Без паники! Сирены завоют во всех регионах страны 4 октября

AshatanSity: сейчас то Вы знаете, что делать.

Откуда?
Если я на работе, мне скажут что делать.
А вот если дома, то вопрос.

Аноним 897,
Если вы на работе, вам скажут только валить с работы
Да вы и сами свалите, детей искать.
Вот детей должны централизованно эвакуировать.

NATA66: Если вы на работе, вам скажут только валить с работы

Нет, у нас есть регламент на этот счёт.

Во сколько хоть завоют то? Последние года все говорят проверяют, ни разу не слышала.
И хотелось бы конечно знать где поблизости бомбоубежища. Пыталась выяснить, ответ один - понадобится, узнаете. Где я должна узнать, хз.
Детей в школах в подвал отведут, мне сказали, если что. На работе - тоже ясно, в каждой организации есть регламент и служба, отвечающая за эвакуацию.
А дома что?

Хочу на море🌊💦🌅: В 10

Вот. Ни по телевизору, нигде ничего не было. Тишина везде. Балкон открыт если что, был бы звук, услышана бы.

Паинька: Паникуй не паникуй, а это уже звоночек.

Сколько себя помню, а мне 40+ каждый год проверяют.

в 10-43 обещали.

tiun1982: каждый год проверяют.

Да ради бога. Я тоже хочу понять как это. Видимо в нашем районе не работает она.

О, началось по тв! И то ладно, 3 раза повторил и все. (Внимание всем, проверка оповещения населения)
Где звук?
Микрорайон Заречный. Звука не было.

Вот только сработало

Да, вот отвыла только что, тоже в 10 ждала
А по телевизору что говорят в этом случае? Не включала.

Слабовато, в Чкаловском районе живем на 20+ этаже. Если бы тв не выключили, не услышали бы.

Аноним 507: Слабовато

Ага. Первомайская-Студенческая, еле слышно при открытых окнах.

В Перми только что сработала. Ещё бы найти годные бомбоубежища, без воды.

Паинька: что измениться от ожидания В...? Вы можете её отменить? У нас в семье все военнообязанные и муж, и сын, я сама офицер запаса.

Мы документы собрали, гражданство другой страны получили. Очереди на это дело стали на год, а то и два вперед.

NATA66: Если вы на работе, вам скажут только валить с работы

На предприятиях давно уже приказы, кто в какой колонне, под чьим руководством и куда эвакуаируется. Для элитных сотрудников приготовлены элитные места эвакуации и им семью можно взять.

Паинька: Паникуй не паникуй, а это уже звоночек.

В 80-е каждый день ровно в 12.00 включались сирена на визовском заводе, слышно далеко было, да.

Аноним 148: Первомайская-Студенческая, еле слышно при открытых окнах.

Университетский, тоже не фига бы не поняла, что сирена это

Уралмаш вообще ничего не было слышно при открытых окнах. И радио работало, как ни в чем не бывало.

moreshine: У них ещё штабные ученья сегодня по всей стране по всеобщей мобилизации, военному положению, разрушениям, радиоактивному заражению и чему-то там ещё
Но вы не паникуйте, да

Всё же по плану идет!

Аноним 897: Откуда?

То есть из всего сообщения, что мною было написано:

AshatanSity: К урокам ОБЖ в школе нужно было серьёзнее относится, тогда бы знали.
В случае сирены "ВНИМАНИЕ ВСЕМ!" включаем любой носитель информации - радио, телевизор, телефон (придут смс) и следуем прилагаемой инструкции, которая будет воспроизводится в записи снова и снова.

Вы увидели лишь только предложение об уроках ОБЖ?
Ну, что мне сказать. Печально, что, если Вы даже выложенную Вам информацию к действию не воспринимаете, не видите, а видите только то, что хотите сами видеть, то тут никакие уроки Вам уже не помогут.

Аноним 39: На предприятиях давно уже приказы, кто в какой колонне, под чьим руководством и куда эвакуаируется. Для элитных сотрудников приготовлены элитные места эвакуации и им семью можно взять.

ведь нормально всё было, чо началось-то

МаМа: сейчас как раз воет

Где? На каких улицах? Я как раз на ЖБИ сейчас нахожусь, не слышала.

American woman: Университетский, тоже не фига бы не поняла, что сирена это

вообще ниче не слышала...

В центре, при закрытом окне было слышно прекрасно. Примерно 10.43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы