Я нейтрально отношусь к брокколи, могу есть, но специально не буду. Брюссельскую в омлете тоже могу поесть, дочь любит ее. Цветную люблю. Кинзу на запах не переношу. А вообще, по личным наблюдениям, кулинарные пристрастия определяются гормонами, поэтому во время беременности всех на что-то "тянет". При проблемах с гормонами вне беременности у меня постоянно меняются вкусы, иногда начинает тошнить прямо отродуктов, которые делают до этого с удовольствием много лет.
Аноним 401
Еjidzе: Обожаю и брокколи, и брюссельскую капусту, и цветную. Вчера на ужин готовила) Дети тоже любят. Вкусно же)
Вот прям комбо продуктов, которые я что на вид, что на нюх, что на вкус не переношу просто. Муж любит, дочь любит, сын в моей команде
Аноним 449
Аноним 514: Самый ужас - это болгарский перец!
Я в выходные такие бомбические перцы в духовке запекла. При этом я вас понимаю)))) я в детстве переела как-то перца в сыром виде и потом лет до 22 вообще ни в каком виде его не могла есть. А сейчас обожаю. В этом году столько у меня огромного перца выросло. Нафаршировала на зиму пол морозильника. На фото перед духовкой и после
Аноним 449
Аноним 449,
Лилит_Es: А вот сельдерей - брррр, гадость редкостная и вонючая.
Он например в моем любимом лагмане участвует))) надо знать куда класть. Я вот карри не понимаю, но именно не понимаю. По идее это вкусно и есть фанаты кухни с карри.
Я не знаю, какой на вкус сельдерей. Мне запаха достаточно, попробовать не смогу
Аноним 600
Брокколи могу есть, но не очень часто, вкус нравится
Брюссельскую капусту обожаю
Кинзу так люблю, что слюни об одном упоминании текут
Болгарский перец могу есть каждый день и ем почти каждый день
Видимо там какое то вещество, которое мне необходимо
А вот цветную капусту не люблю
Странные гены
Анонимно аноним 3
Мы с мужем брокколи не переносим. Запах до блювотины напрягает
А дочка готова ее есть везде и всюду
Любой поход в кафе и она ее заказывает
Я считаю, что из-за того, что почти первый прикорм у нее был брокколи И потом пару лет ей покупали пюрешку в тетропаке брокколи с малиной
Капусту всей семьёй любим и едим))))
У меня другой заскок: фенхель, анис, сельдерей и кинза. Прям ваще никак. При этом могу сельдерей есть, но запах(((((
Мы не едим, через силу не пихаем в себя ничего. Еда должна приносить и удовольствие и пользу. Цветную вот в охотку готовлю моим нравится, рагу овощное с мясом тож. Отдельно любую капусту мои есть не будут. Дети до года видимо переели брокколи,
обожаю и в сыром и в приготовленном виде.
Вместо яблока могу сгрызть перчину.
Брокколи замороженную не люблю, если свежая попадается по цене, не как крыло самолета, то готовлю.
Цветную тоже свежую люблю, замороженная не тот вкус.
Не понимаю сочетание - брокколи - рыба, вот прямо фу для меня любая капуста с любой рыбой.
Мне не горько брокколи, мне она просто никакая. Как и цветная капуста. Безвкусная.
Сельдерей не переношу на дух. Остальное могу есть, но без удовольствия.
Аноним 449: я в детстве переела как-то перца в сыром виде и потом лет до 22 вообще ни в каком виде его не могла есть.
Походу мои дети тоже переели. Лет пять назад они его ели просто так, резаный,сырой, хрустели за обе щечки. Сейчас ни в каком виде, нигде, везде достают, из пиццы выковыривают и тд . А я то думаю, что за фигня, не думала, что так бывает 😀
Аноним 882
А реально кто-то не чувствует, что брокколи пахнет жутко, как будто вонько напукали и накакали?
