Топающих котов не тронут: в Госдуме обсудят единый закон о тишине

Аноним 718: Не получится только отношения хорошие с соседями сохранить

Дак какое тут хорошее отношение, когда я от их никотиновых вонючек кашляю уже второй месяц и ребенок постоянно жалуется что в подъезде плохо пахнет. Началось вот с сентября.

Аноним 718,
У вас видимо взрослые люди, адекватные. У нас часто вижу новые лица, 18-22 на вид.

Аноним 261,
Дак написано же ремонт в будни только, в выходные как раньше вообще нельзя

Когда я делала ремонт - брала отпуск, делали в будни. Это думаю - по-человечески!

Аноним 274: от их никотиновых вонючек

О! Как я Вас понимаю!

Аноним 667: Дак написано же ремонт в будни только, в выходные как раньше вообще нельзя

И раньше в выходные нельзя.
Я вообще не поняла что резонансного в законе, только что единые часы на все регионы, вот и вся разница, хотя они и так особо не отличались.

Не скажу,
С какого перепугу то нельзя было ремонтировать в выходные раньше вы что-то путаете, до 6 вечера можно было
Иначе когда люди должны делать ремонт

Аноним 274: У вас видимо взрослые люди, адекватные. У нас часто вижу новые лица, 18-22 на вид.

Не адекватные, хотя все обеспеченные и все из себя. Сейчас кто-то повадился на стояке в маленьком санузле курить, вонь тянет, ладно у меня принудительная вентиляция, включаю и все обратно уходит. Вот сейчас выясняю кто очередная жертва скандала будет, я не могу выносить сигаретную вонь, полное неуважение к соседям.

Аноним 718: Вот сейчас выясняю кто очередная жертва скандала будет, я не могу выносить сигаретную вонь, полное неуважение к соседям.

Люди курят у себя дома, ничего не нарушают.
Для чего скандал?
Совсем уже дикость какая-то: не шуми, ребенку реветь не разрешай, не скачи, не ходи, коту махать хвостом не разрешай, не стирай, в туалете не смывай, не кури, селедку не жарь - и вообще не живи, потому что ты своим существованием другим жить мешаешь.

Аноним 409: не кури,

У себя дома тогда и кури/воняй в себя, а не в общую вентиляцию. Совсем уже, да, совсем! Я своим существованием никому не мешаю, уважаю личные границы. А такие как Вы, вот так и рассуждают, а че такого. Да ни ЧЕ?

Ладно коты, а младенцы?

Аноним 718: У себя дома тогда и кури/воняй в себя, а не в общую вентиляцию.

При правильно выполненной вентиляции ничего никому не воняет.

Аноним 718: Я своим существованием никому не мешаю,

Вы всех спросили?

Память моя: , а младенцы?

Так соседей же не спросили можно ли младенца завести!

Не скажу: И раньше в выходные нельзя.

можно и сейчас, с 11 до 18 с перерывом на 13-15

Блин, когда мои кошки носятся вечером то такой грохот стоит. Так что...

Новости U-mama.ru: С другой стороны, по его словам, предложенный вариант может привести к злоупотреблениям или субъективной оценке.

Да так и будет. Наш ТСЖ вообще использует противозаконные методы. Подделывает документы и подписывает с членами правления. А потом юристы приносят в суды подложные документы. Что помешает этим нечистоплотным товарищам, которые выводят деньги из ТСЖ на сторонние юр лица, подставить любого жильца, который им дорогу перейдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы