Она воспользуется банком спермы, где хранится биоматериал.
Фото: фрагмент видео НТВ
Супруга покойного режиссера "Ералаша" Бориса Грачевского в программе "Звезды сошлись" на НТВ сообщила, что мечтает родить еще одного ребенка от любимого человека.
Грачевский скончался в 2021 году от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. С тех пор его наследники (вдова и трое детей) не могут урегулировать имущественные споры, также с Екатерины требуют миллионные суммы, которые режиссер занимал у своих коллег.
Екатерина Белоцерковская не сдержала слез, рассказывая о покойном муже. Сейчас она занята воспитанием сына Филиппа - он пошел в еврейский детский сад, как хотел его отец. Екатерина не планирует новое замужество, зато мечтает родить дочь: Грачевский заморозил свой биоматериал в Израиле на 20 лет, когда проходил лечение по онкологии.
"Ни один мужчина с Борисом и близко не сравнится... Эту планку перепрыгнуть невозможно", - уверяет она.
Белоцерковская переехала из загородного дома, чтобы не жить воспоминаниями. Ей страшно находиться в этих стенах: не покидает ощущение, что дух мужа бродит по комнатам. Поэтому она решила переехать в Москву.
Она объяснила свою позицию по поводу вторых родов, чтобы не было домыслов о ее "блажи".
"Могу сказать зачем мы это сделали. У нас ситуация такая… И у папы онкология, и мои бабушка, прабабушка от онкологии умерли. Сейчас очень распространена лейкемия… Если не дай Бог что, то таким образом я спасу ребенка. Мне не нужно искать донора с костным мозгом. Я просто спасу его чистыми стволовыми клетками", — пояснила она в студии.
Новости U-mama.ru: заморозил свой биоматериал в Израиле на 20 лет
Сейчас наверное не актуально
Новости U-mama.ru: Мне не нужно искать донора с костным мозгом.
Капец, рожать человека, чтобы в случае чего стал донором
Аноним 789
так вот он какой, "запасной ребёнок"?
Рео19
Какая жесть, ей бы лечить голову, любит мужа, а чего призрака его боится?
Аноним 958
Аноним 879: Капец, рожать человека, чтобы в случае чего стал донором
Ну, об этом не думают родители с 2 и более детьми. А вот родители с 1 ребенком думают. И понять их можно.
Это ведь не только ради донорства) просто чтобы рядом был близкий, была опора. Особенно, когда нет рядом адекватной родни.
Мой брат это мой лучший друг. Я могу с ним поделиться всем и он со мной. Мы всегда друг другу помогаем. Один раз я ему даже жизнь спасла в прямом смысле слова.
Мои дети тоже очень дружны и друг за друга горой. А в современном мире это очень важно.
И конечно, они не родились сразу дружными, это воспитание.
Аноним 879
Аноним 958: А вот родители с 1 ребенком думают
У меня 1 ребёнок, я о рождении 2-го в таком контексте не думала.
Аноним 851
Обычная история. Даже фильм про это снят с Камерон Диаз (фильм отличный, кстати, она там в нехарактерном амплуа).
Аноним 68
Так мечтает родить ребёнка от любимого мужа или родить донора …?
А что? и родит! Вон Божена Рынска "родила" же от мертвого Малашенко. Девочке уж 4й год. Мамка благодаря ребенку надеется
Новости U-mama.ru: урегулировать имущественные споры
с первой семьей умершего и эта тетя возможно по той же дороге надеется пойти
Аноним 227
всегда пугала такая позиция, один ребенок любимый, второй - запасной чтоли?
Аноним 958: И понять их можно.
Это ведь не только ради донорства) просто чтобы рядом был близкий, была опора
вот мне родители с детства плешь и дыру в голове проели - ты опора младшей. Ну, опора, только эта, кому опора нужна, теперь такие гадости творит и требует, потому что - я ж опора.
Ни о какой дружбе речь вообще не идет...и родители живы и я тоже теперь инвалид, но это другое...
Нах все эти установки, простите.
Аноним 938
пенсию по потере кормильца с рождения получать на ребёнка будет.
Аноним 823
Ну с другой стороны, раз Грачевский сдал свой материал, значит, они совместно такой вариант просчитывали.