Для меня вкус и запах едины, я не понимаю, как можно есть эту вонь и получать удовольствие
Сын в детстве любил. Потом наложилось отравление и брокколи. Все как отрезало. Во все виновата брокколи. Вот такая ассоциация
Я нейтрально отношусь к брокколи, могу есть, но специально не буду. Брюссельскую в омлете тоже могу поесть, дочь любит ее. Цветную люблю. Кинзу на запах не переношу. А вообще, по личным наблюдениям, кулинарные пристрастия определяются гормонами, поэтому во время беременности всех на что-то "тянет". При проблемах с гормонами вне беременности у меня постоянно меняются вкусы, иногда начинает тошнить прямо отродуктов, которые делают до этого с удовольствием много лет.
Вот прям комбо продуктов, которые я что на вид, что на нюх, что на вкус не переношу просто. Муж любит, дочь любит, сын в моей команде
Я в выходные такие бомбические перцы в духовке запекла. При этом я вас понимаю)))) я в детстве переела как-то перца в сыром виде и потом лет до 22 вообще ни в каком виде его не могла есть. А сейчас обожаю. В этом году столько у меня огромного перца выросло. Нафаршировала на зиму пол морозильника. На фото перед духовкой и после
Аноним 449,
Он например в моем любимом лагмане участвует))) надо знать куда класть. Я вот карри не понимаю, но именно не понимаю. По идее это вкусно и есть фанаты кухни с карри.
Ненавижу брокколи , печеный и варёный перец и брюссельскую капусту
Куда не положи, он пахнет сельдереем же… невкусно
В Нигоре возьмите лагман))) это гастрономический оргазм же )) нет нам вкуса сельдерея, все в гармонии.
Я не знаю, какой на вкус сельдерей. Мне запаха достаточно, попробовать не смогу
Брокколи могу есть, но не очень часто, вкус нравится
Брюссельскую капусту обожаю
Кинзу так люблю, что слюни об одном упоминании текут
Болгарский перец могу есть каждый день и ем почти каждый день
Видимо там какое то вещество, которое мне необходимо
А вот цветную капусту не люблю
Странные гены
Мы с мужем брокколи не переносим. Запах до блювотины напрягает
А дочка готова ее есть везде и всюду
Любой поход в кафе и она ее заказывает
Я считаю, что из-за того, что почти первый прикорм у нее был брокколи И потом пару лет ей покупали пюрешку в тетропаке брокколи с малиной
Капусту всей семьёй любим и едим))))
У меня другой заскок: фенхель, анис, сельдерей и кинза. Прям ваще никак. При этом могу сельдерей есть, но запах(((((
БлЕвотины. Простите, не смогла сдержаться
для меня пахнет микстурой из детства
Микстуру ту я очень любила:) Фенхель тоже люблю из-за этого
Дык анисовые капли
Вообще запах его не переношу. Нигде.
Мы не едим, через силу не пихаем в себя ничего. Еда должна приносить и удовольствие и пользу. Цветную вот в охотку готовлю моим нравится, рагу овощное с мясом тож. Отдельно любую капусту мои есть не будут. Дети до года видимо переели брокколи,
обожаю и в сыром и в приготовленном виде.
Вместо яблока могу сгрызть перчину.
Брокколи замороженную не люблю, если свежая попадается по цене, не как крыло самолета, то готовлю.
Цветную тоже свежую люблю, замороженная не тот вкус.
Не понимаю сочетание - брокколи - рыба, вот прямо фу для меня любая капуста с любой рыбой.
Надо сегодня купить брокколи 😍🥦🥦🥦🥦
Мне не горько брокколи, мне она просто никакая. Как и цветная капуста. Безвкусная.
Сельдерей не переношу на дух. Остальное могу есть, но без удовольствия.
А я вот ни кинзу, ни баранину не переношу, даже запах.
Вкуснятина🤤
Походу мои дети тоже переели. Лет пять назад они его ели просто так, резаный,сырой, хрустели за обе щечки. Сейчас ни в каком виде, нигде, везде достают, из пиццы выковыривают и тд . А я то думаю, что за фигня, не думала, что так бывает 😀
А реально кто-то не чувствует, что брокколи пахнет жутко, как будто вонько напукали и накакали?
Для меня вкус и запах едины, я не понимаю, как можно есть эту вонь и получать удовольствие