Дядька с лошадью в стене потерялся.. в целом ну такой же лев, как скульптуры в Гринвиче.. красивый, вычурный и "пустой", не душевный. Дядька с лошадью куда интереснее.
Аноним 905: Всяко лучше, чем скамейки с бомжами и маргиналами, которые там в большом количестве
А теперь этих личностей там не будет? Разбегутся от страха?
Аноним 355
Золотые- то причиндалы не с самого маэстро копировали, надеюсь?…А то очень символично будет, очень.
А так- не нравится. Дурновкусие и аляпистость все вот это. Себе пусть чего хочет ставит, в центре- то оно на кой?
Аноним 355
Milena29,
С золотыми причиндалами
Аноним 189
Вот, кстати, непосредственно магазин Сималенд снаружи выгдядит как любой рандомный склад товаров.
Почему симановский тащит свою пластиковую лепнину в центр, а не украшает свое здание?
У нас мэр Екатеринбурга Симановский? Все что хочет его правая пятка, тут же исполняется по щелчку пальцев
ну, не знаю... дети могут напугаться, так-то...
ну так тот же, кто почетного горожанина дал
А мне нравится. Только золото убрать и будет классно.
Дядька с лошадью в стене потерялся.. в целом ну такой же лев, как скульптуры в Гринвиче.. красивый, вычурный и "пустой", не душевный. Дядька с лошадью куда интереснее.
Золотой лингам от Симановского городу )
ну уж нет - голова классная . лев уж точно не лучше
Как же надоела эта сималандия, расширяет свою географию, скоро по центру неприятно пройтись будет.
Считаю что и льву, и медиаэкрану не место на вайнера...
Смотрятся они там чужеродно и нелепо....
Да, лампочки в темноте- симпатично и прикольно. Но днем это прям жуткая конструкция.
Строил бы это все вокруг сималенда
он ан фоне этого вообще шедевр
Мне нравится, классная скульптура.
Маленькие орешки какие то)))
Все классно)
Всяко лучше, чем скамейки с бомжами и маргиналами, которые там в большом количестве
Видимо, следующая скульптура на Вайнера будет самого хози Симы.
А теперь этих личностей там не будет? Разбегутся от страха?
Золотые- то причиндалы не с самого маэстро копировали, надеюсь?…А то очень символично будет, очень.
А так- не нравится. Дурновкусие и аляпистость все вот это. Себе пусть чего хочет ставит, в центре- то оно на кой?
Milena29,
С золотыми причиндалами
Вот, кстати, непосредственно магазин Сималенд снаружи выгдядит как любой рандомный склад товаров.
Почему симановский тащит свою пластиковую лепнину в центр, а не украшает свое здание?
Ну если они заряжены на финансы, то я бегу…😀
Купюрами прошлись по нему?
Мне не нравится, агрессивная скульптура, и при чем тут лев и Екатеринбург вообще. Медведице, например, которую все любили, было бы уместнее
согласна. Лев этот - громоздкое вычурное чужеродное тело на Вайнера. Нелепость с яйцами.
Ну чем лев хуже башки младенца пусть потому дети лазают