Многодетную семью с 12-ю детьми лишили всех пособий после подарка Алтушкина

мама
Екатеринбург

Когда уже перестанут осуждать других за то, что они живут как хотят, не причиняя при этом вреда другим.
12 детей это огромный труд. И люди осознанно трудятся, не обращая внимания на чужое мнение. И Алтушкин молодец. Он детям в первую очередь помогает. И возможно, когда вырастут эти дети, они тоже помогать будут другим, потому что они будут помнить именно такой вариант жизни.

Анонимка

Material girl,
👍👍👍

Анонимка

Брови Домиком,
+++++, злобные у нас тетеньки и обиженные на жизнь.

Они так думают: мне ничего из пособий не досталось, пусть и вам не достанется🤯 вот их логика

Аноним 889

ДМ2010: Ну и отапливать дом 450 квадратов , плюс электричество , ну не знаю …, мне кажется это гораздо дороже 8000 руб

Не платят они коммуналку, малоимущим субсидию предоставляют, которая покрывает все расходы. Поэтому, сколько коммуналка, им все равно.

мама
Екатеринбург

Аноним 889: Не платят они коммуналку, малоимущим субсидию предоставляют, которая покрывает все расходы. Поэтому, сколько коммуналка, им все равно.

Вы к ним в квиток заглядывали и на карту по возврату субсидий?
Не считайте чужих денег. Поверьте, возврат копейка по сравнению с оплатой коммунальных услуг нынче.

Брови Домиком: Тема - отражение отношения в России к многодетным. Что я сейчас прочла - это кошмар

тема - отражение отношения в России к детям в целом. Многодетные становятся красной тряпкой, как самые "объедающие". С таким отношением никакого будущего у такого общества не существует. Всё закономерно.

Аноним 889

Ignis: Вы к ним в квиток заглядывали и на карту по возврату субсидий?
Не считайте чужих денег. Поверьте, возврат копейка по сравнению с оплатой коммунальных услуг нынче.

Я не про возврат, а про субсидию, это разные вещи. Если расходы на оплату ЖКУ превышают на 22% доход семьи (а они превышают, при 12 детях и ЗП 50000), то им положена субсидия, а она в их случае будет 100%
https://xn--n1ap.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-368

Аноним 563

Аноним 767: Я бы все таки хотела, чтобы с моих налогов государство поддерживало такие семьи, а не понаехавших братьев наших из аулов с соседних республик угу
Фeникс: просто кто-то пашет ну в любом случае это не Вы

мама
Екатеринбург

При доходе в 50 тысяч на 14 человек им положено 100% на каждого ребёнка.
Соответственно семья получает минимум 175 тысяч и это только одно единое пособие.
Это помимо других плюшек в виде компенсации за коммуналку и садики, бесплатное питание в школе.
Плюс больше 30 тысяч ежемесячно от региона, если оформлено от 0 до 16 лет.

Аноним 548

Аноним 322: А что никого не напрягают зарплаты в 300 тыщ у депутатов, которые вообще ни х фига не делают?

вы чоу, это священная корова!

мама
Екатеринбург

ДМ2010: помогите, нам не выжить . Чужое мнение они не слушают, но помощь регулярно простят.

У вас лично просят?экая наглость

мама
Екатеринбург

Мирка: ну я еще раз не поленюсь написать: история пособий в России даже десятилетие не насчитывает, чтоб делать такие долгоиграющие вывод

Дело не в пособиях, а в модели семьи, где родители дома сидят, а деньги откуда-то берутся.

мама
Екатеринбург

N L: где родители дома сидят,

очевидно, что это про какую-то другую семью

мама
Москва

Государству нужны такие семьи
Очень хорошо, что рожают. Что им дарят дома, машины. Пусть платят пособия

Если женщина не хочет 10 детей, то никакие подарки в виде квартир не помогут
А здесь и женщина хочет, и государству это выгодно

Я серьезно
Поэтому кому хочется рожать - пусть рожают и живут на пособия. Это реально рабочая сила, будущие водители, кассиры, парикмахеры и так далее.
Не стёб сейчас.

мама
Москва

Государству невыгодно поддерживать семьи с 1-2 детьми
Одного ребенка мы итак родим!
А многие и двух родят легко, потому что такая у них программа и такое желание
Поэтому да, нормально, что пособия - многодетным. Тем, у кого больше 5 детей и тп

А что вы хотите, рожать и давать государству людей не просто, пока искусственно выводить не научились, поэтому так

Аноним 839: Ну вы серьезно? С 12 детьми, огородом и хозяйством, при этом ещё работая, они сидят?

прикололо, как кто-то в упрек поставил, что у них виноград растет. С ума сойти, на Урале виноград выращивают и еще смеют о каких-то пособиях мечтать

мама
Москва

Женщины настолько хотят одного-двух детей, что готовы бесконечно лечиться, делать эко, терпеть нелюбимых мужей
Такая программа у нас

Поэтому можно вообще ввести плату за то, чтобы иметь 1-2, и мы радостно будем платить! Потому что это наши гормоны и наша жизнь
С чего ради государство должно платить за 1-2 детей, если мы сами хотим их до одури???

Конечно нет
Родите 5-10, получайте пособия, просто до невозможности

мама
Москва

Я серьезно вам говорю, завтра скажут - один ребенок это платно, 100 тыщ - будете кредиты брать и рожать все равно!

Так что....
Все нормально, женщины, все правильно
Жаль, что пособия у них забрали, несправедливо.
Копейки это на семью.

ДМ2010: им дали участок уже с этими посадками , они планииииировпли завести хозяйство и огород , завели ли вот в чем вопрос

а вам что за дело? с какой стати эта семья должна вести отчет о том, что им подарили, как они этим распоряжаются. Это был подарок мецената из личных средств, а не бюджетных. Никого это вообще не должно касаться.

мама
Москва

ДМ2010: завели ли вот в чем вопрос

Какая разница вообще как живёт чужая семья?
Если пособия положены по закону - все, не наше дело
Подарили им дом - значит, так хотел даритель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";