Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург рассказал ТАСС о двукратном росте у него титров антител после новой вакцины против COVID-19. Сейчас препарат с обновленным антигенным составом проходит клинические испытания.
Ранее Министерство здравоохранения выдало разрешения на проведение клинических исследований трех разработанных вакцин: "Спутник V", "Спутник М" и "Спутник Лайт".
"Я и еще 100 или 200 человек, которые вакцинировались, чувствуют себя прекрасно. <…> Никто не заболел, не жаловался", - рассказал глава НИЦЭиМ.
По словам Гинцбурга, среди вакцинирующихся - сотрудники центра и их родственники. Ему ввели препарат интраназально, то есть вируснейтрализация не должна быть такой же высокой, как при внутримышечной инъекции. До этого количество титров антител у Гинцбурга было 40, после вакцинации их стало 80.
А где результаты испытаний, которые должны были закончиться 31 декабря 2022 года? Пока только про одну вакцину написали, что она оказалась пустышкой. А другие?
Новости U-mama.ru: До этого количество титров антител у Гинцбурга было 40, после вакцинации их стало 80.
Сначала одну вакцину придумывают, спустя время говорят, что она и не нужна была всем. Сейчас другую придумали, "супер крутую, удваивающую антитела". Что дальше? Раз есть новая вакцина - снова локдаун ждать?
Аноним 826
Танюшкина радость: А где результаты испытаний
Да как вы смеете тут целый Гинцбург сказал,тот самый который проклинал сомневающихся совсем не ученой сниженной лексикой (я ,кстати,так и не болела короной,и все без прививки и помню времена как меня местные проклинали,что заразу разношу и они все умрут из-за меня).
Татьяна Вакалюк,привет тебе,какое счастье что ты выжила
Аноним 869
зачетный подкат, Гинцбург, но нет
Аноним 826: Да как вы смеете тут целый Гинцбург сказал,тот самый который проклинал сомневающихся совсем не ученой сниженной лексикой (я ,кстати,так и не болела короной,и все без прививки и помню времена как меня местные проклинали,что заразу разношу и они все умрут из-за меня).
Аноним 784
Закройте уже кто-нибудь этого дяденьку вместе с папой Алисы Тепляковой🙏
Аноним 887
Помню как у меня две коллеги болели короной почти одновременно. Одна привита, другая нет. Болели одинаково легко. Я непривита, болела за полгода до них легко, от меня никто не заразился даже.
Видно, предыдущие бабки уже потратили, надо снова подразжиться гинцбургам.
Новости U-mama.ru: Я и еще 100 или 200 человек, которые вакцинировались, чувствуют себя прекрасно. Никто не заболел, не жаловался", - рассказал глава НИЦЭиМ
Вот ведь. А мы и непривитые чувствуем себя прекрасно, не заболели, не жалуемся.
Где взаимосвязь с чудесной бодягой?
Аноним 840
Это когда-нибудь закончится?! Надоел.
Дважды болела ковидом и (не странно ли?) через месяц после прививки.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург рассказал ТАСС о двукратном росте у него титров антител после новой вакцины против COVID-19. Сейчас препарат с обновленным антигенным составом проходит клинические испытания.
Ранее Министерство здравоохранения выдало разрешения на проведение клинических исследований трех разработанных вакцин: "Спутник V", "Спутник М" и "Спутник Лайт".
По словам Гинцбурга, среди вакцинирующихся - сотрудники центра и их родственники. Ему ввели препарат интраназально, то есть вируснейтрализация не должна быть такой же высокой, как при внутримышечной инъекции. До этого количество титров антител у Гинцбурга было 40, после вакцинации их стало 80.
Омбудсмен ополчилась на родителей-антипрививочников после гибели ребенка в семье сыроедов
ВОЗ призвала срочно вакцинироваться от COVID-19 и гриппа из-за сезонной опасности
Никогда такого не было и вот опять
А если было ноль?
Странный директор, ничего не знает, как там испытания, у скольки человек.
На производстве надышались?
Сказочники. А если им плохо одномоментно станет, кто работать будет?
Уже доказано, что ковид обходит эти антитела.
А где результаты испытаний, которые должны были закончиться 31 декабря 2022 года? Пока только про одну вакцину написали, что она оказалась пустышкой. А другие?
Сначала одну вакцину придумывают, спустя время говорят, что она и не нужна была всем. Сейчас другую придумали, "супер крутую, удваивающую антитела". Что дальше? Раз есть новая вакцина - снова локдаун ждать?
Да как вы смеете тут целый Гинцбург сказал,тот самый который проклинал сомневающихся совсем не ученой сниженной лексикой (я ,кстати,так и не болела короной,и все без прививки и помню времена как меня местные проклинали,что заразу разношу и они все умрут из-за меня).
зачетный подкат, Гинцбург, но нет
Закройте уже кто-нибудь этого дяденьку вместе с папой Алисы Тепляковой🙏
Помню как у меня две коллеги болели короной почти одновременно. Одна привита, другая нет. Болели одинаково легко. Я непривита, болела за полгода до них легко, от меня никто не заразился даже.
Меня еще больше волнует вопрос, что обяжут детей прививать.
Был же разговор, что школьников будут в обязательном порядке прививать
Ваша песня хороша, начинай сначала!))))
Видно, предыдущие бабки уже потратили, надо снова подразжиться гинцбургам.
Вот ведь. А мы и непривитые чувствуем себя прекрасно, не заболели, не жалуемся.
Где взаимосвязь с чудесной бодягой?
Это когда-нибудь закончится?! Надоел.
Дважды болела ковидом и (не странно ли?) через месяц после прививки.