Обиженный ухажер заявил в полицию на девушку, отказавшуюся платить за себя в кафе

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел на первом свидании.

Фото: https://pixabay.com

Telegram-канал "Осторожно, Москва" сообщает, что обиженный 28-летний москвич написал заявление в полицию на девушку, отказавшуюся платить по счету в кафе.

По данным канала, парочка впервые встретилась в ресторане на Проспекте Мира. Это было первое романтическое свидание, но что-то пошло не так: когда официант принес счет на 16 тысяч рублей, девушка предложила оплатить его пополам. Ее собеседник скрупулезно подсчитал позиции, которые она заказывала для себя, и потребовал большую сумму.

Сообщается, что пара познакомилась через специальное приложение для знакомств. В итоге молодой человек заподозрил спутницу в обмане: якобы она заказала самые дорогие блюда в меню. В ярости он заявил на нее в полицию -  о реакции ведомства пока что ничего не известно.

Уже несколько сотен людей отравились готовой едой из доставки «Самокат»

Некоторые школьники смогли заработать летом до 100 тысяч на стройке или в кафе

живут же люди!

Как хорошо , что он на первом свидании себя показал

Хорошо еще что не донос написал

Не, ну есть на такую сумму на первом свидании тоже не очень вежливо.
Я тоже на сайтах знакомств сижу, и всегда после первой встречи готова за себя заплатить, если мужчина это потребует. Вибираю столько, сколько мне по карману. Пока никто платить меня не заставлял. Если бы всё-таки попросили, то зарлатила бы (сделав выводы про мужчину), не стала бы скандалы устраивать

Что-то мне парня жалко стало, он наверно на кофе и пирожное рассчитывал, а она на 16к наела…

Ну зато сразу нищеброд и скряга отсеился

%% в заведении имеет дама
Разводка старая.

Мужика развели. Довольно известная схема, когда на СЗ знакомятся с мужчиной, потом предлагают сходить в кафе.
Девушка получает процент от чека.
Всё правильно мужчина сделал.
Фото кафе и чека из отзывов

Аноним 917,
По этому чеку вообще все по минимуму, просто цены нормальные)))

Васька ершистый,
Для занюханного бара возле шаурмячной?
Само собой разводка. Возможно и цен реальных не видел, заявление подал не на девушку а на ситуацию в целом

Аноним 917: Фото кафе и чека из отзывов

вот в этой рыгаловке такие цены?
тогда понятно. журналистам бы разобраться, прежде, чем такие статейки клепать

Не соответствует посыл названия содержанию.
Я думала мамина корзиночка опять капризничать изволит, а тут реально парня развели…

Прекрасное Далёко: журналистам бы разобраться, прежде, чем такие статейки клепать

Поэтому и написала. Реально неприятно за мужчину, когда тот попался на разводку, а весь интернет пеняет, что он "не мужик".
На это, кстати, и расчет, что промолчит и оплатит.

Это девушка две бутылки в одно лицо выпить смогла? Однако сильна
Так то молодец парень.

Только один вопрос: что такое Загадка Востока?

Znayka: Только один вопрос: что такое Загадка Востока?

Десертик, видимо

+++. И отзывов таких куча

Znayka: что такое Загадка Востока?

Судя по отзывам, кальян

ОlgaLov: И отзывав таких куча

ОтзывОв
Но они фейковые. По 1 отзыву у пользователей.

Znayka: Только один вопрос: что такое Загадка Востока?

На то она и Загадка, пока не попробуешь, не узнаешь

Аноним 235: ОтзывОв

спасибо.

100% развод, да.
Я удивляюсь, как мужики все еще на это ведутся, когда девушка говорит, нет, в это приличное кафе я не хочу, давай лучше сходим вот в эту рыгаловку
Правильно, что написал заяву.
Вопрос только, рассмотрят ли, как полагается.

даже в аэропорту цены ниже
Спеццена для этого столика?
капец конечно.

Это как в песне про сибаса, вроде Слепаков поет, но это не точно))

Лампа: Ну зато сразу нищеброд и скряга отсеился

ага, жалкие 33 тыщи оплатить не смог!
во жадюга! ну, что ему стоило??? первое же свидание, не пара же миллионов ему светила?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы