Продюсер считает, что артистов заставили выступить.
Фото: фрагмент видео из соцсетей Андрея Разина
Певица Татьяна Буланова в беседе с "Абзацем" отреагировала на угрозы со стороны экс-продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина, пообещавшего проклясть всех артистов, участвующих в концерте памяти Юрия Шатунова. Мероприятие запланировано на 17 октября в Crocus City Hall.
По мнению Булановой, организаторам шоу необходимо усилить охрану, поскольку угрозы Разина могут быть не голословными.
Ранее Андрей Разин опубликовал два видео на своей странице в соцсети. Он назвал предстоящий концерт памяти Юрия Шатунова "сатанинским". Разин, живущий в данный момент в США, "будет молиться, чтобы всех, кто выйдет на сцену в этот день, настигли болезни и смерть". В списке исполнителей заявлены Сергей Жуков, Клава Кока, SHAMAN, Люся Чеботина, Лариса Долина и Татьяна Буланова.
"Я заговоренный, и никогда никто не выживал в тех случаях, которые шли против меня. С 1 числа я буду атаковать этот концерт, говорить, что все, кто выйдет на эту сцену, их ждут смерти и болезни", - заявил он.
По мнению бывшего продюсера, артистов кто-то заставил выступить на этом концерте. Никто из них не дружил с Шатуновым и не имеет к его творчеству никакого отношения.
Новости U-mama.ru: По мнению бывшего продюсера, артистов кто-то заставил выступить на этом концерте.
, то их пожалеть надо, а не Новости U-mama.ru: будет молиться, чтобы всех, кто выйдет на сцену в этот день, настигли болезни и смерть".
Новости U-mama.ru: "Я заговоренный, и никогда никто не выживал в тех случаях, которые шли против меня. С 1 числа я буду атаковать этот концерт, говорить, что все, кто выйдет на эту сцену, их ждут смерти и болезни"
Вот смотришь на человека, с виду обычный, нормальный. А как рот откроет, так и хочется сразу в психиатрическую больницу отправить надолго. И такое ведь не только с Разиным...
Господи, что он несет... Ну здоровый на голову человек ведь не будет такое говорить. И что такого, что люди выступят на концерте в память о Юре? Споют его песни, помянут добрым словом. Это же замечательно. Опять обделили Разина что ли, его имя не упомянули в контексте песен?
Певица Татьяна Буланова в беседе с "Абзацем" отреагировала на угрозы со стороны экс-продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина, пообещавшего проклясть всех артистов, участвующих в концерте памяти Юрия Шатунова. Мероприятие запланировано на 17 октября в Crocus City Hall.
По мнению Булановой, организаторам шоу необходимо усилить охрану, поскольку угрозы Разина могут быть не голословными.
Ранее Андрей Разин опубликовал два видео на своей странице в соцсети. Он назвал предстоящий концерт памяти Юрия Шатунова "сатанинским". Разин, живущий в данный момент в США, "будет молиться, чтобы всех, кто выйдет на сцену в этот день, настигли болезни и смерть". В списке исполнителей заявлены Сергей Жуков, Клава Кока, SHAMAN, Люся Чеботина, Лариса Долина и Татьяна Буланова.
По мнению бывшего продюсера, артистов кто-то заставил выступить на этом концерте. Никто из них не дружил с Шатуновым и не имеет к его творчеству никакого отношения.
Конкурс красоты без макияжа и пластики прошел в Лондоне
Сергей Зверев назвал причиной раннего старения женщин - зависть к другим женщинам
С ним не поделились что-ли?
Какой мерзкий тип. Прохвост.
Ну Разин даёт. Лечиться надо!
Возрастные изменения не шадят однако
Деменция чтоли
Он болен.
Психиатрия? Тут бригада нужна.
Где логика, если
Его не посадили ещё за мошенничество?
Вот смотришь на человека, с виду обычный, нормальный. А как рот откроет, так и хочется сразу в психиатрическую больницу отправить надолго. И такое ведь не только с Разиным...
Господи, что он несет... Ну здоровый на голову человек ведь не будет такое говорить. И что такого, что люди выступят на концерте в память о Юре? Споют его песни, помянут добрым словом. Это же замечательно. Опять обделили Разина что ли, его имя не упомянули в контексте песен?
Шизофрения с манией величия - страшная штука.
Да всё просто)
Разин хотел сам такой концерт организовать и денег поднять.
Сделали без него - его жаба задавила.
Вот и полилось г***о из него…
Совсем головка бобо?
И, если он в подобное верит, ответку не боится получить?