Девушку не узнали из-за ее своеобразной внешности.
Фото: Instagram*/maslyakovaat (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
17-летняя внучка легендарного ведущего КВН Александра Маслякова Таисия произвела фурор на праздновании 25-летия канала ТНТ. Многие гости ее попросту не узнали.
Наверное, каждый россиянин помнит девочку, которая всегда сидела с родителями в зале на трансляции КВН. Медийный ребенок мечтал стать звездой с малых лет. Она была участницей известного коллектива "Непоседы", из которого вышло много российских звезд эстрады. Сейчас вы вряд ли узнали бы эту девчушку: она выглядит гораздо старше своих лет и не похожа на себя. Таисия увлекается "уколами красоты". По мнению пользователей, она с ними "чуть-чуть" переборщила.
Совсем недавно внучка главы кавээнщиков дебютировала на детском КВН, и тогда многим зрителям она понравилась милой внешностью. Но с того момента девушка многое изменила в своем лице. Также она предпочитает тяжелый макияж, который добавляет ей возраста.
Видео с праздника опубликовал телеграм-канал Super.ru.
"Это точно внучка Маслякова? Может, 30-летняя дочка?"; "Какой-то она чересчур искушенной выглядит"; "Факт – Тася на тридцатник смотрится"; "Было 17 лет 20 назад?", — сокрушаются подписчики.
И ведь явно красивая девчонка была бы, если бы не вмешательства современной индустрии. Стройная, юная, явно была симпатичная. Зачем люди это делают?
Аноним 132
Красивая она так то, ну поддалась моде, имеет возможность такую. У меня девочка одна молодая знакомая, в 25 лет какие-то морщины всё закалывает, которые ей мерещатся, живя на съёмной квартире. Вот это да....
Аноним 32
Аноним 677: А с носом тоже что-то делала?
похоже булхорн сделала это когда писю верхнюю губу к носу притягивают
нет... там лоскут кожи вырезают, поэтому нос опускается
Аноним 30
МояДочь,
Трафареты только такие были
Аноним 986
Ужас, к меня дочери 17 лет, так разница прям на лицо маслякова лет на 20 старше выглядит и прожженой такой девахой не юной совсем, вот зачем себя испортила ?!
Аноним 30
На видяшке у папы такое выражение лица потерянное. Ну внешностью то она в папу, нос тоже папин, вздернутый.
А так, да, небыло бы подписи подумала что он с женой
Аноним 209
вот вроде бы человек типа рос в среде, где деньги, власть и любой уровень образования в доступе. А в результате будто все та же доярка из Нахапетовки по уровню мышления, как девочка из села, которая считает , что губы надуть - успех будет и можно пристроиться норм. Вот что не так-то, почему наши в шоу бизнесе потомственный колхоз остаются поколениями...
Аноним 333
Аноним 32: нет... там лоскут кожи вырезают, поэтому нос опускается
ой - ё -ёй
Аноним 951
Жаль, такая симпатичная была, но мозгом обделила природа, дааааа....
Аноним 532
Ох ну зачем молодые девушки такое с собой делают..
Я понимаю, в 40 надуть себе всё, но в 17-20 лет?
В инсте девочку знаю, 23 года, косметолог, тоже вся обколотая, типа для профилактики старения.
Как они не видят этот эффект распухшего лица не понимаю)
Аноним просто
Кто ей несовершеннолетней осмелился сделать подобную операцию?
17-летняя внучка легендарного ведущего КВН Александра Маслякова Таисия произвела фурор на праздновании 25-летия канала ТНТ. Многие гости ее попросту не узнали.
Наверное, каждый россиянин помнит девочку, которая всегда сидела с родителями в зале на трансляции КВН. Медийный ребенок мечтал стать звездой с малых лет. Она была участницей известного коллектива "Непоседы", из которого вышло много российских звезд эстрады. Сейчас вы вряд ли узнали бы эту девчушку: она выглядит гораздо старше своих лет и не похожа на себя. Таисия увлекается "уколами красоты". По мнению пользователей, она с ними "чуть-чуть" переборщила.
Совсем недавно внучка главы кавээнщиков дебютировала на детском КВН, и тогда многим зрителям она понравилась милой внешностью. Но с того момента девушка многое изменила в своем лице. Также она предпочитает тяжелый макияж, который добавляет ей возраста.
Видео с праздника опубликовал телеграм-канал Super.ru.
"Это точно внучка Маслякова? Может, 30-летняя дочка?"; "Какой-то она чересчур искушенной выглядит"; "Факт – Тася на тридцатник смотрится"; "Было 17 лет 20 назад?", — сокрушаются подписчики.
Модель из Екатеринбурга с 11 размером груди приняла участие в шоу «Давай поженимся»
40-летний актер Иван Жидков объявил о свадьбе с 22-летней студенткой
Шопоголики встречают Новый год в «Ашане», ностальгические пуховики, всем нужна белая рубашка и грибы с сумасшедшинкой
Ой, а она вылитый Масляков
циферка первая точно 1?
Господи....Губы надула, аж ноздри вывернулись, волосами наружу....
Под Машу Распутину и Любу Успенскую косит. Только им за 60 уже.
А с носом тоже что-то делала? Выглядит как обрубок.
Капец. Если бы меня спросили сколько лет персоне на фото. Я бы ответила за 40. В 17 лет так себя изуродовать?
Рядом с папкой выглядит его ровесницей
Я думала, это Люба Успенская на фото
Вот странно вышло. Родители вполне симпатичные у нее, дедушка очень приятной внешности. Сбой системы?...
И ведь явно красивая девчонка была бы, если бы не вмешательства современной индустрии. Стройная, юная, явно была симпатичная. Зачем люди это делают?
Красивая она так то, ну поддалась моде, имеет возможность такую. У меня девочка одна молодая знакомая, в 25 лет какие-то морщины всё закалывает, которые ей мерещатся, живя на съёмной квартире. Вот это да....
похоже булхорн сделала это когда
писюверхнюю губу к носу притягиваютА разве в 17 лет можно делать «уколы красоты»?
блин какая была красивая.. а сейчас такое..
Что с бровями ???
А это можно исправить потом?)
нет... там лоскут кожи вырезают, поэтому нос опускается
МояДочь,
Трафареты только такие были
Ужас, к меня дочери 17 лет, так разница прям на лицо маслякова лет на 20 старше выглядит и прожженой такой девахой не юной совсем, вот зачем себя испортила ?!
На видяшке у папы такое выражение лица потерянное. Ну внешностью то она в папу, нос тоже папин, вздернутый.
А так, да, небыло бы подписи подумала что он с женой
вот вроде бы человек типа рос в среде, где деньги, власть и любой уровень образования в доступе. А в результате будто все та же доярка из Нахапетовки по уровню мышления, как девочка из села, которая считает , что губы надуть - успех будет и можно пристроиться норм. Вот что не так-то, почему наши в шоу бизнесе потомственный колхоз остаются поколениями...
ой - ё -ёй
Жаль, такая симпатичная была, но мозгом обделила природа, дааааа....
Ох ну зачем молодые девушки такое с собой делают..
Я понимаю, в 40 надуть себе всё, но в 17-20 лет?
В инсте девочку знаю, 23 года, косметолог, тоже вся обколотая, типа для профилактики старения.
Как они не видят этот эффект распухшего лица не понимаю)
Кто ей несовершеннолетней осмелился сделать подобную операцию?