Также нижегородка завоевала первое место в одной из номинаций.
Фото: Instagram*/kamenolga (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
39-летняя жительница Нижнего Новгорода Ольга Каменская выиграла международный конкурс красоты в США и завоевала в нем одну из номинаций - «Пышные формы».
Конкурс «Миссис Вселенная» состоялся в США в августе, в нем приняли участие 72 красавицы.
"Я благодарна организаторам конкурса, что могу стать примером женщинам, чьи формы отличаются от идеальных и показать, что женская красота не зависит от размера одежды. Я ломаю стереотипы каждый день и показываю, что Красивой, счастливой и успешной женщиной можно стать и в plus size размере", - написала Ольга в своем блоге. Все это время она скрывала свою победу от подписчиков.
Это не первая победа Каменской: в июне она завоевала приз зрительских симпатий в международном конкурсе красоты в Калифорнии Mrs. Clobe, а в прошлом году выиграла конкурс «Миссис Россия Пышные Формы — 2022».
Ольге очень нравится атмосфера международных конкурсов красоты, поэтому она планирует не останавливаться на достигнутом. У нее двое детей, 5-летняя дочь и 18-летний сын. Каменская является вице-президентом страхового дома ВСК.
На плюс сайз одежду нормальную не шьют что ли? Обязательно перья, рюши, розы, стразы, тюль?
Есть красивые и статные женщины больших размеров, но это не тот случай, увы. Разухабистая баба. Жаль, такой позор.
39-летняя жительница Нижнего Новгорода Ольга Каменская выиграла международный конкурс красоты в США и завоевала в нем одну из номинаций - «Пышные формы».
Конкурс «Миссис Вселенная» состоялся в США в августе, в нем приняли участие 72 красавицы.
"Я благодарна организаторам конкурса, что могу стать примером женщинам, чьи формы отличаются от идеальных и показать, что женская красота не зависит от размера одежды. Я ломаю стереотипы каждый день и показываю, что Красивой, счастливой и успешной женщиной можно стать и в plus size размере", - написала Ольга в своем блоге. Все это время она скрывала свою победу от подписчиков.
Это не первая победа Каменской: в июне она завоевала приз зрительских симпатий в международном конкурсе красоты в Калифорнии Mrs. Clobe, а в прошлом году выиграла конкурс «Миссис Россия Пышные Формы — 2022».
Ольге очень нравится атмосфера международных конкурсов красоты, поэтому она планирует не останавливаться на достигнутом. У нее двое детей, 5-летняя дочь и 18-летний сын. Каменская является вице-президентом страхового дома ВСК.
Мария Кожевникова родила четвертого сына
Шопоголики набрали шапок и зимних ботинок, открыли детский и мужской Lime, розовый тлен для осенней Барби
Сыровар Олег Сирота обвинил бывшую жену в алчности и обмане
это надо было в начале статьи писать
Вот вот... А то я читаю на одном дыхании и думаю в чем дело, вдруг мир сошёл с ума и конкурс красоты был.... АН нет, всё нормально, ничего нового
Абсолютно верно!
Я вполне не против пышных красоток, но тут ведь морда лица доставляет массу отдельного удовольствия...
На фотке в синем на павлина похожа
... слов нет цензурных про это фото... Пергидроль на голове, розовая помада, фасончик, поза.... не знаю, что хуже всего
На бегемота в пачке
Вы чо такие злые
Parampampam,
Исключительно от зависти, ясный пень! )))
Хм.
Да лучше так, чем силиконовые долины.
от голода, может?
На плюс сайз одежду нормальную не шьют что ли? Обязательно перья, рюши, розы, стразы, тюль?
Есть красивые и статные женщины больших размеров, но это не тот случай, увы. Разухабистая баба. Жаль, такой позор.
Видимо там такие нравятся)))
М-да... я тоже хомяк, где моя корона???
Больше всего что меня поразило это то, что РОССИЯНКА и в Америке...
В текущем политическом раскладе, прямо странно... ну да ладно.
на первом фото в леопарде стах какой... я сначала думала трансвестит... Вот на втором фото, в розовом, прям почти милаха. И тут третье фото в синем
Хороша...особенно грудь прям хорошая, не отвисшая...причем ей идет эта женственная полнота, супер
Деньги не пахнут.
aner,
Держите 💐
Без бюстгалтера прям видели?
А ударение в последнем слове куда ставить?)
Свят...свят...
Аноним 549,
Спасибо большое, так приятно
Удивили США. Рада за нашу соотечественницу. Круто.