В Подольске произошел серьезный конфликт между продавцом и покупателем в зоомагазине, об этом сообщил Telegram-канал Mash.
6 октября продавец завершила свою смену и начала приемку нового товара, забыв закрыть дверь в магазин. В помещение вошла женщина, желающая выбрать и купить поводок для питомца. Но касса уже была закрыта. Покупатель вступила в словесную перепалку с сотрудником, а потом набросилась на нее. В итоге продавца госпитализировали с множественными ушибами и черепно-мозговой травмой.
Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах драки, проводится проверка. Пользователи соцсетей недоумевают: стоил ли поводок для собаки того, чтобы сесть из-за него в тюрьму.
Ооо, сколько таких я повидала...Закрыто,нет все равно лезут.Ладно 5 минут до закрытия,тебе не продают, возмутиться можно (но не до драки, конечно),но когда часы работы закончились,требовать что б тебе что то продали...
Новости U-mama.ru: Покупатель вступила в словесную перепалку с сотрудником, а потом набросилась на нее. В итоге продавца госпитализировали с множественными ушибами и черепно-мозговой травмой
Ей самой поводок нужен
Аноним 579
Платошина_мама: Ей самой поводок нужен
Намордник и мягкие лапки
А кнопки то нет в магазине чтоль.
Нажала да жди когда приедут
Аноним 649: убрать за собачкой какахи с детской площадки или о наморднике заикнуться... и узнаете кАкие))))
Я мягко сказать, удивлюсь))))
Потому что если я на площадке детской, то точно без собаки.
Ну, да, скажу, чтобы убирал тот кто «это сделал».
Ну, что вы …
Кроме шуток…. Было ж. Идем мы по тротуару, до площадки метров 20. На площадке мама с ребенком, кричит издалека, чтобы убрали за собакой (собака никаким образом не останавливалась и даже не садилась). Когда я повернулась к ней, чтобы понять что собственно ей не нравится….Она закричала еще больше, что бы собака не поставила лапу даже а сторону площадки. Так были мы на площадке, или нет? Я опешила что в принципе надо женщине… Ок. Зафиксировала собаку около дерева. Пошла посмотреть. Ну, ничего не было (кашек никаких). Мы потом уже смеялись вместе, ну повышен сильно градус тревожности…. Нас ненавидят и предъявляют несуществующие нарушения. Сейчас из-за человека, который хотел купить поводок (даже неизвестно, а был ли песик), и оказался неадекватом, Снова срач на много страниц .
Аноним 649: А вы подойдите к собачнику и попросите убрать за собачкой какахи с детской площадки или о наморднике заикнуться... и узнаете кАкие))))
Аноним 649: цитата
О! так намордник то, похоже, надо кое-кому другому......держу собак много-много лет, ВСЕГДА убираю за ними (полные карманы пакетов), не гуляю на детских площадках, собак прививаю , глистогоню и воспитываю....но такие как Вы постоянно тыкают меня "мордой в....." Кричат и буквально кидаются....очень страшно. Жалко, что некоторым "людям" прививки от бешенства не ставят.
Аноним 649
urtica,
По себе людей не судят.
И если у вас так отлично получилось научиться убирать за своим питомцем, научите этому остальных собачников без риска для здоровья))) и будет всем счастье.
urtica: Кричат и буквально кидаются....очень страшно
Какие яркие у вас сны, питомцы навеяли, однозначно
Аноним 649
Такие дискуссионные темы заканчиваются всегда одинаково - собачники мягкие, послушные и пушистые, а дети злыдни.
А следом идут новости об очередных покалеченных и загрызанных детях.
Не обращайте внимания. Большинство таких людей лично в глаза хаму-собачнику слова не скажут, за то на форуме обольют скопленной желчью кого-нибудь. Анонимно, безопасно, безнаказанно
В Подольске произошел серьезный конфликт между продавцом и покупателем в зоомагазине, об этом сообщил Telegram-канал Mash.
6 октября продавец завершила свою смену и начала приемку нового товара, забыв закрыть дверь в магазин. В помещение вошла женщина, желающая выбрать и купить поводок для питомца. Но касса уже была закрыта. Покупатель вступила в словесную перепалку с сотрудником, а потом набросилась на нее. В итоге продавца госпитализировали с множественными ушибами и черепно-мозговой травмой.
Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах драки, проводится проверка. Пользователи соцсетей недоумевают: стоил ли поводок для собаки того, чтобы сесть из-за него в тюрьму.
Кондуктор выплатит пенсионеру-инвалиду 100 тысяч за драку в автобусе из-за неработающей карты
Видео с избиением тигров на репетиции в цирке Запашных вызвало скандал
Жить надоело бабе?
Посадить её конечно не посадят, а штраф возможен, но и тот не большой. Законы у нас гуманные.
Надеюсь собаку конфискуют и отдадут в более адекватные руки.
Первая начала покупатель, разбрасывать товар в разные стороны.
А вообще у каждого уважаемого продавца бита в уголочке всегда есть
Ооо, сколько таких я повидала...Закрыто,нет все равно лезут.Ладно 5 минут до закрытия,тебе не продают, возмутиться можно (но не до драки, конечно),но когда часы работы закончились,требовать что б тебе что то продали...
у нас много неадекватных женщин и мужчин, которые свою щитовидку и нервы не лечат
Собачники они такие, да
Ей самой поводок нужен
Намордник и мягкие лапки
А кнопки то нет в магазине чтоль.
Нажала да жди когда приедут
Какие "такие"?
А вы подойдите к собачнику и попросите убрать за собачкой какахи с детской площадки или о наморднике заикнуться... и узнаете кАкие))))
И не только - строгий ошейник и намордник.
Я мягко сказать, удивлюсь))))
Потому что если я на площадке детской, то точно без собаки.
Ну, да, скажу, чтобы убирал тот кто «это сделал».
Ну, что вы …
Кроме шуток…. Было ж. Идем мы по тротуару, до площадки метров 20. На площадке мама с ребенком, кричит издалека, чтобы убрали за собакой (собака никаким образом не останавливалась и даже не садилась). Когда я повернулась к ней, чтобы понять что собственно ей не нравится….Она закричала еще больше, что бы собака не поставила лапу даже а сторону площадки. Так были мы на площадке, или нет? Я опешила что в принципе надо женщине… Ок. Зафиксировала собаку около дерева. Пошла посмотреть. Ну, ничего не было (кашек никаких). Мы потом уже смеялись вместе, ну повышен сильно градус тревожности…. Нас ненавидят и предъявляют несуществующие нарушения. Сейчас из-за человека, который хотел купить поводок (даже неизвестно, а был ли песик), и оказался неадекватом, Снова срач на много страниц .
Похоже, поводок тут нужен отнюдь не собаке...
О! так намордник то, похоже, надо кое-кому другому......держу собак много-много лет, ВСЕГДА убираю за ними (полные карманы пакетов), не гуляю на детских площадках, собак прививаю , глистогоню и воспитываю....но такие как Вы постоянно тыкают меня "мордой в....." Кричат и буквально кидаются....очень страшно. Жалко, что некоторым "людям" прививки от бешенства не ставят.
urtica,
По себе людей не судят.
И если у вас так отлично получилось научиться убирать за своим питомцем, научите этому остальных собачников без риска для здоровья))) и будет всем счастье.
Какие яркие у вас сны, питомцы навеяли, однозначно
Такие дискуссионные темы заканчиваются всегда одинаково - собачники мягкие, послушные и пушистые, а дети злыдни.
А следом идут новости об очередных покалеченных и загрызанных детях.
Так это Вам надо, Вы и обучайте.
Не надо хамить старшим. Не красиво.
Не обращайте внимания. Большинство таких людей лично в глаза хаму-собачнику слова не скажут, за то на форуме обольют скопленной желчью кого-нибудь. Анонимно, безопасно, безнаказанно
Спасибо, тезка
urtica,
Вы Наталья, а я Настасья. Не совсем тёзки, но не страшно)))
+++ давно заметила, те еще эгоисты, они и собак заводят, чтобы ИХ любили
Щас вам все напишут, что их собаки не гадят и не лают
Особенно, когда из приюта берут, или с улицы спасают