Актриса находится в недоумении от реакции общества.
Фото: Instagram*/volochkova_art (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Балерина Анастасия Волочкова вновь попала в скандал: в музее "Мосфильма" она задрала ногу на советский истребитель Ла-5.
На Волочкову написали заявление в полицию, обвинив ее в осквернении символов воинской славы. По этой статье артистке грозит до трех лет тюрьмы. Правоохранительные органы начали проверку, об этом пишет Shot.
Легендарный самолет был задействован на съемках фильмов "Два капитана", "Они сражались за Родину" и "Небо Москвы". Подписчики потребовали извиниться за осквернение памяти летчиков, а кто-то неравнодушный даже написал заявление в органы.
Комментарии к фото балерине пришлось закрыть. "Ребята, вот вы на приколе или вы серьезно обсуждаете всей страной мою фотографию, сделанную вчера на "Мосфильме", у бутафорского — я подчеркну — самолета? Ну меня попросили с маха ноги измерить крыло самолета — и что?" — недоумевает она.
"Я могу вам вот что сказать: я — патриот России. Вы мне вот в упрек ставите — не вы, а вот люди непонятные, просто кошелки, которые сидят в своих трущобах и следят за жизнью Волочковой, ставят в упрек, что я возле бутафорского самолета на «Мосфильме» сфотографировалась, и взмах моей ноги лёг на крыло этого самолета? И вы из этого делаете какое-то событие, за которое вы меня хотите сейчас как-то, не знаю, обвинить?" — ответила хейтерам Волочкова.
А зачем носить эти копыта? Страшные же. И на дворе не 90-е)
Ека-бург
Блин. 47 лет тетке.
Октябрёнком, Советским пионером была.
На демонстрации наверное ходила и на митинги по случаю священного для советского народа Дня Победы...
Не важно, что бутафорский самолёт, но нравственные ориентиры и ценности должны же были хоть какие-то остаться?
ужасна позиция "а чё такова" . Во истину народная молва гласит, что пьянка зло...
да не, она так то реально приятная. выходнки бы какие то положительные. в больницу к больным детям бы ходила клоунессой и занималась с ними. в пансионаты для стариков. танцы вела, им танцевала.
ну всяко можно же выходки устраивать.
пс: вообще мне она всегда нравилась. но то во что превратилась - испанский стыд.
Аноним 812
Босоножки, меха и леопардовые штаны. Восхитительно, все лучшее сразу
Аноним 861
Ложная глиссада: в больницу к больным детям бы ходила клоунессой
Она кому-то задолжала? )))
Вы давно к больным детям ходили? Ну вместо того, чтобы посты писать....
Аноним 861: Она кому-то задолжала? )))
я не медийная личность и шпагаты на фоне военной техники времен ВОВ не делаю, фотки не выкладываю.
и не думайте что вы ее защищаете и вся такая правильная не то что я.
нет, это не так.
Балерина Анастасия Волочкова вновь попала в скандал: в музее "Мосфильма" она задрала ногу на советский истребитель Ла-5.
На Волочкову написали заявление в полицию, обвинив ее в осквернении символов воинской славы. По этой статье артистке грозит до трех лет тюрьмы. Правоохранительные органы начали проверку, об этом пишет Shot.
Легендарный самолет был задействован на съемках фильмов "Два капитана", "Они сражались за Родину" и "Небо Москвы". Подписчики потребовали извиниться за осквернение памяти летчиков, а кто-то неравнодушный даже написал заявление в органы.
Комментарии к фото балерине пришлось закрыть. "Ребята, вот вы на приколе или вы серьезно обсуждаете всей страной мою фотографию, сделанную вчера на "Мосфильме", у бутафорского — я подчеркну — самолета? Ну меня попросили с маха ноги измерить крыло самолета — и что?" — недоумевает она.
Ольга Серябкина раскрыла, кто стал крестной мамой для ее сына Луки
Шопоголики из кареты в тыкву: ждем новые магазины, украшаем дом, легендарные манекены на Черняховского и куртки для подростков
Конкурс красоты без макияжа и пластики прошел в Лондоне
Ей бы в коррекционный класс
Она феромоны распространяет и маточкой дышит. А злые люди её преследуют.
Может у неё балетная инвалидизирующая травма - несведение ног....
Не люблю Волочкову, но люди уже совсем спятили с этими доносами
Какая она спившаяся дура совсем стала
Мне кажется она ногу задрала пометить самолёт .
Молодец девка, ничего мимо шпагата не пропустит.
Есть хоть где то место, куда не поднялась ещё её нога
все люди как люди, а я супер звезда
я вот все не могу вспомнить никого из балетных кто бы везде ноги задирал как она.
Когда с двух сторон встречаются идиоты....
Похоже у нее, как у собачки, срабатывает рефлекс на все предметы выше фатимы
+++ Тоже первая мысль:
как собачка, блин
А их нет. Эта самая неадекватная. Жалко её, по человечески. Спивается на глазах
В этой истории омерзительна не Волочкова, а наклепавшие донос
Давайте просто запретим фотографироваться Волочковой))) Что не фотка, то скандал...
А зачем носить эти копыта? Страшные же. И на дворе не 90-е)
Блин. 47 лет тетке.
Октябрёнком, Советским пионером была.
На демонстрации наверное ходила и на митинги по случаю священного для советского народа Дня Победы...
Не важно, что бутафорский самолёт, но нравственные ориентиры и ценности должны же были хоть какие-то остаться?
ужасна позиция "а чё такова" . Во истину народная молва гласит, что пьянка зло...
она уже спилась. у нее откровенный алкоголизм. что ее жалеть? бабки, известность, пенсия. иди лечись, живи нормально.
Это не контролируется вообще мне жаль баб, у которых весь мир у ног, но алкоголички жуткие.
Она ,по её мнению ,живёт нормально.
так пусть живет. кто против то?
да не, она так то реально приятная. выходнки бы какие то положительные. в больницу к больным детям бы ходила клоунессой и занималась с ними. в пансионаты для стариков. танцы вела, им танцевала.
ну всяко можно же выходки устраивать.
пс: вообще мне она всегда нравилась. но то во что превратилась - испанский стыд.
Босоножки, меха и леопардовые штаны. Восхитительно, все лучшее сразу
Она кому-то задолжала? )))
я не медийная личность и шпагаты на фоне военной техники времен ВОВ не делаю, фотки не выкладываю.
и не думайте что вы ее защищаете и вся такая правильная не то что я.
нет, это не так.