Анастасии не удалось устроить личную жизнь на телевидении.
Фото: фрагмент видео 1tv.ru
Модель из Екатеринбурга с 11 размером груди приняла участие в шоу на «Первом канале» «Давай поженимся».
Анастасия решила завоевать сердце 44-летнего мужчины, который утверждал, что у него было «более тысячи женщин».
— Большинство мужчин обращают внимание на мою грудь, а я надеюсь, что вы обратите внимание на мои глаза, — сказала она ему на шоу.
В итоге потенциальный жених выбрал другую девушку из трех претенденток, и Анастасия расплакалась.
— У нее глаза светятся, она чистая девчонка, классная девчонка, и то, что она говорит, что не готова пока, зато отвечает честно. Это подарок судьбы в семью, — вступилась за екатеринбурженку Лариса Гузеева.
Как рассказала наша участница E1.RU, на программу к Ларисе Гузеевой она приехала ради опыта, а жених ее не привлек. Она сомневается, что у них завязались бы серьезные отношения.
Кошмар, бедная женщина. Лучше маленькие, чем такие бидоны. Маята одна.
Новости конечно очень познавательные
Аноним 280
Аноним 632: Лучше маленькие, чем такие бидоны
А кому-то лучше такие бидоны , чем маленькие .
Не скажу
Новости U-mama.ru: Большинство мужчин обращают внимание на мою грудь, а я надеюсь, что вы обратите внимание на мои глаза, — сказала она ему на шоу.
И такое декольте явно чтобы подчеркнуть глаза
Не скажу
Новости U-mama.ru: Анастасия решила завоевать сердце 44-летнего мужчины, который утверждал, что у него было «более тысячи женщин».
И зачем ей это счастье?))
Аноним 632
Аноним 280: А кому-то лучше такие бидоны , чем маленькие .
Ну кому спину не жалко, тогда конечно. И сразу массивность такая, мощная из-за груди, сразу + 4 размера . Тут понятно, что выросло то выросло, просто такие новости, не Анастасия Иванова ( условно) модель из Екатеринбурга, а Анастасия с 11 размером груди посетила программу. Для чего это? По мне как- то оскорбительно, как будто грудь пришла на программу, а не девушка Анастасия
Новости U-mama.ru: — Большинство мужчин обращают внимание на мою грудь, а я надеюсь, что вы обратите внимание на мои глаза, — сказала она ему на шоу.
обратив тем самым его внимание совсем не на глаза Сaш-ок: чтобы в итоге стать в его списке "одной из той самой тысячи",
Аноним 632,
Ей это не оскорбительно. Она везде и всюду пиарит свою грудь. Посмотрите её инстаграм, где она "трясёт сиськами". У неё вся жизнь только в этой теме. И я её знаю как человека с низкими моральными принципами, шоркалась с моим знакомым.
Помнится, какая-то из одной передачи в другую ходила да ходила, губами да грудями сверкала, изольду пристраивала. Ну пристроила же в итоге!
То же самое
Модель из Екатеринбурга с 11 размером груди приняла участие в шоу на «Первом канале» «Давай поженимся».
Анастасия решила завоевать сердце 44-летнего мужчины, который утверждал, что у него было «более тысячи женщин».
В итоге потенциальный жених выбрал другую девушку из трех претенденток, и Анастасия расплакалась.
Как рассказала наша участница E1.RU, на программу к Ларисе Гузеевой она приехала ради опыта, а жених ее не привлек. Она сомневается, что у них завязались бы серьезные отношения.
40-летний актер Иван Жидков объявил о свадьбе с 22-летней студенткой
Рудковская произвела фурор, похваставшись сумочкой Chanel в виде игрового автомата
Бритни Спирс объяснила свое пристрастие к голым фотосессиям
Новость так новость
Кошмар, бедная женщина. Лучше маленькие, чем такие бидоны. Маята одна.
Новости конечно очень познавательные
А кому-то лучше такие бидоны , чем маленькие .
И такое декольте явно чтобы подчеркнуть глаза
И зачем ей это счастье?))
Ну кому спину не жалко, тогда конечно. И сразу массивность такая, мощная из-за груди, сразу + 4 размера . Тут понятно, что выросло то выросло, просто такие новости, не Анастасия Иванова ( условно) модель из Екатеринбурга, а Анастасия с 11 размером груди посетила программу. Для чего это? По мне как- то оскорбительно, как будто грудь пришла на программу, а не девушка Анастасия
чтобы в итоге стать в его списке "одной из той самой тысячи", ну да с большими сиськами
рукалицо
потому что именно движущей силой для приглашения на телепрограмму и стала её грудь
Уменьшить можно, чтоб спину не убивать. Где-то это даже по омс делают.
Новости которые мы заслужили
из следующей
это ж какие ладони/глаза надо, чтобы их обхватить/взором
просто взгляд сразу бегающий становится
с одного глаза на другой
как же теперь это все развидеть)))))
заместить другими сисями
Капец, там вместо лифчика наверное чехлы от парашюта приходится носить:(
Где она бедняга белье то покупает?
где логика?
и именно поэтому выбран лифон с гартерами... Логика покинула чат.
и еще рыдать, ну прям капец потеря потерь.
Судя по новостям юмамы, ее редакторам хватает зарплаты на какие-то веселящие вещества.
Это радует.
Про сиськи ничего не поняла
Интересно что на это "добро" Гузеева сказала, её высказывания мне нравится.
новость чтобы что?
спинку жалко
Аноним 632,
Ей это не оскорбительно. Она везде и всюду пиарит свою грудь. Посмотрите её инстаграм, где она "трясёт сиськами". У неё вся жизнь только в этой теме. И я её знаю как человека с низкими моральными принципами, шоркалась с моим знакомым.
Помнится, какая-то из одной передачи в другую ходила да ходила, губами да грудями сверкала, изольду пристраивала. Ну пристроила же в итоге!
То же самое
Много груди - мало принципов.
Все в жизни должно быть уравновешенно