Аноним 655
капец новости перевирают , смотрела эту передачу на НТВ , она говорила что сдали при рождении 1 ребенка Филиппа стволовые клетки на хранение в Израиле , как и биоматериал Грачевского , он сам оплатил хранение на 20 лет вроде. на программе спрашивали все -зачем ? она и объяснила что наследственность плохая , чтобы Филипп мог спасти сам себя своими стволовыми клетками в будущем . а второго ребенка она хотела -дочку родить просто так , типо мужа сильно любила.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Супруга покойного режиссера "Ералаша" Бориса Грачевского в программе "Звезды сошлись" на НТВ сообщила, что мечтает родить еще одного ребенка от любимого человека.
Грачевский скончался в 2021 году от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. С тех пор его наследники (вдова и трое детей) не могут урегулировать имущественные споры, также с Екатерины требуют миллионные суммы, которые режиссер занимал у своих коллег.
Екатерина Белоцерковская не сдержала слез, рассказывая о покойном муже. Сейчас она занята воспитанием сына Филиппа - он пошел в еврейский детский сад, как хотел его отец. Екатерина не планирует новое замужество, зато мечтает родить дочь: Грачевский заморозил свой биоматериал в Израиле на 20 лет, когда проходил лечение по онкологии.
Белоцерковская переехала из загородного дома, чтобы не жить воспоминаниями. Ей страшно находиться в этих стенах: не покидает ощущение, что дух мужа бродит по комнатам. Поэтому она решила переехать в Москву.
Она объяснила свою позицию по поводу вторых родов, чтобы не было домыслов о ее "блажи".
Звезда КВН Сергей Сивохо жив, но находится в критическом состоянии
Шопоголики на Сумасшедших днях в «Стокманне»! Очереди за Tom Tailor, Kuoma и савоярди, новый магазин IDOL
«В хиджаб бы её ещё нарядили»: Садальского возмутила халяльная «Алёнка»
Так то ее дело, но со стороны какой то некрофилией попахивает, родить от мертвого мужа, бррр(((
Думаете уцелели ?
Сейчас наверное не актуально
Капец, рожать человека, чтобы в случае чего стал донором
так вот он какой, "запасной ребёнок"?
Какая жесть, ей бы лечить голову, любит мужа, а чего призрака его боится?
Ну, об этом не думают родители с 2 и более детьми. А вот родители с 1 ребенком думают. И понять их можно.
Это ведь не только ради донорства) просто чтобы рядом был близкий, была опора. Особенно, когда нет рядом адекватной родни.
Мой брат это мой лучший друг. Я могу с ним поделиться всем и он со мной. Мы всегда друг другу помогаем. Один раз я ему даже жизнь спасла в прямом смысле слова.
Мои дети тоже очень дружны и друг за друга горой. А в современном мире это очень важно.
И конечно, они не родились сразу дружными, это воспитание.
У меня 1 ребёнок, я о рождении 2-го в таком контексте не думала.
Обычная история. Даже фильм про это снят с Камерон Диаз (фильм отличный, кстати, она там в нехарактерном амплуа).
Так мечтает родить ребёнка от любимого мужа или родить донора …?
А что? и родит! Вон Божена Рынска "родила" же от мертвого Малашенко. Девочке уж 4й год. Мамка благодаря ребенку надеется
всегда пугала такая позиция, один ребенок любимый, второй - запасной чтоли?
вот мне родители с детства плешь и дыру в голове проели - ты опора младшей. Ну, опора, только эта, кому опора нужна, теперь такие гадости творит и требует, потому что - я ж опора.
Ни о какой дружбе речь вообще не идет...и родители живы и я тоже теперь инвалид, но это другое...
Нах все эти установки, простите.
пенсию по потере кормильца с рождения получать на ребёнка будет.
Ну с другой стороны, раз Грачевский сдал свой материал, значит, они совместно такой вариант просчитывали.
капец новости перевирают , смотрела эту передачу на НТВ , она говорила что сдали при рождении 1 ребенка Филиппа стволовые клетки на хранение в Израиле , как и биоматериал Грачевского , он сам оплатил хранение на 20 лет вроде. на программе спрашивали все -зачем ? она и объяснила что наследственность плохая , чтобы Филипп мог спасти сам себя своими стволовыми клетками в будущем . а второго ребенка она хотела -дочку родить просто так , типо мужа сильно любила.