Когда уже перестанут осуждать других за то, что они живут как хотят, не причиняя при этом вреда другим.
12 детей это огромный труд. И люди осознанно трудятся, не обращая внимания на чужое мнение. И Алтушкин молодец. Он детям в первую очередь помогает. И возможно, когда вырастут эти дети, они тоже помогать будут другим, потому что они будут помнить именно такой вариант жизни.
Анонимка
Material girl,
👍👍👍
Анонимка
Брови Домиком,
+++++, злобные у нас тетеньки и обиженные на жизнь.
Они так думают: мне ничего из пособий не досталось, пусть и вам не достанется🤯 вот их логика
Аноним 889
ДМ2010: Ну и отапливать дом 450 квадратов , плюс электричество , ну не знаю …, мне кажется это гораздо дороже 8000 руб
Не платят они коммуналку, малоимущим субсидию предоставляют, которая покрывает все расходы. Поэтому, сколько коммуналка, им все равно.
Аноним 889: Не платят они коммуналку, малоимущим субсидию предоставляют, которая покрывает все расходы. Поэтому, сколько коммуналка, им все равно.
Вы к ним в квиток заглядывали и на карту по возврату субсидий?
Не считайте чужих денег. Поверьте, возврат копейка по сравнению с оплатой коммунальных услуг нынче.
Брови Домиком: Тема - отражение отношения в России к многодетным. Что я сейчас прочла - это кошмар
тема - отражение отношения в России к детям в целом. Многодетные становятся красной тряпкой, как самые "объедающие". С таким отношением никакого будущего у такого общества не существует. Всё закономерно.
Аноним 889
Ignis: Вы к ним в квиток заглядывали и на карту по возврату субсидий?
Не считайте чужих денег. Поверьте, возврат копейка по сравнению с оплатой коммунальных услуг нынче.
Аноним 767: Я бы все таки хотела, чтобы с моих налогов государство поддерживало такие семьи, а не понаехавших братьев наших из аулов с соседних республик
угу Фeникс: просто кто-то пашет
ну в любом случае это не Вы
При доходе в 50 тысяч на 14 человек им положено 100% на каждого ребёнка.
Соответственно семья получает минимум 175 тысяч и это только одно единое пособие.
Это помимо других плюшек в виде компенсации за коммуналку и садики, бесплатное питание в школе.
Плюс больше 30 тысяч ежемесячно от региона, если оформлено от 0 до 16 лет.
Аноним 548
Аноним 322: А что никого не напрягают зарплаты в 300 тыщ у депутатов, которые вообще ни х фига не делают?
Государству нужны такие семьи
Очень хорошо, что рожают. Что им дарят дома, машины. Пусть платят пособия
Если женщина не хочет 10 детей, то никакие подарки в виде квартир не помогут
А здесь и женщина хочет, и государству это выгодно
Я серьезно
Поэтому кому хочется рожать - пусть рожают и живут на пособия. Это реально рабочая сила, будущие водители, кассиры, парикмахеры и так далее.
Не стёб сейчас.
Государству невыгодно поддерживать семьи с 1-2 детьми
Одного ребенка мы итак родим!
А многие и двух родят легко, потому что такая у них программа и такое желание
Поэтому да, нормально, что пособия - многодетным. Тем, у кого больше 5 детей и тп
А что вы хотите, рожать и давать государству людей не просто, пока искусственно выводить не научились, поэтому так
Женщины настолько хотят одного-двух детей, что готовы бесконечно лечиться, делать эко, терпеть нелюбимых мужей
Такая программа у нас
Поэтому можно вообще ввести плату за то, чтобы иметь 1-2, и мы радостно будем платить! Потому что это наши гормоны и наша жизнь
С чего ради государство должно платить за 1-2 детей, если мы сами хотим их до одури???
Конечно нет
Родите 5-10, получайте пособия, просто до невозможности
ДМ2010: им дали участок уже с этими посадками , они планииииировпли завести хозяйство и огород , завели ли вот в чем вопрос
а вам что за дело? с какой стати эта семья должна вести отчет о том, что им подарили, как они этим распоряжаются. Это был подарок мецената из личных средств, а не бюджетных. Никого это вообще не должно касаться.
Когда уже перестанут осуждать других за то, что они живут как хотят, не причиняя при этом вреда другим.
12 детей это огромный труд. И люди осознанно трудятся, не обращая внимания на чужое мнение. И Алтушкин молодец. Он детям в первую очередь помогает. И возможно, когда вырастут эти дети, они тоже помогать будут другим, потому что они будут помнить именно такой вариант жизни.
Material girl,
👍👍👍
Брови Домиком,
+++++, злобные у нас тетеньки и обиженные на жизнь.
Они так думают: мне ничего из пособий не досталось, пусть и вам не достанется🤯 вот их логика
Не платят они коммуналку, малоимущим субсидию предоставляют, которая покрывает все расходы. Поэтому, сколько коммуналка, им все равно.
Вы к ним в квиток заглядывали и на карту по возврату субсидий?
тема - отражение отношения в России к детям в целом. Многодетные становятся красной тряпкой, как самые "объедающие". С таким отношением никакого будущего у такого общества не существует. Всё закономерно.
Я не про возврат, а про субсидию, это разные вещи. Если расходы на оплату ЖКУ превышают на 22% доход семьи (а они превышают, при 12 детях и ЗП 50000), то им положена субсидия, а она в их случае будет 100%
https://xn--n1ap.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-368
При доходе в 50 тысяч на 14 человек им положено 100% на каждого ребёнка.
Соответственно семья получает минимум 175 тысяч и это только одно единое пособие.
Это помимо других плюшек в виде компенсации за коммуналку и садики, бесплатное питание в школе.
Плюс больше 30 тысяч ежемесячно от региона, если оформлено от 0 до 16 лет.
вы чоу, это священная корова!
У вас лично просят?экая наглость
Дело не в пособиях, а в модели семьи, где родители дома сидят, а деньги откуда-то берутся.
очевидно, что это про какую-то другую семью
Государству нужны такие семьи
Очень хорошо, что рожают. Что им дарят дома, машины. Пусть платят пособия
Если женщина не хочет 10 детей, то никакие подарки в виде квартир не помогут
А здесь и женщина хочет, и государству это выгодно
Я серьезно
Поэтому кому хочется рожать - пусть рожают и живут на пособия. Это реально рабочая сила, будущие водители, кассиры, парикмахеры и так далее.
Не стёб сейчас.
Государству невыгодно поддерживать семьи с 1-2 детьми
Одного ребенка мы итак родим!
А многие и двух родят легко, потому что такая у них программа и такое желание
Поэтому да, нормально, что пособия - многодетным. Тем, у кого больше 5 детей и тп
А что вы хотите, рожать и давать государству людей не просто, пока искусственно выводить не научились, поэтому так
прикололо, как кто-то в упрек поставил, что у них виноград растет. С ума сойти, на Урале виноград выращивают и еще смеют о каких-то пособиях мечтать
Женщины настолько хотят одного-двух детей, что готовы бесконечно лечиться, делать эко, терпеть нелюбимых мужей
Такая программа у нас
Поэтому можно вообще ввести плату за то, чтобы иметь 1-2, и мы радостно будем платить! Потому что это наши гормоны и наша жизнь
С чего ради государство должно платить за 1-2 детей, если мы сами хотим их до одури???
Конечно нет
Родите 5-10, получайте пособия, просто до невозможности
Я серьезно вам говорю, завтра скажут - один ребенок это платно, 100 тыщ - будете кредиты брать и рожать все равно!
Так что....
Все нормально, женщины, все правильно
Жаль, что пособия у них забрали, несправедливо.
Копейки это на семью.
а вам что за дело? с какой стати эта семья должна вести отчет о том, что им подарили, как они этим распоряжаются. Это был подарок мецената из личных средств, а не бюджетных. Никого это вообще не должно касаться.
Какая разница вообще как живёт чужая семья?
Если пособия положены по закону - все, не наше дело
Подарили им дом - значит, так хотел даритель.