Почему некоторые люди терпеть не могут брокколи

Екатеринбург

Сын в детстве любил. Потом наложилось отравление и брокколи. Все как отрезало. Во все виновата брокколи. Вот такая ассоциация

мама
Екатеринбург

Я нейтрально отношусь к брокколи, могу есть, но специально не буду. Брюссельскую в омлете тоже могу поесть, дочь любит ее. Цветную люблю. Кинзу на запах не переношу. А вообще, по личным наблюдениям, кулинарные пристрастия определяются гормонами, поэтому во время беременности всех на что-то "тянет". При проблемах с гормонами вне беременности у меня постоянно меняются вкусы, иногда начинает тошнить прямо отродуктов, которые делают до этого с удовольствием много лет.

Аноним 401

Еjidzе: Обожаю и брокколи, и брюссельскую капусту, и цветную. Вчера на ужин готовила) Дети тоже любят. Вкусно же)

Вот прям комбо продуктов, которые я что на вид, что на нюх, что на вкус не переношу просто. Муж любит, дочь любит, сын в моей команде

Аноним 449

Аноним 514: Самый ужас - это болгарский перец!

Я в выходные такие бомбические перцы в духовке запекла. При этом я вас понимаю)))) я в детстве переела как-то перца в сыром виде и потом лет до 22 вообще ни в каком виде его не могла есть. А сейчас обожаю. В этом году столько у меня огромного перца выросло. Нафаршировала на зиму пол морозильника. На фото перед духовкой и после

Аноним 449

Аноним 449,

Лилит_Es: А вот сельдерей - брррр, гадость редкостная и вонючая.

Он например в моем любимом лагмане участвует))) надо знать куда класть. Я вот карри не понимаю, но именно не понимаю. По идее это вкусно и есть фанаты кухни с карри.

мама
Екатеринбург

Ненавижу брокколи , печеный и варёный перец и брюссельскую капусту

мама
Екатеринбург

Аноним 449: Он например в моем любимом лагмане участвует))) надо знать куда класть.

Куда не положи, он пахнет сельдереем же… невкусно

Аноним 449

kvitek: Куда не положи, он пахнет сельдереем же… невкусно

В Нигоре возьмите лагман))) это гастрономический оргазм же )) нет нам вкуса сельдерея, все в гармонии.

мама
Екатеринбург

Аноним 449: нет нам вкуса сельдерея

Я не знаю, какой на вкус сельдерей. Мне запаха достаточно, попробовать не смогу

Аноним 600

Брокколи могу есть, но не очень часто, вкус нравится
Брюссельскую капусту обожаю
Кинзу так люблю, что слюни об одном упоминании текут
Болгарский перец могу есть каждый день и ем почти каждый день
Видимо там какое то вещество, которое мне необходимо
А вот цветную капусту не люблю
Странные гены

Анонимно аноним 3

Мы с мужем брокколи не переносим. Запах до блювотины напрягает
А дочка готова ее есть везде и всюду
Любой поход в кафе и она ее заказывает

Я считаю, что из-за того, что почти первый прикорм у нее был брокколи И потом пару лет ей покупали пюрешку в тетропаке брокколи с малиной

мама
Екатеринбург

Капусту всей семьёй любим и едим))))
У меня другой заскок: фенхель, анис, сельдерей и кинза. Прям ваще никак. При этом могу сельдерей есть, но запах(((((

мама
Екатеринбург

Анонимно аноним 3: блювотины

БлЕвотины. Простите, не смогла сдержаться

мама
Москва

Znayka: фенхель

для меня пахнет микстурой из детства
Микстуру ту я очень любила:) Фенхель тоже люблю из-за этого

мама
Екатеринбург

Чипа™: микстурой из детства

Дык анисовые капли

мама
Москва

Аноним 449: надо знать куда класть.

Вообще запах его не переношу. Нигде.

Аноним 660

Мы не едим, через силу не пихаем в себя ничего. Еда должна приносить и удовольствие и пользу. Цветную вот в охотку готовлю моим нравится, рагу овощное с мясом тож. Отдельно любую капусту мои есть не будут. Дети до года видимо переели брокколи,

мама
Екатеринбург

Аноним 514: это болгарский перец!

обожаю и в сыром и в приготовленном виде.
Вместо яблока могу сгрызть перчину.
Брокколи замороженную не люблю, если свежая попадается по цене, не как крыло самолета, то готовлю.
Цветную тоже свежую люблю, замороженная не тот вкус.
Не понимаю сочетание - брокколи - рыба, вот прямо фу для меня любая капуста с любой рыбой.

Автор

Надо сегодня купить брокколи 😍🥦🥦🥦🥦

мама
Тюмень

Мне не горько брокколи, мне она просто никакая. Как и цветная капуста. Безвкусная.
Сельдерей не переношу на дух. Остальное могу есть, но без удовольствия.

хочу стать папой!
Москва

GAZPROM: Потому что меня от кинзы в баранине и соусах прям трясёт от удовольствия

А я вот ни кинзу, ни баранину не переношу, даже запах.

GAZPROM: А вот Брюссельская капуста

Чипа™: брокколи

Чипа™: цветную капусту

МадамВпальто: морскую капусту

Вкуснятина🤤

Москва

Аноним 449: я в детстве переела как-то перца в сыром виде и потом лет до 22 вообще ни в каком виде его не могла есть.

Походу мои дети тоже переели. Лет пять назад они его ели просто так, резаный,сырой, хрустели за обе щечки. Сейчас ни в каком виде, нигде, везде достают, из пиццы выковыривают и тд . А я то думаю, что за фигня, не думала, что так бывает 😀

Аноним 882

А реально кто-то не чувствует, что брокколи пахнет жутко, как будто вонько напукали и накакали?
Для меня вкус и запах едины, я не понимаю, как можно есть эту вонь и получать удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";