Отец Алисы Тепляковой подтвердил, что его семья из десяти человек ютится в однушке

бабушка
Екатеринбург

Аноним 149: фу, мерзость какая, этот многодетный папаша
Аноним 149: сексуально озабоченных,

Да-да,он сексуально озабоченная мерзость

бабушка
Екатеринбург

Аноним 268: хотя бы один родитель работать?

Писали, что они оформлены как воспитатели домашнего детсада,, как то так.

Аноним 885

Нет, ну ладно он больной, но что же там в голове у женщины? Ну это же даже, я не знаю блин, угроза жизни - жить и рожать от такого столько детей…

мама
Первоуральск

Аноним 149: фу, мерзость какая, тут столько сексуально озабоченных, куда модераторы смотрят
модератору
цитата

Думаете, дети от открытой форточки появляются? Реально? Или дети ночами ничего не слышат?

235

Как же надоел это долбо !

Екатеринбург

У него же Алиса работает юристом-психологом, консультирует за 50 тыщ. И очередь к ней. 😄

Аноним 181

Аноним 468: Так может все же стоит пойти на работу?! Ах да, тогда ведь пособий смогут лишить.
модератору

Ну вот ещё. Работа для некрасивых.

Екатеринбург

TUAREка: Щитаю, надо продолжать рожать

правильно считаете. Ведь статус садика в Москве возможен от какого-то количества дошкольников. И чтобы этот статус сохранять, нужно, чтобы постоянно в семье было определенное количество дошкольников. А где их взять? Вот, естественным образом.

Аноним 149

Milena29: Думаете, дети от открытой форточки появляются? Реально? Или дети ночами ничего не слышат?

ваш что больше волнует вообще , как люди сексом занимаются или что-то другое ? эта семья снимает большую квартиру и оба родителя работают, неважно где...у них рождаются очень умные, способные дети и они ими хорошо занимаются самостоятельно...папа немного пиарится на этом, но это не главное, а московские власти давно могли им выделить квартиру побольше, чтобы они не тратили свои пособия на аренду...
В СССР была подобная многодетная семья Никитиных, тоже все дети очень умные и развитые, их опыт воспитания, лечения и обучения перенимали многие и это был прорыв в сознании многих молодых родителей, с них брали пример...а теперь что ? одна злость и зависть, духовная нищета...

мама
Екатеринбург

Аноним 149,
Вот папа и на юмаму пожаловал

мама
Екатеринбург

Аноним 149: а московские власти давно могли им выделить квартиру побольше, чтобы они не тратили свои пособия на аренду...

а я против.
не считаю что государство должно выделять квартиры только за то что родили кучу детей.
папа не немного пиариться - а много
по поводу - хорошего воспитания- спорный вопрос.
На данный момент Алиса нигде не учиться
А даже если учиться - она закончит учебу в 14 лет и? куда пойдет работать?

Екатеринбург

Аноним 149: у них рождаются очень умные, способные дети

в каком таком месте они у них рождаются очень умными и способными? Нигде еще не показали.

Аноним 149: В СССР была подобная многодетная семья Никитиных, тоже все дети очень умные и развитые

главное не вспоминать, чем кончилась эта история.

Екатеринбург

ДиВа*: не считаю что государство должно выделять квартиры только за то что родили кучу детей.

раньше выделяли.
У меня у подруги в семье было 14 детей. Квартиру дали, конечно.

Аноним 468

Аноним 181: Ну вот ещё. Работа для некрасивых.

А кто там красивый

ДиВа*: не считаю что государство должно выделять

Да почему. Пусть выделяют. Только не в Москве. В глубинке.
А вообще это чудо волосатое достало. Почему семья не на контроле, не понятно. Что там с этой несчастной Алисой тоже. Жена зелёная вся уже от бесконечного рождения детей .
Я читала про многодетные семьи где 12 и более деток. Приятно смотреть. А этих жалко и страшно за них.

Аноним 149: где...у них рождаются очень умные, способные дети

Алиса? Что с ней? Она вообще учится? Ей не дали закончить школу нормально. И не пытался бы папаша пиариться, возможно, девочка была бы умной и способной. А сейчас, скорее всего, она ни школьной программы не знает, ни в институте не сможет учиться. ЕГЭ сдала? Кто то видел на какие баллы? В Олимпиаде учавствовала хоть в одной? Вот там умные и способные свои знания показывают. В МГУ поступила? Так было большой ошибкой связаться с этим семейством. Платно прошла каким то чудом, а училась? Нет. В чем способность, скажите?

Аноним 426

Ну на самом деле странно. Я папе не симпатизирую. Но чем они хуже многодетных алконавтов, которым помогают все, а они бухают, как бухали и дети читать писать не умеют не то что ЕГЭ в 10 лет сдают
Конечно они экспериментаторы и возможно их видение воспитания детей далеко от идеала.
Но родители явно не дураки, с хорошим образованием, да папа нарцисс у них и своеобразный , но уж точно не дурак и не маргинал.
Дети способные, гены хорошие. Чего бы и не помочь, дело благое я считаю. Государство не обеднело бы. Если бы меня лично, как налогоплательщика спросили, куда бы я предпочла потратить свою часть налогов на помощь семье тепляковых, на многодетных маргиналов - алкашей или на текущие мероприятия, куда сейчас все уходит, я предпочла бы первый вариант

Екатеринбург

Игогоша: Кто то видел на какие баллы?

лучше не смотреть, ни Алисины, ни братика ее. Вызывает чувства... очень сложные.

Аноним 753

Аноним 149,
Здравствуйте Петр Иванова, Евгений Натальевич, присаживайтесь, сейчас мы Вас выслушаем.

Екатеринбург

Аноним 426: я предпочла бы первый вариант

ну так и поддержите бедолагу и умницу. На карточку. На Вас ведь и расчет.
А то, куда налоги тратить, никогда никого не спрашивают. В принципе.

Екатеринбург

Аноним 753: Петр Иванова

не, ребят, не может быть :) ни одного отгавкивания за целых два абзаца, не может быть :)))

Аноним 426

Игогоша: ЕГЭ сдала? Кто то видел на какие баллы?

У нас дофига, нет ДОФИГА 18 летних выпускников не сдаёт ЕГЭ даже на минимальные баллы. А ни 11 лет учились и ОГЭ не сдают. А там то вообще только если ты совсем дуб можно не сдать.

Татьяна Вакалюк: лучше не смотреть, ни Алисины, ни братика ее. Вызывает чувства... очень сложные.

О чем и речь. Мне лично девочку очень жаль. Да и всех детей в этой семье. Мир видел много вундеркиндов, одарённых детей. Но конкретно эта семья не об этом

Аноним 753

Татьяна Вакалюк: не, ребят, не может быть ни одного отгавкивания за целых два абзаца, не может быть ))

Татьяна, ну что вы,право
Еще ж не вечер. Мы еще услышим про репочников, абортесс и феменисток, просто, градус обсуждения Петра Иванову еще не сильно прогрел.

Аноним 426:
У нас дофига, нет ДОФИГА 18 летних выпускников не сдаёт ЕГЭ даже на минимальные баллы

Вообще не спорю и очень согласна. Для чего эта девочка вообще сдала ЕГЭ? Для чего её пихнули в вуз, который она не вытянула? Поучилась бы и поступила прекрасно. Данные есть. Папаша их раздавил просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";