Обиженный ухажер заявил в полицию на девушку, отказавшуюся платить за себя в кафе

Lola: а она на 16к наела…

Не она, а они вместе

Новости U-mama.ru: когда официант принес счет на 16 тысяч рублей, девушка предложила оплатить его пополам.

ДоброжелателЬ 😊: ага, жалкие 33 тыщи оплатить не смог!

На фото в теме чек из другого кафе

Lola: Что-то мне парня жалко стало, он наверно на кофе и пирожное рассчитывал, а она на 16к наела…

Ну так надо было вести в какой нибудь симпл кофе, а не в ресторан

Аноним 629: Это как в песне про сибаса, вроде Слепаков поет, но это не точно))

Харламов

Новости U-mama.ru: когда официант принес счет на 16 тысяч рублей, девушка предложила оплатить его пополам. Ее собеседник скрупулезно подсчитал позиции, которые она заказывала для себя, и потребовал большую сумму.

-А ты что хочешь?
-А я хочу сибаса, сибаса хочу!

Аноним 917: Фото кафе и чека из отзывов

ничоси, кто то пить, на двоих по бутылке вина + газированная водка

Аноним 713: Не она, а они вместе

Наверное если есть меню с ценниками и оно является публичной офертой, и цены не отличаются от чека, то претензии молчела который ел-пил не обоснованны

La isla bonita: Наверное если есть меню с ценниками и оно является публичной офертой, и цены не отличаются от чека, то претензии молчела который ел-пил не обоснованны

Какая оферта??
Нет там меню, девушка заказывает, например, салат и вино, а потом приносят счёт.
У них нет ни лицензии, ничего, даже, иногда, самой кухни. Еда из магазина на тарелках.
Для случайного посетителя кафе "не работает", закрыто на учёт, например.
Часто предлагают только кальян и напитки. Так же вслепую.

La isla bonita: и цены не отличаются от чека, то претензии молчела который ел-пил не обоснованны

действительно, мог в шаурмячной сделать заказ и на этом ограничиться
и вообще беспорядочные связи чреваты расходами и по здоровью, и по финансам

Аноним 500: Как хорошо , что он на первом свидании себя показал

Показал, как разумный, экономный человек без понтов, показухи и излишнего альтруизма? Которому не затмевают глаза сисечки, и он трезво смотоит на жизнь думая о завтрашнем дне?

AshatanSity: Показал, как разумный, экономный человек без понтов, показухи и излишнего альтруизма?

Всё теперь поняла что это развод со стороны девушки был.
Я просто подумала это из разряда, помните тему девушка создавала не так давно , что парень захотел взыскать с неё все вплоть до чашечке кофе

Аноним 500: помните тему девушка создавала не так давно , что парень захотел взыскать с неё все вплоть до чашечке кофе

Развод Петросяна и Степаненко?))

Новости U-mama.ru: девушка предложила оплатить его пополам

Так вот надо было соглашаться парню и сваливать. В итоге цена вопроса, из-за которой в полицию пошёл, пара тысяч лишних. Не в одну каску же она всё это сожрала, он же видел цены и тоже пил-ел.

Аноним 962: Это девушка две бутылки в одно лицо выпить смогла?

два бокала, поди...

Цены странные, сильно завышены. Загадка востока это, наверное премия девушке))

Так "тарелочница" ему попалась))

Морозко: два бокала, поди...

по семь рублей каждый, однако... что они тогда такое пили?

Сaш-ок: что они тогда такое пили?

Ну так написано ж. Французское игристое Поди, из модного французского дома шампанских вин) В таком-то заведении

Морозко: Французское игристое Поди, из модного французского дома шампанских вин) В таком-то заведении

интересно, оно жеж после открытия всё выпивается (то не водка/виски)

Лампа: Ну зато сразу нищеброд и скряга отсеи

Уральский олигархат подвезли😂😂😂

Аноним 401: Так вот надо было соглашаться парню и сваливать. В итоге цена вопроса, из-за которой в полицию пошёл, пара тысяч лишних. Не в одну каску же она всё это сожрала, он же видел цены и тоже пил-ел.
модератору

Так он то может кофе только кофе пил, а профессиональная тарелочница наела остальные 15800, тоже должен оплатить?

Аноним 917,
французское игристое за 7 тыр... бокал типа... мощно)))))

AshatanSity: Развод Петросяна и Степаненко?))

Я не дочитала видимо всю тему , думала реально такое есть

Аноним 917,
однако цены в шаурмячной на трассе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы