Фото: Instagram*/mkozhevnikova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Звезда сериала "Универ", актриса Мария Кожевникова недавно стала мамой в четвертый раз. В своем блоге она рассказала, что уже неплохо разбирается в медикаментах, как многие многодетные матери. Лекарства она предпочитает заказывать друзьям, которые едут в Европу.
«К моему сожалению, я действительно прошу всех друзей привозить мне детские лекарства. Я, будучи уже опытной мамой и перепробовав многое, могу сказать, что некоторые наши препараты-аналоги работают хуже. Не все, конечно, но многие», — объяснила она.
В российских аптеках она часто не может найти необходимые лекарства, поэтому заранее просит своих знакомых привозить актуальные препараты из заграницы.
Мария Кожевникова - дочь двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Александра Кожевникова. Вместе с мужем, бизнесменом Евгением Васильевым, она воспитывает четырех сыновей – 9-летнего Ивана, 8-летнего Максима, 6-летнего Василия и новорожденного мальчика (его имя не оглашалось). Пара официально не регистрировала свои отношения, но они обвенчались в церкви.
Звезда сериала "Универ", актриса Мария Кожевникова недавно стала мамой в четвертый раз. В своем блоге она рассказала, что уже неплохо разбирается в медикаментах, как многие многодетные матери. Лекарства она предпочитает заказывать друзьям, которые едут в Европу.
В российских аптеках она часто не может найти необходимые лекарства, поэтому заранее просит своих знакомых привозить актуальные препараты из заграницы.
Мария Кожевникова - дочь двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Александра Кожевникова. Вместе с мужем, бизнесменом Евгением Васильевым, она воспитывает четырех сыновей – 9-летнего Ивана, 8-летнего Максима, 6-летнего Василия и новорожденного мальчика (его имя не оглашалось). Пара официально не регистрировала свои отношения, но они обвенчались в церкви.
SHAMAN и Полина Гагарина названы лучшими певцами года
Шопоголики в шоке: куртки Orchestra, куча зимнего Icepeak, «Спортмастер-дисконт» наконец-то не спит
Режиссер Светлана Дружинина оттолкнула Анастасию Макееву, не желая обниматься
Она же вроде депутатша? Надо же какое необычное поведение.
По уставу Русской Православной Церкви венчать можно только тех, кто зарегистрировал свой брак в ЗАГСе.
чо бабки то вторят....