История с позолоченным львом на улице Вайнера получила неожиданное продолжение: ко Дню отца на месте скандальной скульптуры появился "сын" из картона.
У малыша тоже золотые "достоинства", а внутри "скалы" для устойчивости находятся камни. Неизвестно, кто воздвиг "Симбу" - возможно, кто-то из горожан решил потроллить и повеселить екатеринбуржцев, затеявших жаркие споры по поводу "пошлого" льва от компании "Сима-ленд". В любом случае, главе "Сима-ленда" Андрею Симановскому это только на руку, его громкая рекламная задумка удалась.
Предыдущую скульптуру из пластика увезли почти сразу после того, как ее появление вызвало скандал. "Сима-ленд" планирует выпустить мерч с изображением льва. В компании пояснили, что установить льва на Вайнера попросили сотрудники организации - им показалось, что лев символичен для Урала, как воплощение силы и движения вперед.
Leniki: У Галамарта хоть баба Яга не так навязчива была.
О я тут сходила в галамарт, а там ,вместо их частушек по 100500 кругу, ненавязчивая музыка - большой прогресс.
Очень жалко было сотрудников, вынужденных этот маразм слушать весь рабочий день - пытка частушками.
Предпочитаю магазины вообще без музыки. Красота.
Аноним 354
Cabrita Blanca: О я тут сходила в галамарт, а там ,вместо их частушек по 100500 кругу, ненавязчивая музыка - большой прогресс.
Очень жалко было сотрудников, вынужденных этот маразм слушать весь рабочий день - пытка частушками.
Я как-то спросила у кассира, как они это терпят, она сказала, что даже ночью снится
Аноним 354: как-то спросила у кассира, как они это терпят, она сказала, что даже ночью снится
Мне через 10 минут пребывания в магазине хотелось выпилиться.
Аноним 335
Аноним 164: Зато СКОЛЬКО PR!!!
Вчера на е1 новость, что куча сувениров в сама ленте со львом.
Так-то круто себе рекламную акцию устроил в центре города и с обсуждением в интернете.
Интересно, это только ему позволено или любой может?
Аноним 34
Новости U-mama.ru: установить льва на Вайнера попросили сотрудники организации
да конечно ! Прямо сами проявили инициативу)))
А то никто не знает что там за нравы.
Аноним 965
Было бы еще жалостливее, если б у львенка была бы написана цитата из мультика, ну там где стадо пробежало, а симба пытается его найти, что то типа " пап, пааапа!
Я лично прелести не вижу. Жадного до денег товарища, трясущего яйками да. Удивительно, что кто то умиляется, и то, что это так спокойно можно вываливать на центра города. Деньги решают всё. И дело даже не во льве этом.....
Аноним 712,
он уже переехал, стоит на поляне на въезде в Екатеринбург.
Сегодня видела на Челябинском тракте. И там он очень даже неплохо смотрится))) ему там широко и просторно
История с позолоченным львом на улице Вайнера получила неожиданное продолжение: ко Дню отца на месте скандальной скульптуры появился "сын" из картона.
У малыша тоже золотые "достоинства", а внутри "скалы" для устойчивости находятся камни. Неизвестно, кто воздвиг "Симбу" - возможно, кто-то из горожан решил потроллить и повеселить екатеринбуржцев, затеявших жаркие споры по поводу "пошлого" льва от компании "Сима-ленд". В любом случае, главе "Сима-ленда" Андрею Симановскому это только на руку, его громкая рекламная задумка удалась.
Предыдущую скульптуру из пластика увезли почти сразу после того, как ее появление вызвало скандал. "Сима-ленд" планирует выпустить мерч с изображением льва. В компании пояснили, что установить льва на Вайнера попросили сотрудники организации - им показалось, что лев символичен для Урала, как воплощение силы и движения вперед.
Найден муж «Аленки»: Кунгур пополнил список самых страшных памятников России
В Екатеринбурге появилась улица в честь борца против дьявола и беззакония
Скандальный Лев с золотыми «орешками» и медиаэкран оказались личной пиар-акцией
Когда коту делать нечего, он...
Зато СКОЛЬКО PR!!!
Разве они умеют разговаривать и вообще поднимать голову на господина?
Сима пусть уже логотип свой поменяют с дельфинчика на льва яйценосного.
Надоел уже этот пиар их.
У Галамарта хоть баба Яга не так навязчива была.
Вот именно что показалось, секта какая то , ей будда. Ну где Урал и где львы?
Они затейники чего только не просят у руководства, и всё то им выполняют.
О я тут сходила в галамарт, а там ,вместо их частушек по 100500 кругу, ненавязчивая музыка - большой прогресс.
Предпочитаю магазины вообще без музыки. Красота.
Я как-то спросила у кассира, как они это терпят, она сказала, что даже ночью снится
Мне через 10 минут пребывания в магазине хотелось выпилиться.
Вчера на е1 новость, что куча сувениров в сама ленте со львом.
Так-то круто себе рекламную акцию устроил в центре города и с обсуждением в интернете.
Интересно, это только ему позволено или любой может?
да конечно ! Прямо сами проявили инициативу)))
А то никто не знает что там за нравы.
Было бы еще жалостливее, если б у львенка была бы написана цитата из мультика, ну там где стадо пробежало, а симба пытается его найти, что то типа " пап, пааапа!
нууу, давным давно, здесь у нас и мамонты бегали и пещерные львы.. вымерзли, ушли в Африку
Я подумала, это реклама заведения "а ты где? "
Ага, я тоже
С этого и надо было начинать - скульптура на Вайнера в качестве пиар компании брелков с золотыми яйками
Сколько можно уже с этим львом носиться? Ну не смотрелся он на Вайнера. Поставили бы на Плотинке или на въезде в город
Так что, пока продажи не пойдут в хорошем объёме.
Прелесть львёнок.
Я лично прелести не вижу. Жадного до денег товарища, трясущего яйками да. Удивительно, что кто то умиляется, и то, что это так спокойно можно вываливать на центра города. Деньги решают всё. И дело даже не во льве этом.....
Аноним 712,
он уже переехал, стоит на поляне на въезде в Екатеринбург.
Сегодня видела на Челябинском тракте. И там он очень даже неплохо смотрится))) ему там широко и просторно
LenaLisa,
отлично смотрится в поле, да, его вообще то засевали каждый год
Вот и славно))
Сколько надо заплатить администрации, чтобы всякую ... из картона можно было на главной улице города поставить?
Следующая новость - на Вайнера появились позолоченные яйца сбежавшего льва. Они ищут хозяина. Не благодарите