«Лента» купила сеть продуктовых магазинов «Монетка»

Скоро останутся только Х5, Магнит и Лента. Все остальное съедят

мамочка: Манную крупу Алтайская сказка с отрубями

на озоне продается и в Перекрестке

а антимонополка совсем престала сделки контролировать? Что то я в шоке

Аноним 816: Гипер лента оч дорогой магазин, неудивительно, что туда никто не ходит, а покупают всё в монетке у дома.

Да правда что. Я хожу. Чисто и удобно. Дорогим не назову, многое дешевле, чем в той же Пятерке (вот её не переношу). А вот ассортмент да, до гипера не дотягивает немного. Монетка у нас кстати тоже приличная, и ассортимент поинтересней, чем в Пятерке. Кроме алко

Прощай низкие цены!

Zarazadvaraza: Вообще непонятно, кто на ком стоял

Лента купила сеть монетка как бизнес, отказалась от формата минилент, оставила бренд монетка работать в формате минимаркетов и низшего сегмента (продавая конечно и свои товары) ,сделала монетку отдельным юрлицом,которое контролирует Лента. Вроде все понятно.

Кировский как держится?
Если что, не фанат, просто удивляюсь.
Для меня уже все одно слилось, покупаю там где ближе и по дороге. Тем более что магазины конкретные отличаются даже в одной и той же сетке.

АмОзонка: Кировский как держится?

Много помещений в собственности, нет аренды. Может на этом

АмОзонка: Кировский как держится?

Давно продается. Но все помещения в собственности, никому они не нужны.
Все пятерки, магниты и тп снимают помещения. Так выгоднее, не устраивает проходимость и выручка - сменили локацию. А кировские в свое время все в собственности покупали, теперь деваться некуда.

Аноним 680,
АнонимЯ,
Спасибо. Удовлетворили мое любопытство.

Жалко, что все сливается, скоро, действительно, останутся магниты, да пятерочки с самой дешевой продукцией.

Монетка в принципе нравилась, в ленте, действительно, все дорого. Но, может, наконец-то выключат эту монетковскую МУЗЫКУ ! Это же трындец, зайдёшь в магазин и все, на весь день в голове.
А как там продавцы весь день под нее работают🤦‍♀️ китайская пытка

Лишь бы цены в монетке не стали как в "ленте". А монетка у дома неплохая, чистая и все свежее. И есть некоторые продукты, которых нет никогда в 5ках и магнитах.

мамочка: Манную крупу Алтайская сказка с отрубями я видела

Кстати, +++. С клетчаткой беру. Только там она, специально хожу в монетку за ней, когда пачка кончается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы