Священник назвал «идиотами» тех, кто предлагает праздновать Тыквенный Cпас вместо Хэллоуина

Аноним 978: В школах нельзя.

Дочка 8 классе, ни разу не отмечали. Не заметила изменений.

Аноним 978: ну Пасха еще у некоторых.

У "некоторых"? Пасху празднуют почти все, лишь "некоторые" нет)

Ночь темна: песни эти хэллуинские на слуху

Ни одной не знаю, напойте хоть

Ночь темна: военизированные праздники, когда детсадовцы в военной форме ходят строем -

Это Вы День Победы так называете? Детсадовцев в военную форму одевают родители...не?

АнонимнееВсех: Ни одной не знаю, напойте хоть

MARILYN MANSON :: This Is Halloween

Ночь темна: MARILYN MANSON :: This Is Halloween

Спасибо, но первый раз слышу
Теперь буду знать что это относится к песням хеллуинским на слуху

Новости U-mama.ru: В одной из школ Ижевска родителям сообщили, что этот праздник заменит Хэллоуин. Школьникам предложили прийти в костюмах, соответствующих тематике в оранжевой, красной и черной гамме. Маскарадные костюмы нечистой силы - запрещены, но тыквы приносить можно.

вариант вообще ничего не делать в голову не пришел?
может просто детей учить и все?!
или этот вариант тяжело реализуем в принципе?

Аноним 978: В школах нельзя.

а мы в СССР отмечали - на уроках английского ))

Аноним 474: Праздники - профилактика суицидов среди школьников

школа как почта РФ уже. проблема в том что ни та, ни другая основные функции так и не выполняют.
праздник тем у кого психиатрические проблемы не поможет никак.
а суицидальные наклонности это чистая психиатрия. и этим прекрасно врачи занимаются.
школа должна сначала начать учить качественно, с детьми по человечески чтобы общались и не хамили детям, перестали невротизировать запугиванием что не сдадут ЕГЭ.
и уже потом все вот это.

Инкогнито: Каждый выбирает по себе. Мне Хэллоуин нравится. Я человек мира, у меня нет понятия "наш".

плюс много.
Всегда ходим на Хэллоуин на тематические вечеринки, наряжаемся, люблю его карнавальную атмосферу. Понятие "наш-не наш" у меня отсутствует в принципе. Мое - то, что мне делает хорошо.

Ночь темна: столько лет отмечали

В смысле отмечали столько лет? Я только с детьми тыкву резала и не более того. Никто из моего окружения не отмечал Хэллоуин, только детей радовали, но не более того.

Ночь темна: песни эти хэллуинские на слуху

Что это за песни у вас на слуху? Я ни одной не знаю.

Ночь темна: оставить военизированные праздники, когда детсадовцы в военной форме ходят строем - это да, это праздник

Ну не утрируйте, ну нет ведь такого. Двоих детей вырастила и ниразу они у меня в военной форме не маршировали.

Инкогнито: Я человек мира, у меня нет понятия "наш".

Самое глупое, что можно только придумать "Я человек мира", мой адрес не дом и не улица....

Аноним 474: Сначала мотивация, что жизнь стоит того чтобы жить

мотивация это всегда внутреннее. это посыл изнутри самого человека.
внешнее это стимуляция. это разыне процессы.
в туалет вас не мотивируют ходить, но вы ходите. так же и дети. они туда сами идут.

Аноним 474: Откуда у вас такая информация?

от туда. читайте мат часть.

в кедах,
О! Хоть один человек нашелся
Мы в английской школе с 1984 года отмечали. Я уже как-то привыкла к этому празднику. Тыквы дома всегда есть

Детям, дочкам нравится, почему бы и нет? Классный праздник, атрибутика прикольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы