радиомама: Но в таком виде, как на фото, своему ребёнку в учителя не хотела бы. Не в школу
эти фото непонятно, где нарыли. Он же пояснил, что эти фото - роль, которую он играл в студенческие годы, это постановка.
Очень жалко, когда талантливых людей так шельмуют. Кто и для чего это делает, мне совершенно непонятно.
Хоспади, сколько защищающих-то...
Ну вот я приду в банк - если там будет такой клиентский менеджер - вообще без проблем
Если приду к стоматологу - там А-ля Жидковский- так я угарну вместе с ним.
Реально , приму нормально,в сфере обслуживания.
Но там, где детям учитель волей не волей своим примером должен транслировать знания , но визуально выглядеть вот так и здесь не скрыть это ничего-
То я,как мама парня , тоже задала бы вопрос директору ,да.
Фофновая_Фыфечка: Хоспади, сколько защищающих-то...
нападающих-то еще больше. По трем фото и сумочке, похожей на женскую, клише на человека повесили.
скоро некому будет вопросы задавать, школ не останется.
Фофновая_Фыфечка: где детям учитель волей не волей своим примером должен транслировать знания ,
чего-чего? "волей не волей своим примером должен транслировать знания " - что там было с внешностью учителя, который так учил формулировать мысли? наверняка все в порядке
Вот интересно почему дуракам дураками быть можно, а нестандартам нестандартами быть нельзя? осуждать человека за физические отличия от большинства только не умные люди могут. Им кость в виде древних фоток бросили, а они и рады стараться. Выжили человека в угоду каким-то предрассудкам, оклеветали. Дурдом какой-то. Критическое мышление вообще отсутствует у людей. Баньте.
А что, кстати, не так с татуажем (который не факт, что есть)? Ботокс вот можно мужчинам ставить, почему татуаж нельзя?
В принципе понятно, почему жалоба анонимная была, так опозориться - постараться надо
Аноним 807
ОlgaLov: физические отличия
Так, вроде, там не физические отличия, руки-ноги на месте, увечий и синдромов нет. В принципе, к инвалидам у нас терпимо относятся в обществе. Там другие стороны озвучиваются.... И таки да, дыма без огня не бывает.
Мирка: чего-чего? "волей не волей своим примером должен транслировать знания" - что там было с внешностью учителя, который так учил формулировать мысли? наверняка все в порядке
Я на ходу писала, сорян
Должен примером быть, имею в виду
А тут все равно пример так себе
Психика детей будет воспринимать это как "Это нормально ". И потом через время станут приходить с длинными волосами и в женском стиле?
А вы знаете ,чем это заканчивается для их физического здоровья?
Не ьак давно в сми была статья с роликом, как парням в шотландских юбках прямо в кафе наваляли, а будь они не в людном месте, я даже представить боюсь....
нашла интервью)
вот вроде все по делу говорит, грамотно, и я согласна по тексту про систему образования и прочее...
но я на очках залипла) интересно, это его постоянный образ, или это он так решил стебануть всех недалеких жалобщиков)
какое классное интервью. Я с удовольствием посмотрела и убеждена, что этот человек не потеряет ничего от этой клеветы и ухода из школы. А вот школа потеряла великолепного педагога.
Ведущий озвучил замечательную, на мой взгляд, формулировку: "родительский экстремизм". Очень ёмкое определение.
Очки, кстати, абсолютно нормальные. Человек на стиле, никакой пропаганды.
Аноним 239
Аноним 43: но я на очках залипла) интересно, это его постоянный образ, или это он так решил стебануть всех недалеких жалобщиков)
эти фото непонятно, где нарыли. Он же пояснил, что эти фото - роль, которую он играл в студенческие годы, это постановка.
Очень жалко, когда талантливых людей так шельмуют. Кто и для чего это делает, мне совершенно непонятно.
боюсь, вам не понравится результат
не в моей власти
Хоспади, сколько защищающих-то...
Ну вот я приду в банк - если там будет такой клиентский менеджер - вообще без проблем
Если приду к стоматологу - там А-ля Жидковский- так я угарну вместе с ним.
Реально , приму нормально,в сфере обслуживания.
Но там, где детям учитель волей не волей своим примером должен транслировать знания , но визуально выглядеть вот так и здесь не скрыть это ничего-
То я,как мама парня , тоже задала бы вопрос директору ,да.
Очень не хватает. С такими морализаторами скоро учителей в школах не останется
нападающих-то еще больше. По трем фото и сумочке, похожей на женскую, клише на человека повесили.
скоро некому будет вопросы задавать, школ не останется.
Я не думаю, что родители, которые выступили против кандидатуры учителя, впечатлились тремя фото какой то там давности.
чего-чего? "волей не волей своим примером должен транслировать знания " - что там было с внешностью учителя, который так учил формулировать мысли? наверняка все в порядке
Он вам лично сказал, что делал татуаж губ и бровей?
Я б на месте учителя в суд подала
Чтоб за языком в следующий раз следили.
Жалко парня( Надеюсь, он сумеет справиться с этой идиотской ситуацией и еще добьется в жизни чего-то стоящего.
Людям заняться нечем, видимо.
Вот интересно почему дуракам дураками быть можно, а нестандартам нестандартами быть нельзя? осуждать человека за физические отличия от большинства только не умные люди могут. Им кость в виде древних фоток бросили, а они и рады стараться. Выжили человека в угоду каким-то предрассудкам, оклеветали. Дурдом какой-то. Критическое мышление вообще отсутствует у людей. Баньте.
А что, кстати, не так с татуажем (который не факт, что есть)? Ботокс вот можно мужчинам ставить, почему татуаж нельзя?
В принципе понятно, почему жалоба анонимная была, так опозориться - постараться надо
Так, вроде, там не физические отличия, руки-ноги на месте, увечий и синдромов нет. В принципе, к инвалидам у нас терпимо относятся в обществе. Там другие стороны озвучиваются.... И таки да, дыма без огня не бывает.
Если решат затравить человека, то и дым без огня добудут.
А он что, в красном пальто с меховым воротником уроки вел?
Айяйяй, какой шалунишка
Я на ходу писала, сорян
Должен примером быть, имею в виду
А тут все равно пример так себе
Психика детей будет воспринимать это как "Это нормально ". И потом через время станут приходить с длинными волосами и в женском стиле?
А вы знаете ,чем это заканчивается для их физического здоровья?
Не ьак давно в сми была статья с роликом, как парням в шотландских юбках прямо в кафе наваляли, а будь они не в людном месте, я даже представить боюсь....
Ну, да, ну, да...
Терпимо - это, в смысле, что в другие страны переселяться не велят?
https://sitv.ru/arhiv/news/travlya-ili-borba-za-nravstvennost-otkrytoe-intervyu-uvolivshegosya-uchitelya/
нашла интервью)
вот вроде все по делу говорит, грамотно, и я согласна по тексту про систему образования и прочее...
но я на очках залипла) интересно, это его постоянный образ, или это он так решил стебануть всех недалеких жалобщиков)
какое классное интервью. Я с удовольствием посмотрела и убеждена, что этот человек не потеряет ничего от этой клеветы и ухода из школы. А вот школа потеряла великолепного педагога.
Ведущий озвучил замечательную, на мой взгляд, формулировку: "родительский экстремизм". Очень ёмкое определение.
Очки, кстати, абсолютно нормальные. Человек на стиле, никакой пропаганды.
А что не так с его очками