Снегопад обрушился на Екатеринбург, прокуратура грозит властям исками за нечищенные дороги

АнонимнееВсех: зима неожиданно настала

До зимы ещё больше месяца. В прошлые выходные тепло и сухо было

Аноним 667: В прошлые выходные тепло и сухо было

Потому то в шиномонтажках очереди были, а для муниципалитетов прогноз погоды не указ

АнонимнееВсех: а для муниципалитетов прогноз погоды не указ

Так чистят ведь!

Уралмаш не чистят. Вчера круги нарезала по нему, ни одной машины снегоуборочной не видела. Серовский тракт не чищен сегодня был, в 12 дня ездила.

tiun1982: Не садитесь за руль. Не надо придумывать себе и окружающим проблемы

А как передвигаться? По воздуху?

Аноним 667: Не зима, а снегопад

Зимой и снегопад? Вот это редкость для зимы, он же обычно летом да? поэтому ступор? И на Урале такого не бывало раньше, да?
Через месяц еще и морозы придут

А потом снова лето, жара и пожары.
И так по кругу. Стихия за стихией. И все так неожиданно, непредсказуемо.

Xoz®: Ну да, под снегом лёд, пару раз навернуться, сломать себе че-нибудь..

Обувь купите нормальную или на худой конец на подошву лейкопластырь налепите

tiun1982: Обувь купите нормальную или на худой конец на подошву лейкопластырь налепите

А зачем оправдывать то, что происходит каждую осень/зиму? Ну вот почему-то мы смотрим прогноз погоды и заранее записываемся на шиномонтаж. А наши власти проснулись: « О, снег, выпал, поеду на своём снегоходе кататься. И надо сказать, чтобы некоторые улицы почистили».
В прошлые годы поняли, что не хватает машин для уборки снега - ну так за год можно ещё закупить. Ах да, это совсем неважно сейчас.

Аноним 334: А зачем оправдывать то, что происходит каждую осень/зиму?

Что именно я оправдываю? Я не понимаю, что у вас там происходит. У меня все прекрасно, я радуюсь снегу. С умом живите и снег вам помехой не будет

tiun1982: Что именно я оправдываю? Я не понимаю, что у вас там происходит. У меня все прекрасно, я радуюсь снегу. С умом живите и снег вам помехой не будет

Живем с умом. Шины поменяли заранее. Обувь не скользит. Но на светофоре пробираемся через сугробы (помогаем женщинам с колясками, если они там застревают). А так-то всё хорошо)

Замечательный у нас городок.Общественный транспорт и коммунальные службы на высоте.🤬

tiun1982: Обувь купите нормальную или на худой конец на подошву лейкопластырь налепите

Пенсионерам это скажите

tiun1982: Не садитесь за руль. Не надо придумывать себе и окружающим проблемы

А еще лучше- дома сидите, а то если все откажутся от авто, в ОТ вообще будет не залезть

tiun1982:
Власть думайте с лопатами пойдет

Вот кто оказывается у нас пишет й вместо е
Правильно будет думаЕте
Запомните

Аноним 893: Правильно будет думаЕте
Запомните

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы