Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут четвертого ребенка

Аноним 685

Аноним 865: Как она сохраняет такую фигуру?

Ее рост, вовремя закрытый рот. Правильное питание и немного спорта. Если нет гормональных нарушений все ок будет хоть 10 роди, ну и эндосфера по каждому писку

Аноним 685

ОхранаТРУДА: Моему 16 лет, собираю документы в школу, для передачи в военкомат, новая "радость", после ОГЭ

Это вы про какую новую радость?

Екатеринбург

N L: Она видимо его любит очень сильно.

Там вроде ответ выше был
Только новая бабешка на горизонте, Костенко беременная)

Екатеринбург

Аноним 423,
Мне всегда его газа казались какими то странными. Как будто он их красит что ли... А сам взгляд дурной какой то..~~~~

Екатеринбург

Аноним 685: Это вы про какую новую радость?

Для меня это не радость, в кавычки слово поставила, да, я должна предоставить список документов для школы, для передачи в военкомат, 14 пунктов, потом их пригласят для прохождения первичной медкомиссии, по результатам выдадут предписное, с категорией, меня вообще это все не радует

Аноним 151

Мечтательница): Аноним 722:Платье просто неуместно для матери многодетного семейства.

А что она должна на себя мешок надеть ?

Ага, в халате с бигудями, толстая и с пылесосом/ шваброй в руках или с мешком мусора)

Аноним 360

Аноним 685: Лопырева в дубаи а когда там очень жарко то в Турции, зимой на ретритах на мальдивах и клиниках Швейцарии здоровье поправляет. Никитчук все лето по Амальфи и еже с ними, постоянно в йоге прелестях картье и таком подобном, ну вообщем мне нравиться такое вот все, костенко вообщем то неплоха внешностью, регулярная шлифовка себя и «клиент» был бы всегда, вообще не знаю что у неё в башке

Все таки мечта каждой такой дамочки это взамуж. Там хоть имущество какое никакое и алименты отдать можно.
Лучше уж с одним, чем молотить по Дубаям. Боня вон как замуж хотела, но приходится молотить и это сказывается на внешности и на психике.

Екатеринбург

Аноним 151: Ага, в халате с бигудями, толстая и с пылесосом/ шваброй в руках или с мешком мусора)

Там выше написали, что куча "промежуточных" вариантов, а уж целовать заставить старшего ребенка беременный живот, вообще зашквар
Что счастливый Тарасов не целует?

Аноним 685

ОхранаТРУДА: Для меня это не радость, в кавычки слово поставила,

Да я поняла у меня тоже есть сын. С ужасом обо всем этом думаю.

Аноним 685

Аноним 360: Все таки мечта каждой такой дамочки это взамуж. Там хоть имущество какое никакое и алименты отдать можно.

Ой не знаю 4 человек родить тоже знаете ли на здоровье скажется нормально так. А у Тарасова хрен что отберёшь он же все на мать свою записывал. Незнаю конечно не слежу особо за этой парой. Не нравятся они мне. А насчёт алиментов тоже сомнительно. Хотя, рожает же она значит наверное у неё есть план «В» А Лопырева тоже родила от мужа Карапетян. Тоже я не поняла зачем она это сделала? Там я читала мужика в последних трусах выкинули из дома. И что вот она с него взяла. Странный поступок. Или она торопилась чтобы до 40 родить «для себя»

Аноним 360

Аноним 685: Ой не знаю 4 человек родить тоже знаете ли на здоровье скажется нормально

Думаю это не личная инициатива. Если женщина не хочет рожать, то и не будет. Опять же, это я по себе мужу.

просто посетитель
Екатеринбург

ОхранаТРУДА: военкомат, 14 пунктов, потом их пригласят для прохождения первичной медкомиссии, по результатам выдадут предписное, с

А не в 17 лет это делают или в год, когда исполняется 17?

Екатеринбург

ОхранаТРУДА:
А Вы выглядите как Костенко?
Или рожаете ради пособий? Или Ваш муж Тарасов? Или богаче?

А зачем такие параллели?

Екатеринбург

Аноним 151: Ага, в халате с бигудями, толстая и с пылесосом/ шваброй в руках или с мешком мусора)

Не удивлюсь, что из тех, кто оскорбил в этой теме эту мать, сам примерно так и выглядит.

просто посетитель
Москва

ЛисаЯ,
Они ещё 4 поднимут, не моргнув глазом, у них денег много.

Екатеринбург

Аноним 641: Беременные пузы это прямо фуу.

Я не выкладывала никогда, но почему фу то?

Аноним 722

Мечтательница): Не удивлюсь, что из тех, кто оскорбил в этой теме эту мать, сам примерно так и выглядит

Так конечно, так и выглядим. И бигуди при нас и засаленный халат и Сковорода с каклетами.
Никто ее не оскорблял. Сказали, что секси образ в данном случае неуместен. Это семейное фото с детьми, а не фотография к журналу плейбой, вот и все.

Екатеринбург

Аноним 722,
Ну такие сейчас тенденции в фото🤷🏽‍♀️. Я подписана на некоторых фотографов.

Аноним 445

модератору

Нет ничего другого или в бигудях, или полуголой, бедный ассортимент одежды

ОхранаТРУДА: заставить старшего ребенка беременный живот, вообще зашквар

+++++++

Аноним 641: Беременные пузы это прямо фуу. Зачем их на всеобщее то выкладывать.
модератору

Может думают для быдла сойдет- пусть восхищаются, на мой взгляд

Аноним 226

Раньше на ю-маме были альбомы, где фото сосущих грудь детей выкладывали. Фото с животами тоже выкладывали. Сейчас все в обмороке. Может и те, кто выкладывал, сто раз ники поменяли, сложно уловить )))
Не поняла, почему решили, что живот ребёнка целовать заставили. Просто кадр так получился и всё. По поводу плодятся. Так у них денег побольше чем тут у всех вместе взятых, хотят и плодятся. Могут себе это позволить. Тарасов внешне некрасивый? Так на вкус и цвет. У некоторых дам из за пуза муж свой член не видит, так живут же

просто посетитель

Аноним 226: Может и те, кто выкладывал, сто раз ники поменяли

С сентября 2006 года здесь. Ники да, меняла, но что бы такое

Аноним 226: Раньше на ю-маме были альбомы, где фото сосущих грудь детей выкладывали. Фото с животами тоже выкладывали.

Что то не помню
Наверное, старость

просто посетитель

Аноним 722: Это семейное фото с детьми, а не фотография к журналу плейбой, вот и все.

Тем более, недавно сделанные с@ськи, видимо даже ими удержать мужика не может, только новым ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";