Профессор прикладной математики Оксфордского университета Том Кроуфорд вывел точную формулу, которая позволяет вычислить, как долго ребенок сможет лететь в самолете без истерики.
На основании данных из статистики, он подсчитал, что истерика у детей случается в среднем через 27 минут и 48 секунд после взлета и длится в среднем 15 минут и шесть секунд, периодически повторяясь. Окружающим она покажется вечностью, хотя любой родитель скажет, что это не самая длинная истерика.
Кроуфорд добавил четыре основных раздражителя, из‑за которых дети начинают нервничать: сонливость (S), скука (B), голод (H) и шум (N). Он определил их значимость от 0 до 10: 0 - проблема полностью игнорируется, 10 - успешно решается. Все переменные сошлись в уравнении. Получилось время в минутах (T), через которое начнется истерика.
Когда четыре раздражителя получат 10 баллов, родитель сможет отсрочить истерику на 129 минут. Идеальный алгоритм действий: сон - 37 минут, мультфильмы - 31 минуту, еда - 19 минут, музыка - 14 минут.
Еще я бы все эту формулу разделила на коэффициент Е.
Е равен 1 если воспитание ребенка отсутствует полностью.
Е равен значению числителя - если воспитание в семье не игнорируется.
И вуаля.
Ususik: может в самолете, пока дети чужие орали-доставали, он сидел формулу выводил )))
считаю надо дальше пойти) сделать датчик в виде часов, в основе которого будет эта формула, чтобы сигналы посылал родителям, сколько осталось до истерики, и какой раздражитель нуждается в заботе
Я представляю, мама уложила ревущего ребенка спать. И через 37 минут разбудила!
И ура, снова истерика обеспечена.
Математики, они такие математики , оторваны от мира совершенно.
Аноним 403: формулы разработать под каждое из этих действий
И корректирующие коэффициенты под пол, возраст, тип нервной системы, воспитание и проч
Аноним 719
Новости U-mama.ru: Математик рассчитал, как предотвратить истерику ребенка в самолете
Может от возраста ребёнка зависит?
С ребёнком 5 лет летали на самолёте, истерик не было, полёт нормальный был. Ну вообще у меня и ребёнок не истеричный.
У меня сын не поддаётся формулам. Никогда не истерил в поездах, самолётах, автобусах. Зато дома пожалуйста, сыт, спал, всё хорошо, но просто давно не истерил, надо в тонусе держать
m_eremina,
Не заистерт вообще. Но я гум если что))
Аноним 532
Аноним 906: Как теперь ребёнка загнать в рамки этой формулы?)годовалого ребёнка,например
На самом деле очень просто.
Мои дети не истории никогда в поездах, потому что я всегда знала их режим сна, бодрствования, приёма пищи.
И даже 4-6 суток в машине никому из нас (3 детей) никогда не казались адом.
Я всегда подбирала время и заранее пестраиаала график детей, чтобы в самолете ребенок при взлёте сразу уснул, проснувшись после, посмотрел мульт и мы вышли из самолёта
Тоже самое с машиной.
Сон, еда, активность по графику и с учётом километров, которые мы должны проехать и оказаться в крупных городах.
Согласна, у детей с давлением или неврологией это может не работать, а перевозбуждение и усталось дать обратную картину.
Хотя у сына старшего мне удавалось и это учитывать
Аноним 906
Аноним 532: подбирала время и заранее пестраиаала график детей, чтобы в самолете ребенок при взлёте сразу уснул, проснувшись после, посмотрел мульт и мы вышли из самолёта
А если самолёт задержали на час?два?у ребенка перевозбуждение и уснуть не может
Орёт уже
Аноним 107
Лучше бы вывели формулу, как определить истерящих взрослых эти пострашнее будут
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Профессор прикладной математики Оксфордского университета Том Кроуфорд вывел точную формулу, которая позволяет вычислить, как долго ребенок сможет лететь в самолете без истерики.
На основании данных из статистики, он подсчитал, что истерика у детей случается в среднем через 27 минут и 48 секунд после взлета и длится в среднем 15 минут и шесть секунд, периодически повторяясь. Окружающим она покажется вечностью, хотя любой родитель скажет, что это не самая длинная истерика.
Кроуфорд добавил четыре основных раздражителя, из‑за которых дети начинают нервничать: сонливость (S), скука (B), голод (H) и шум (N). Он определил их значимость от 0 до 10: 0 - проблема полностью игнорируется, 10 - успешно решается. Все переменные сошлись в уравнении. Получилось время в минутах (T), через которое начнется истерика.
Когда четыре раздражителя получат 10 баллов, родитель сможет отсрочить истерику на 129 минут. Идеальный алгоритм действий: сон - 37 минут, мультфильмы - 31 минуту, еда - 19 минут, музыка - 14 минут.
vk.com/life2hack
5 признаков, которые легко выдадут глупого человека
Почему некоторые люди терпеть не могут брокколи
Еще я бы все эту формулу разделила на коэффициент Е.
Е равен 1 если воспитание ребенка отсутствует полностью.
Е равен значению числителя - если воспитание в семье не игнорируется.
И вуаля.
Не ленивый какой математик
Осталось формулы разработать под каждое из этих действий
Мирка,
может в самолете, пока дети чужие орали-доставали, он сидел формулу выводил )))
Еще бы детям кто объяснил, что орать надо только по формуле!
Как теперь ребёнка загнать в рамки этой формулы?)годовалого ребёнка,например
считаю надо дальше пойти) сделать датчик в виде часов, в основе которого будет эта формула, чтобы сигналы посылал родителям, сколько осталось до истерики, и какой раздражитель нуждается в заботе
У этого математика детей нет?
Сытый голодного не разумеет.
Шелдон Купер в реале.))
Я представляю, мама уложила ревущего ребенка спать. И через 37 минут разбудила!
И ура, снова истерика обеспечена.
Математики, они такие математики , оторваны от мира совершенно.
Вот же фигня какая
Нет, интересно…
Но формула нуждается в доработке
И корректирующие коэффициенты под пол, возраст, тип нервной системы, воспитание и проч
Может от возраста ребёнка зависит?
С ребёнком 5 лет летали на самолёте, истерик не было, полёт нормальный был. Ну вообще у меня и ребёнок не истеричный.
распечатаю и буду всегда возить с собой))) ахаха и прикладывать к детям
Хорошие люди - математики. И фаллос точно вылепят, и формулу истерики рассчитают. Куда вот без них.
А что нам делать с этой информацией?
А ведь человеку еще и платят за это
У меня сын не поддаётся формулам. Никогда не истерил в поездах, самолётах, автобусах. Зато дома пожалуйста, сыт, спал, всё хорошо, но просто давно не истерил, надо в тонусе держать
ХавроньяНикифоровна,
Если Е равен числителю, то в результате будет 1. Через 1 минуту что ли заистерит?
надеюсь бог повеселится и у него наконец родится ребенок и он с ним полетит на самолете
m_eremina,
Не заистерт вообще. Но я гум если что))
На самом деле очень просто.
Мои дети не истории никогда в поездах, потому что я всегда знала их режим сна, бодрствования, приёма пищи.
И даже 4-6 суток в машине никому из нас (3 детей) никогда не казались адом.
Я всегда подбирала время и заранее пестраиаала график детей, чтобы в самолете ребенок при взлёте сразу уснул, проснувшись после, посмотрел мульт и мы вышли из самолёта
Тоже самое с машиной.
Сон, еда, активность по графику и с учётом километров, которые мы должны проехать и оказаться в крупных городах.
Согласна, у детей с давлением или неврологией это может не работать, а перевозбуждение и усталось дать обратную картину.
Хотя у сына старшего мне удавалось и это учитывать
А если самолёт задержали на час?два?у ребенка перевозбуждение и уснуть не может
Орёт уже
Лучше бы вывели формулу, как определить истерящих взрослых эти пострашнее будут