Большинство дедушек и бабушек хотели бы воспитывать внуков

К моей маме сегодня приехали 2 внучки 16 и 17 лет и внук 18 лет на все выходные, привезли ее любимые роллы. Моя мама очень любимая и любящая бабушка. Ей 68 лет. Все четверо выросли у нее на руках, в бабушкинской настоящей любви.

Black raven:
А вот свекры ваши радостей иных не имеют или не знают, что можно иначе.

Мой свекр много где был, даже белых медведей в их среде обитания видел. А свекровь пару раз загран съездила и больше не хочет. Люди разные и удовольствия у них разные. Свекровь творчеством занимается, свекр постоянно что то строит. Живут на даче и внуков всегда ждут с радостью. И это прекрасно, они в полной гармонии живут. Просто вам это непонятно.

Аноним 490: Сколько дали - 0

так то жизнь дали, а это уже не 0.
Опрос какой то странный везде высокие проценты.
Надо было сразу перечислить весь список, и что бы женщины старше 55 лет приоритеты расставили, что им больше хочется работать или сидеть с внуками.

Black raven: у наших пенсионеров на старости только две альтернативы обычно - либо пахать до последнего, либо внуков нянчить от любимых детушек.

Вы просто не поняли, что это традиционные ценности и есть.

Yupi: Просто вам это непонятно.

Рада за ваших. Я ещё раз говорю, что я написала про большинство, естественно, не про всех. Кому-то и правда в радость. Но очень многим внучков скидывают на шею, пока выросшие деточки карьеры строят и живут в свое удовольствие. И некоторые из таких считают, что бабушки и дедушки безумно счастливы. А эти бабушки и дедушки просто всю жизнь прожили на работе и в быту своем и даже не знают, что есть еще куча интересного вокруг. Радоваться внукам - не равно их воспитывать, воспитывать должны родители, а не свешивать это на своих родителей, о чем и говорится в теме.

Аноним 673: что им больше хочется работать или сидеть с внуками.

Напоминает анекдот: Девушка, вы что будете, водку или спирт? - Ой, даже и не знаю, всё так вкусно, так вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы