26 октября 14-летний мальчик упал в колодец с кипятком во дворе на ул. 40-летия Октября. Он находится в реанимации больницы №9.
E1.RU сообщает, что пострадавший подключен к ИВЛ, у него ожоги 50–55% тела. Решается вопрос о проведении операции.
В четверг вечером мальчик шел на встречу с другом. Ребята увидели два канализационных колодца, прикрытые стеклянной дверью. Подросток встал на стекло, которое треснуло под его тяжестью, и он провалился в колодец. После этого он смог самостоятельно выбраться. Прохожие вызвали "скорую".
Жители дома рассказали, что люки недавно поменяли на новые, но крышки тут же исчезли.
Где-то глубоко внутри, он доверял взрослым.. Увы (
Аноним 404
Под этой новостью на е1 кошмарные комментарии.
Мальчишку жалко
Аноним 951
Какого простите хрена люк прикрыт стеклом. Здесь ребенок провалился, сам выбрался. В темноте пенсионер случайный настурит. И уже не выберется. Подростку с 55 % ожогов всю жизнь испоганили. И его родителям. Слов приличных не нахожу
Аноним 366
Аноним 951,
Я поняла, что крышки были, но их тут же украли на лом, возможно, наркоманы
Тут и к ремонтникам вопросы и к мальчику. Вообще как бы ни ругали мужчины женскую логику, большинство несчастных случев происходит не с женщинами.
Вот если бы люк просто был открыт-тогда да, вина полностью ремонтников или тех кто стырил люки. Но тут....
Мальчик видел стекло, сам шагнул на стекло.
В 14 лет, если нет диагнозов, уже можно сообразить что стекло не выдержит его вес. Ну хотя бы предположить, что может не выдержать.
Вообще раньше дети учились как то мыслить рассуждать, последствия продумывать.
Сейчас такого почти нет, не думают " а что может случиться, есля я...."
Аноним 460
Новость подана, что ребёнок сам дурак
Новости U-mama.ru: Ребята увидели два канализационных колодца, прикрытые стеклянной дверью. Подросток встал на стекло, которое треснуло под его тяжестью,
Но в темноте стекло можно не заметить. Стекло зимой под снегом можно не заметить. Зимой можно не понять, что заледенелое, это стекло, а не твёрдая прочная поверхность.
Так какого, люк закрыли дверью со стеклом????
Аноним 495,
Когда это там дети в подростковом возрасте , особенно мальчики то учились думать в моем детстве они на крюках за трамваями катались и по стройках гуляли и со 2 этажа прыгали, а также на спор реки и пруды переплывали да по крышам в догонялки играли. Подростки вообще физиологически имеют подавленный инстинкт самосохранения, так природа задумала. По люком вопросы к взрослым и отвечающим за это людям. На Уралмаше это вообще беда с этими люками
Аноним 495: Вообще раньше дети учились как то мыслить рассуждать, последствия продумывать.
ой началось, а вот рааааньше. Раньше у вас инета не было, только и всего. Как раз раньше случаев было всяких гораздо больше, потому что дети не тупили в телефонах весь день, а гуляли. Я лично сама дружила только с мальчишками, лазили по стройкам, коллекторам, на болото гулять - любимая забава, на плотах по реке, самодельных, естественно. Ох, столько всего было. Не все пошли естественный отбор тогда. А сейчас конечно, до школы за ручку, после школы 350 секций (у меня кстати тоже они были, причем везде я сама записывалась, не мама, но это не мешало мир исследовать) тоже ща ручку, потом гаджеты. Кто сейчас по болотам то лазит и по стройкам? Аноним 495: Вообще как бы ни ругали мужчины женскую логику, большинство несчастных случев происходит не с женщинами.
Да если б мужчины были как бабы, вы первая взвыли бы. Это нормально - склонность к риску, природой у мужчин (и некоторых женщин) заложено. Есть, конечно, и ботаники мамкины сынки. Но в подавляющем большинство мужчины такое иногда исполняют, даже я диву даюсь. А вина здесь именно коммунальщиков охреневших.
Аноним 270: Как можно этого не заметить? Вы фото, прикреплённое к новости, видите?
Колодец с кипятком, вокруг таких колодцев и снега- то не бывает, сразу тает.
А от того, что подросток сам виноват, его жизнь и здоровье стали менее ценными?
Или травмы менее тяжёлыми?
Или вы из тех, кому жалко только послушных мальчиков?
Аноним 495: Вообще раньше дети учились как то мыслить рассуждать, последствия продумывать.
Поэтому все поголовно жевали гудрон и карбоновые бомбочки делали?
Не знаю как раньше, а 25 лет назад самым "интересным" развлечением было прохожему под ноги кинуть петардочку, которая за 20 копеек на каждом углу продавалась. Парочка таких у моего одноклассника в кармане взорвались, как - я убей до сих пор не пойму.
Аноним 295
Пацану здоровья, сил. Во всех поколениях это было, да не подумал, но вина водоканала однозначно.
