто женщина и переведет эту огромную сумму, которая даже до банковского лимита не дотягивает, кому-то из родителей.
Уже и полицию аж привлекли
Аноним 716
Ну не срочно же свалилавремя было снять и передать классной или другим родителям, а так сейчас статус воровки на долго припишут
"По словам родителей школьников, раньше их казначей уже попадала в криминальные сводки. Они уверены, что именно она в 2022 году пыталась продать арендованную квартиру."
Аноним 886
Суровый фенхель: Уже и полицию аж привлекли
Так они наверное не раз пытались с ней связаться на тему "Где деньги, Зин? " А она видимо игнорировала. Не сразу же в полицию побежали.
Аноним 886
Аноним 771: А там не про благодарность, а про выбирать написали.
Аноним 771: Разок соберите, чтобы понять, что это кучу времени отнимает
Просто вы так преподносите, как-будто это какая-то жертва во имя всеобщего блага, а не личное хобби взрослого человека . Кто на что хочет, тот на то время и тратит.
Новость не о чем. Ни класса ни школы не озвучено. А может это наша бывшая казначей, которая и в садиках детей и в классах двоих детей так делала и сейчас у неё третий ребенок.
Кстати ничего ей за это не было, хотя подавали на неё.
Bugаgа: По словам родителей школьников, раньше их казначей уже попадала в криминальные сводки. Они уверены, что именно она в 2022 году пыталась продать арендованную квартиру.
Пыталась бы продать - уже бы села
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В екатеринбургской школе казначей класса собрала деньги на подарки детям и исчезла.
Родители школьников написали заявление в полицию, об этом сообщает Телеграм-канал "КП-Екатеринбург".
Сейчас женщину ищет полиция.
Завуча школы оштрафовали за 9 уроков в день у девятиклассников
На бюджетные места в вузах могут поступить 60% выпускников школ
Господи , чёт как-то мелочно ей богу. Странно все это
Какая то умственно отсталая тетка с такой аферой века
Дебют психиатрии. Или не дебют.
Кто ее выбрал то казначеем?
Господи нашла на чем разбогатеть.
Смешно там такой вагон желающих, ваши деньги собирать, отмечать, считать.
Обычно никто не вызывается. Кто вызвался, того и выбрали
Просто , если она с ними до 9 класса дошла, и всё годы была казначеем, а потом чокнулась , это понятно . А если это новый человек, я бы не стала доверять.
Дык. Кому больше всех надо эти подарки, тот и собирает-покупает -суетится. Мне вот нафиг не надо, не считаю, что я за что-то благодарить казначеев должна. Им захотелось-они и делают. Я деньги сдам, мне не жалко.
По теме - так это частая история, работал -работал человек вроде нормально. А потом уволился и прихватил с работы чего ценного. Так и здесь.
Дикая какая то история.....
У нас в 5 классе новенькая мама согласилась быть казначеем. Если бы не она, то вообще никто не брался за это проклятие. Сейчас мы в 9, хороший у нас все тот же казначей
Да ещё поди и не все сдали..
Да, странная история.Рисковать из за небольшой суммы денег свободой и детьми..Тут явно есть недосказанность какая то.Сумма должна быть больше.Возможно она ещё где-то денег наворовала или ещё какие нюансы
У людей переезд в другой город. Поди замоталась просто женщина и переведет эту огромную сумму, которая даже до банковского лимита не дотягивает, кому-то из родителей.
Уже и полицию аж привлекли
Ну не срочно же свалилавремя было снять и передать классной или другим родителям, а так сейчас статус воровки на долго припишут
"По словам родителей школьников, раньше их казначей уже попадала в криминальные сводки. Они уверены, что именно она в 2022 году пыталась продать арендованную квартиру."
Так они наверное не раз пытались с ней связаться на тему "Где деньги, Зин? " А она видимо игнорировала. Не сразу же в полицию побежали.
Просто вы так преподносите, как-будто это какая-то жертва во имя всеобщего блага, а не личное хобби взрослого человека . Кто на что хочет, тот на то время и тратит.
Новость не о чем. Ни класса ни школы не озвучено. А может это наша бывшая казначей, которая и в садиках детей и в классах двоих детей так делала и сейчас у неё третий ребенок.
Кстати ничего ей за это не было, хотя подавали на неё.
Пыталась бы продать - уже бы села