«Окно за мной закройте»: девочка выпала из окна школы, предупредив одноклассников

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проводит проверку.

Фото: https://pixabay.com

В Челябинске из окна школы № 73 на улице Пекинская выпала 12-летняя девочка, об этом пишет 74.RU.

Сообщается, что 2 октября школьница шагнула из окна после урока «Разговоры о важном», предупредив одноклассников о своих планах. На перемене она подошла к открытому окну в кабинете, встала на подоконник и сказала "Пока!". Дети решили, что она пошутила, некоторые мальчики даже предложили "подтолкнуть" ее, но девочка вышла на карниз и упала.

Накануне вечером она написала в чате класса, что посидит на уроке, а потом за ней нужно закрыть окно, "чтобы никто не замерз". Это послание тоже сочли за шутку. Сейчас пострадавшая находится в больнице с компрессионным переломом позвоночника. Сотрудникам полиции она объяснила, что прыгать не собиралась, ей хотелось привлечь к себе внимание.

В комментариях под новостью в соцсетях пользователи, знакомые с ситуацией, пишут, что учителя в школе хорошие, а у девочки есть проблемы в семье. 

«Не убивала, а спасала!»: отец девочки, изуродовавшей одноклассницу ножом, заступился за дочь

Школьница решила отомстить родителям и выпила гель для стирки

Новости U-mama.ru: Накануне вечером она написала в чате класса, что посидит на уроке, а потом за ней нужно закрыть окно, "чтобы никто не замерз".

да какого же псих.состояния был доведен этот ребенок, что спланировал такое:((((
Бедное дитя...изуродовала себя, несчастная:(

Новости U-mama.ru: Дети решили, что она пошутила,

А остальным то стресс какой:( На всю жизнь запомнят этот кошмар(((

Я думаю, что она действительно не собиралась прыгать, но сорвалась. Сейчас многие дети лезут из кожи вон, чтобы обратить на себя внимание.

Прекрасное Далёко: Я думаю, что она действительно не собиралась прыгать, но сорвалась.

А как можно не сорваться с карниза? Одно дело на подоконнике стоять, а другое на карнизе..
Важно еще какой этаж. Если 1-2, то может и пошутила или рассчитывала удачно спрыгнуть. Если выше, то совсем не похоже на шутку.

Аноним 34: как можно не сорваться с карниза?

да кто ж его знает, что у них в головах. Кто-то по кромке крыши вон ходит, и другие трюки выделывают . мне иногда кажется, что они себя слишком сильно с компьютерными героями отождествляют. это не похоже на доведение, по моим субъективным ощущениям. Возможно, что хотелось именно внимания.

Чипа™: да какого же псих.состояния был доведен этот ребенок, что спланировал такое:((((
Бедное дитя...изуродовала себя, несчастная:(
модератору

не факт ...дети сам себя доводят виртуальной жизнью

Аноним 712: дети сам себя доводят виртуальной жизнью

какая разница кто именно довел ребенка до суицида - он сам, вирт.общение, друзья, родители. Это неважно:(
Важен факт(!) - ребенок спланировал и осуществил попытку суицида. Причем факт планирования по сути даже страшнее чем факт осуществления ( т.е это не спонтанное действие)

Новости U-mama.ru: а у девочки есть проблемы в семье. 

Вот и причина
Надеюсь, родители сделают выводы

Прекрасное Далёко: Я думаю, что она действительно не собиралась прыгать, но сорвалась. Сейчас многие дети лезут из кожи вон, чтобы обратить на себя внимание.

Собиралась, писала в чате, делала намёки, хотела, чтобы кто-то остановил, но никто не остановил. Именно так дети пишут о своей боли, но никто не слышит.

Паинька: Муж рассказывал, он на спор прыгнул из кабинета химии, который на третьем этаже был. Здорово ушиб ногу.