Аноним 63
Стеклянными дверями закрыть люки с кипятком - сказочное расп во.
ога, да, так и было. Особенно сильно про последствия думали, когда по стройкам лазили и карбид искали, а потом его взрывали или в лужу кидали ибо шипел интересно и вонял сказочно. Про гудрон уж не упоминаю, его даже девочки жевали
26 октября 14-летний мальчик упал в колодец с кипятком во дворе на ул. 40-летия Октября. Он находится в реанимации больницы №9.
E1.RU сообщает, что пострадавший подключен к ИВЛ, у него ожоги 50–55% тела. Решается вопрос о проведении операции.
В четверг вечером мальчик шел на встречу с другом. Ребята увидели два канализационных колодца, прикрытые стеклянной дверью. Подросток встал на стекло, которое треснуло под его тяжестью, и он провалился в колодец. После этого он смог самостоятельно выбраться. Прохожие вызвали "скорую".
Жители дома рассказали, что люки недавно поменяли на новые, но крышки тут же исчезли.
Водитель избил школьника за беготню по дороге в неположенном месте
«В реанимации лежат до 80 суток»: врачи призвали родителей школьников повторить с детьми ПДД
Ужас какой. . Здоровья мальчику!
зачем.............
Где-то глубоко внутри, он доверял взрослым.. Увы (
Под этой новостью на е1 кошмарные комментарии.
Мальчишку жалко
Какого простите хрена люк прикрыт стеклом. Здесь ребенок провалился, сам выбрался. В темноте пенсионер случайный настурит. И уже не выберется. Подростку с 55 % ожогов всю жизнь испоганили. И его родителям. Слов приличных не нахожу
Аноним 951,
Я поняла, что крышки были, но их тут же украли на лом, возможно, наркоманы
Ой… Здоровья мальчику и выкарабкаться из этого ужаса.
Мальчишке - здоровья!!!
Тут и к ремонтникам вопросы и к мальчику. Вообще как бы ни ругали мужчины женскую логику, большинство несчастных случев происходит не с женщинами.
Вот если бы люк просто был открыт-тогда да, вина полностью ремонтников или тех кто стырил люки. Но тут....
Мальчик видел стекло, сам шагнул на стекло.
В 14 лет, если нет диагнозов, уже можно сообразить что стекло не выдержит его вес. Ну хотя бы предположить, что может не выдержать.
Вообще раньше дети учились как то мыслить рассуждать, последствия продумывать.
Новость подана, что ребёнок сам дурак
Но в темноте стекло можно не заметить. Стекло зимой под снегом можно не заметить. Зимой можно не понять, что заледенелое, это стекло, а не твёрдая прочная поверхность.
Так какого, люк закрыли дверью со стеклом????
Аноним 495,
Когда это там дети в подростковом возрасте , особенно мальчики то учились думать в моем детстве они на крюках за трамваями катались и по стройках гуляли и со 2 этажа прыгали, а также на спор реки и пруды переплывали да по крышам в догонялки играли. Подростки вообще физиологически имеют подавленный инстинкт самосохранения, так природа задумала. По люком вопросы к взрослым и отвечающим за это людям. На Уралмаше это вообще беда с этими люками
Дети всегда одинаковые. Только раньше о таких случаях не писали
Да если б мужчины были как бабы, вы первая взвыли бы. Это нормально - склонность к риску, природой у мужчин (и некоторых женщин) заложено. Есть, конечно, и ботаники мамкины сынки. Но в подавляющем большинство мужчины такое иногда исполняют, даже я диву даюсь. А вина здесь именно коммунальщиков охреневших.
Тоже было))
На Уралмаше вечно что-то да происходит, то ворота ребенка убьют, то люки открытые.
А от того, что подросток сам виноват, его жизнь и здоровье стали менее ценными?
Или травмы менее тяжёлыми?
Или вы из тех, кому жалко только послушных мальчиков?
Поэтому все поголовно жевали гудрон и карбоновые бомбочки делали?
Не знаю как раньше, а 25 лет назад самым "интересным" развлечением было прохожему под ноги кинуть петардочку, которая за 20 копеек на каждом углу продавалась. Парочка таких у моего одноклассника в кармане взорвались, как - я убей до сих пор не пойму.
Пацану здоровья, сил. Во всех поколениях это было, да не подумал, но вина водоканала однозначно.
Стеклянными дверями закрыть люки с кипятком - сказочное расп во.
ога, да, так и было. Особенно сильно про последствия думали, когда по стройкам лазили и карбид искали, а потом его взрывали или в лужу кидали ибо шипел интересно и вонял сказочно. Про гудрон уж не упоминаю, его даже девочки жевали
Да! Согласна
Причём тут коммунальщики? Крышки от люков тырят наркоманы и потом сдают на лом
Что такое Ворта?
И здесь нашлись те, кто обвинил парня🤦♀️
Здоровья мальчишке.