В Челябинске полиция ищет молодых родителей, устроивших танцы с детской коляской. По сообщению очевидцев, в коляске находился маленький ребенок - не больше полугода на вид.
Инцидент попал на камеру видеонаблюдения, видео распространили в соцсетях. Горожане предположили, что две девушки и парень затеяли странные танцы под действием запрещенных веществ. На кадрах только начало танца: свидетели утверждают, что коляску резко поворачивали, а потом юноша поднял на руки ребенка и продолжил танцевать уже с ним.
В СК организовали проверку по признакам статьи УК о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, наказание по этой статье - от штрафа в размере 100 тысяч рублей до трех лет лишения свободы.
Пока полиция проводит поиски, в соцсетях "шерлоки" вычислили всех героев этой истории. Они утверждают, что на видео - мать младенца, ее уже привлекали за наркотики. Сейчас она беременна. Вторая девушка - ее подруга, многодетная мать, недавно она освободилась из тюрьмы. А парень не имеет к ним никакого отношения, он просто "друг".
Новости U-mama.ru: мать младенца, ее уже привлекали за наркотики. Сейчас она беременна. Вторая девушка - ее подруга, многодетная мать, недавно она освободилась из тюрьмы
Отличная компашка для повышения рождаемости в стране.
НО
это все со слов
Жесть какая, бедный ребёнок....их так много таких "танцующих" молодых людей в городе. Они пугают своим состоянием, адела дела и нет никому...
Аноним 256
Новости U-mama.ru: на видео - мать младенца, ее уже привлекали за наркотики. Сейчас она беременна. Вторая девушка - ее подруга, многодетная мать, недавно она освободилась из тюрьмы
И вот им пособия положены, а моим коллегам, с 2мя детьми и ипотекой = больше половине зп, пособия не нужны
Ложная глиссада,
И трупный запах вдыхают. Нет прежде всего должна работать полиция. Не нариков ловить. А именно постащиков . Их гонят явно через границу
Декабрь: И трупный запах вдыхают. Нет прежде всего должна работать полиция. Не нариков ловить. А именно постащиков . Их гонят явно через границу
ну это утопия чтобы искоренить. я по совку еще помню историю с солутаном. мне отлично помогал от кашля. я помню тех лиц в аптеке. а потом салутан пропал.
ничего не гонят, тут все лаборатории давно. это химоза, а не герыч или кокс. и травы тоже нет. и плана. дорого все это.
в массе соли и прочая химоза местного разлива.
Аноним 110
Ложная глиссада: ну действительно пусть по паре суток в запертой квартире потом сидят
В Челябинске полиция ищет молодых родителей, устроивших танцы с детской коляской. По сообщению очевидцев, в коляске находился маленький ребенок - не больше полугода на вид.
Инцидент попал на камеру видеонаблюдения, видео распространили в соцсетях. Горожане предположили, что две девушки и парень затеяли странные танцы под действием запрещенных веществ. На кадрах только начало танца: свидетели утверждают, что коляску резко поворачивали, а потом юноша поднял на руки ребенка и продолжил танцевать уже с ним.
В СК организовали проверку по признакам статьи УК о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, наказание по этой статье - от штрафа в размере 100 тысяч рублей до трех лет лишения свободы.
Пока полиция проводит поиски, в соцсетях "шерлоки" вычислили всех героев этой истории. Они утверждают, что на видео - мать младенца, ее уже привлекали за наркотики. Сейчас она беременна. Вторая девушка - ее подруга, многодетная мать, недавно она освободилась из тюрьмы. А парень не имеет к ним никакого отношения, он просто "друг".
Ребёнок заказал в Wildberries товары на 250 тысяч рублей с телефона родителей
Школьница решила отомстить родителям и выпила гель для стирки
Детскую больницу №9 накажут за смерть мальчика с «гастритом» от миокардита
Отличная компашка для повышения рождаемости в стране.
НО
это все со слов
Хотя видео подтверждает это.
Очень очень много молодых пар с детьми, стали употреблять пересоленные продукты.
Жесть какая, бедный ребёнок....их так много таких "танцующих" молодых людей в городе. Они пугают своим состоянием, адела дела и нет никому...
И вот им пособия положены, а моим коллегам, с 2мя детьми и ипотекой = больше половине зп, пособия не нужны
сколько же наркоманов.... ужас.
хотя было не меньше, просто домофонов с камерами не было когда то.
Интересно почему так.
Соли нажрались.
У нас что нибудь с этим начнут уже делать?
что вы предлагаете делать?
солятина
Ложная глиссада,
Я? Нет, есть другие органы. Отделы по борьбе с наркотиками например?
они занимаются теми кто продает. употребляющими вроде как не занимаются.
Ложная глиссада,
Предложение рождает спрос. Спрос рождает предложение
да. но вот детей у таких изымать надо бы.... плохо что беременить не запретить и употребляют беременные женщины.
Куда вы их изымать собрались? Усыновите хоть одного для начала, изымальщики, блин..
ну действительно пусть по паре суток в запертой квартире потом сидят. это действительно лучше.
Аноним 110,
Стерилизовать принудительно чтобы больных не рожали.
Ложная глиссада,
И трупный запах вдыхают. Нет прежде всего должна работать полиция. Не нариков ловить. А именно постащиков . Их гонят явно через границу
ну это утопия чтобы искоренить. я по совку еще помню историю с солутаном. мне отлично помогал от кашля. я помню тех лиц в аптеке. а потом салутан пропал.
ничего не гонят, тут все лаборатории давно. это химоза, а не герыч или кокс. и травы тоже нет. и плана. дорого все это.
в массе соли и прочая химоза местного разлива.
Много вы знаете о том, где лучше
да поняла я уже что вы из тех кто считает что лучше с алкашами и нарками чем в детском доме. можете не продолжать
А вы из тех, кто языком только мелет да флагами размахивает.
Аноним 110,
не важно кто я, это не ваше дело. у нас есть закон. и он должен работать. а ваше мнение на эту тему никого не волнует в разрезе законов.
Я готова. Но столько бюрократических бумажек собрать надо, ужас. Вот мне бы приносили кому не нужны, всех бы подняла.
Да и куда их, изымут и?