Продукты от свердловских компаний получили высшие награды на XI Межрегиональной агропромышленной выставке Уральского федерального округа, которая прошла в Челябинске.
В конкурсе-дегустации было представлено 257 видов продукции из шести регионов УрФО. В копилке Свердловской области 15 золотых медалей, 14 серебряных и 11 бронзовых!
Оценивала продукты комиссия, в состав которой вошли ученые Южно-Уральского государственного университета и эксперты агропромышленного комплекса регионов-участников выставки. Уральские сладости от бренда «Оахака» получили золото за сосновые шишки в шоколаде и набор конфет «Уральский лес» с начинкой из природных ингредиентов: ягод, орехов, грибов, сухофруктов, цукатов и овощей.
Специалисты также присудили высшие награды кефиру и сметане от Ирбитского молочного завода, ветчине от птицефабрики «Рефтинской», сырам камамбер и бюш от «УГМК АГРО».
Высокую оценку специалисты дали и новым сортам овощей, которые вывели сотрудники Уральского государственного аграрного университета. Вуз представил гибридные томаты и огурцы. По словам представителей университета, новые сорта устойчивы к суровому климату Среднего Урала, такие овощи дольше остаются свежими, более плотные и вкусные.
Всего в выставке приняли участие 11 предприятий Среднего Урала: от крупных агрокомплексов до индивидуальных производителей. На коллективном стенде Свердловской области они проводили дегустации и представляли продукцию потенциальным клиентам. Уже на полях выставки это принесло результаты.
Небольшая сыроварня «Добрая ферма» начала переговоры о поставках в крупные продуктовые сети «Ашан» и «Лента». Аграрный университет заключил соглашения сразу с несколькими производителями о сотрудничестве, практике для студентов и научном сотрудничестве.
Новости U-mama.ru: Специалисты также присудили высшие награды кефиру и сметане от Ирбитского молочного завода
Да быть такого не может юмамы безапеляционно заявляют, что на Ирбите одна пальма. И они лучшие специалисты в этом, в отличие от каких то ученых и экспертов)))
Анонимchik
Аноним 509,
Нормальная цена для шоколада, а не глазури
Аноним 0
Муcя: на Ирбите одна пальма
Ничто не мешает заводу выставить бутылочку кефира из молока. Поэтому реальным сотрудникам доверяю больше, чем проплаченным выставкам .
Аноним 0: Ничто не мешает заводу выставить бутылочку кефира из молока
А остальной кефир они из пальмы производят? Т.е. соединяют воду с твёрдым пальмовое маслом и получают молоко или кефир, или сметану, или творог?
Вы себе этот процесс представляете?
Аноним 0
Муcя: Т.е. соединяют воду с твёрдым пальмовое маслом и получают молоко или кефир, или сметану, или творог
Всегда интересно, зачем люди показывают прилюдно свою безграмотность.
Аноним 0
Муcя: с Сергеем Суетиным жили в соседних квартирах в молодости
Ваш производственный процесс уже понятен)))
А вот технологией занимается специально обученный персонал, знаете ли есть даже специальность такая "технолог", но соседям это неведомо, конечно же
Аноним 0: знаете ли есть даже специальность такая "технолог",
Знаете, есть такая специальность "товароведная характеристика и экспертиза качества продуктов питания". И экспертами люди работают и в рпн. И веселятся от заявлений, подобных вашим. В ирбитской продукции ни разу не были обнаружены в составе фитостерины, доказывающие факт фальсификации продукции растительным жирами
Продукты от свердловских компаний получили высшие награды на XI Межрегиональной агропромышленной выставке Уральского федерального округа, которая прошла в Челябинске.
В конкурсе-дегустации было представлено 257 видов продукции из шести регионов УрФО. В копилке Свердловской области 15 золотых медалей, 14 серебряных и 11 бронзовых!
Оценивала продукты комиссия, в состав которой вошли ученые Южно-Уральского государственного университета и эксперты агропромышленного комплекса регионов-участников выставки. Уральские сладости от бренда «Оахака» получили золото за сосновые шишки в шоколаде и набор конфет «Уральский лес» с начинкой из природных ингредиентов: ягод, орехов, грибов, сухофруктов, цукатов и овощей.
Специалисты также присудили высшие награды кефиру и сметане от Ирбитского молочного завода, ветчине от птицефабрики «Рефтинской», сырам камамбер и бюш от «УГМК АГРО».
Высокую оценку специалисты дали и новым сортам овощей, которые вывели сотрудники Уральского государственного аграрного университета. Вуз представил гибридные томаты и огурцы. По словам представителей университета, новые сорта устойчивы к суровому климату Среднего Урала, такие овощи дольше остаются свежими, более плотные и вкусные.
Всего в выставке приняли участие 11 предприятий Среднего Урала: от крупных агрокомплексов до индивидуальных производителей. На коллективном стенде Свердловской области они проводили дегустации и представляли продукцию потенциальным клиентам. Уже на полях выставки это принесло результаты.
Небольшая сыроварня «Добрая ферма» начала переговоры о поставках в крупные продуктовые сети «Ашан» и «Лента». Аграрный университет заключил соглашения сразу с несколькими производителями о сотрудничестве, практике для студентов и научном сотрудничестве.
Чтение «Маугли» не помогло: прокуратура Первоуральска наказала мэра за грязную воду
Шопоголики из кареты в тыкву: ждем новые магазины, украшаем дом, легендарные манекены на Черняховского и куртки для подростков
Как вам скульптура «Первому учителю», которую установят в Екатеринбурге?
И где же можно купить этот "Уральский лес"?
Тоже интересно стало где купить
Не дешёвое удовольствие
Всегда радостно читать такие новости
Да быть такого не может юмамы безапеляционно заявляют, что на Ирбите одна пальма. И они лучшие специалисты в этом, в отличие от каких то ученых и экспертов)))
Аноним 509,
Нормальная цена для шоколада, а не глазури
Ничто не мешает заводу выставить бутылочку кефира из молока. Поэтому реальным сотрудникам доверяю больше, чем проплаченным выставкам .
интересно звучит
Мы вообще с Сергеем Суетиным жили в соседних квартирах в молодости. Так что ему доверяю больше, чем вашим сотрудникам
А остальной кефир они из пальмы производят? Т.е. соединяют воду с твёрдым пальмовое маслом и получают молоко или кефир, или сметану, или творог?
Вы себе этот процесс представляете?
Всегда интересно, зачем люди показывают прилюдно свою безграмотность.
Ваш производственный процесс уже понятен)))
А вот технологией занимается специально обученный персонал, знаете ли есть даже специальность такая "технолог", но соседям это неведомо, конечно же
Раз вы грамотная, объясните мне дурочке смысл изготовления кефира из пальмового масла. Зачем производителю это делать?
Знаете, есть такая специальность "товароведная характеристика и экспертиза качества продуктов питания". И экспертами люди работают и в рпн. И веселятся от заявлений, подобных вашим. В ирбитской продукции ни разу не были обнаружены в составе фитостерины, доказывающие факт фальсификации продукции растительным жирами
это ни о чём не говорит
Обгадить свое это святое для некоторых
Прикольно Оахака это штат (и город) в Мексике. Что роднит Мексику и Урал?