Маленький шопоголик завладел телефоном родителей и заказал в Wildberries товары на 250 тысяч рублей, об этом пишет LIFE. Видео инцидента опубликовано в паблике VK/Мой Дербент.
Очевидцы сняли на видео груду товаров в пункте выдачи, среди которых игрушки, обувь, книги и другие вещи. Видеоролик завирусился в соцсетях.
Предположительно, инцидент произошёл в Дагестане. В комментариях пользователи сочувствуют родителям, которым придется возвращать большинство товаров с платной доставкой.
Валита: Товарищи! Храните ваши товары в избранном, а не в корзине
В банке онлайн надо отключить функцию покупок без подтверждения.
Я тут задумалась, почему мне надо пин вводить, для оплаты покупок на маркетплейсах, а потом вспомнила, что отключила.
Темари, а сервисы доставки продуктов работают при этом? Там обычно ведь первоначально списывают или замораживают сумму, а потом доплату снимают иногда.
А про WB - может быть постоплата, тогда все равно заказ приедет. Не поможет)
Xoz®,
А меня больше всего порадовали финансовые возможности родителей)))
Нет, я понимаю, что тут каждый второй , наверно, с таким счётом на карте, но для меня это нереальные деньги. Никогда столько на карте не водилось поэтому, круто. Думаю, не последние деньги..
Но весело , родителям добавил геморра на голову
Почему вы думаете что у них есть такие деньги на карте? У них, например, может быть пост оплата, при этом можно хоть на лям заказать, деньги спишутся только после того как за товаром придешь в пункт выдачи.
Аноним 522
Темари:
И тогда на сбере не даёт делать он лайн покупки, пока не отключить эту функцию. Т.е. нет варианта, чтоб код отправлял, где это не предусмотрено продавцом.
Если знаете, как это сделать просьба подсказать пошагово.
Аноним 939
Валита: Товарищи! Храните ваши товары в избранном, а не в корзине
В теме Вайлдберриз меня зафукали и сказали где хотим, там и храним, когда дала такой же совет. Там где разгоняли, что товар из корзины купился "сам"
Маленький шопоголик завладел телефоном родителей и заказал в Wildberries товары на 250 тысяч рублей, об этом пишет LIFE. Видео инцидента опубликовано в паблике VK/Мой Дербент.
Очевидцы сняли на видео груду товаров в пункте выдачи, среди которых игрушки, обувь, книги и другие вещи. Видеоролик завирусился в соцсетях.
Предположительно, инцидент произошёл в Дагестане. В комментариях пользователи сочувствуют родителям, которым придется возвращать большинство товаров с платной доставкой.
Российские бренды захватили 85% площадей ушедших H&M и Uniqlo
Итальянский бренд OVS откроет магазины в России
Товары лежали в корзине
Там изначально везде "крыжики" стоят
Просто нажал на кнопку с корзиной
Всё
Угорают такие "о, сестре обувь купил"
Товарищи! Храните ваши товары в избранном, а не в корзине
Так то со вкусом заказал, не фигню
Я тут задумалась, почему мне надо пин вводить, для оплаты покупок на маркетплейсах, а потом вспомнила, что отключила.
Темари, а сервисы доставки продуктов работают при этом? Там обычно ведь первоначально списывают или замораживают сумму, а потом доплату снимают иногда.
А про WB - может быть постоплата, тогда все равно заказ приедет. Не поможет)
Так что мать в корзину сложила, то и заказал
Xoz®,
Ибо нефиг думать, надо брать!!!!
Xoz®,
А меня больше всего порадовали финансовые возможности родителей)))
Нет, я понимаю, что тут каждый второй , наверно, с таким счётом на карте, но для меня это нереальные деньги. Никогда столько на карте не водилось поэтому, круто. Думаю, не последние деньги..
Но весело , родителям добавил геморра на голову
Почему вы думаете что у них есть такие деньги на карте? У них, например, может быть пост оплата, при этом можно хоть на лям заказать, деньги спишутся только после того как за товаром придешь в пункт выдачи.
И тогда на сбере не даёт делать он лайн покупки, пока не отключить эту функцию. Т.е. нет варианта, чтоб код отправлял, где это не предусмотрено продавцом.
Если знаете, как это сделать просьба подсказать пошагово.
В теме Вайлдберриз меня зафукали и сказали где хотим, там и храним, когда дала такой же совет. Там где разгоняли, что товар из корзины купился "сам"
А как вы их определили? В новости не нашла, что они выкупили весь заказ.
ну доставка обратная 100 у многих товаров но не у всех, правильно? Наверное потратят не более 2000р за шалость ребенка.
какие недалекие родители
38 к стоимость за отмену, писали где то итоговую сумму, ну норм, не на 250 к выкупать , отделаются 38 тысячами
Пойду-ка я свою корзину на ВБ почищу
Что то родители оставят.
То есть и мама могла случайно ОДНИМ нажатием кнопки собранную корзину послать на доставку ?
Я так в озон нажала на все товары случайно из корзины. Мне банк заблокировал операцию
Стужа,
На ВБ ничего не заказываю
Спутала с Озоном. Вот там я тоже слышала , что может быть постоплата, но у меня такого значка нет..