Зимой ведь наверное, зимой много кто прыгал в сугробв

Айя: Надеюсь, родители сделают выводы

Не факт((( Школу сейчас перетряхнут с ног до головы, возможно, и скорее всего, уволят директора. Родителям ничего не будет. А есть ли у них совесть, история умалчивает. Подростка очень жаль.

Чипа™: А остальным то стресс какой:( На всю жизнь запомнят этот кошмар(((

Вы серьёзно? Думаете, что дети, которые говорят однокласснице - тебя подтолкнуть? - прям очень сильно переживать будут? Почему-то я уверена, что ещё и издеваться будут, когда она вернётся.

Новости U-mama.ru: некоторые мальчики даже предложили "подтолкнуть" ее

Какие добрые воспитанные дети… будущее наше

Паинька: Муж рассказывал, он на спор прыгнул из кабинета химии, который на третьем этаже был.

мы всем классом со второго этажа с уроков географии через окно уходили... учитель была очень пожилая, отвернется к доске, пока она там пишет - несколько человек сиганут в окно, и так до тех пор, пока самые, видимо, осторожные несколько человек не оставались в классе.

Чохотел: зимой много кто прыгал в сугробв

мы в Туркмении жили, там сугробов не бывает, так выскакивали...
по теме - жуть...

Чохотел: Именно так дети пишут о своей боли, но никто не слышит.

+++++

Ну вот есть люди, у которых забит инстинкт самосохранения. И это не значит, что им хуже всех живется

Аноним 894: Думаете, что дети, которые говорят однокласснице - тебя подтолкнуть? - прям очень сильно переживать будут?

Кто-то и будет. Дети ж, они чувства показывать не умеют и скрывают за глупыми шуточками. За косички дёргают. Взрослые то бывает так себя ведут

Аноним 894: Думаете, что дети, которые говорят однокласснице - тебя подтолкнуть? - прям очень сильно переживать будут?

Да очевидно же, что это просто шутка
Обычный черный юмор, который присущ большинству людей.

Chайkа: и скорее всего, уволят директора

Так никаких директоров не хватит. Сколько их, несчастных детей сейчас, которые режут себя, вешаются, таблетки глотают…

Новости U-mama.ru: девочка выпала из окна

Не выпала, а сама выпрыгнула

Аноним просто: Какие добрые воспитанные дети… будущее наше

Аноним 894: Вы серьёзно? Думаете, что дети, которые говорят однокласснице - тебя подтолкнуть? - прям очень сильно переживать будут? Почему-то я уверена, что ещё и издеваться будут, когда она вернётся.

Боже!!! Это же в шутку. Никто не верил просто, что девочка дойдет до такого. Это ж псих отклонения, лечить девочку надо.

Новости U-mama.ru: некоторые мальчики даже предложили "подтолкнуть" ее, но девочка вышла на карниз и упала.

Сейчас еще поди и к парням пристанут, обвинят во всех грехах.

Вообще не понимаю почему родители всегда выходят сухими из подобных ситуаций. Всех в окружении обвиняют, наказывают, совершают самосуды, а родители считаются пострадавшими. Палец застрял в эскалаторе, животное в зоопарке руку откусило, попытка суицида, а родители вообще не при делах. Как так?!
Смотреть надо за детьми. Общаться, помогать, лечить.

Новости U-mama.ru: школьница шагнула из окна после урока «Разговоры о важном»

Черный юмор прям.
Девочке - скорейшего выздоровления

Аноним 34: Да очевидно же, что это просто шутка

tiun1982: Боже!!! Это же в шутку. Никто не верил просто, что девочка дойдет до такого.

Когда на ваших глазах кто-то откроет окно и встанет на подоконник, тоже шутить будете? Поди ещё и снимать на телефон начнёте? Это же так забавно?

tiun1982: Это ж псих отклонения, лечить девочку надо.

Вы диагнозов не ставьте. Вам никто такого права не давал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы