В России все меньше людей смотрят только телевизор

*Все анонимы👀*: Не считаю наличие и просмотр тв, каким -то признаком низкого культурного уровня и ограниченной жизни.

согласна.
В.В.Путина смотрела в Валдае (считаю, что это нужно смотреть), Россия 24 смотрю, ТНТ ("Однажды в России" очень люблю). А вообще, и магазины на диване развлекают как-то

Аноним 466: Все меньше людей даже смотрят выступление пу.. в новогоднюю ночь

Об этом никто никогда не сделает заявлений)

Аноним 478: Мне нравится виасат хистори

Цикл про Анну Болейн был шикарен

*Все анонимы👀*: Почему считается , если смотришь тв -значит эфирные 10, исключительно соловьева и эту жену режиссера.
У нас постоянно включен , если дома. Почти 300 каналов- в основном путешествия- их масса, в том числе и по России , типа RTG, фильмы, исторические, познавательные. Могу включить музыкальные -bridge tv. Вообще очень много интересного показывают

Потому что если вы думающий и мыслящий , то должны все тоже что и в телевизоре смотреть в инете. А центральные каналы, должны заменить аналогичные, только с иной пропагандой "правды".
И можно смело хвастать, что телевизор не смотрим.

Аноним 466: Все меньше людей даже смотрят выступление пу.. в новогоднюю ночь

а я смотрю обязательно. Вообще, Путина уважаю... Хоть при нем такая реформа пенсионная проведена. Ну, считаю, наше поколение начала 70-х, вообще, потерянное... по нам колесо истории проехалось не хило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы