Второклассник сбежал из дома в лес, чтобы не заставили жениться

Black raven: Столько уже случаев, когда дети не спят ночами, страдают, теперь и из дома сбегают после таких уроков в школе и в детских садах.

И сколько конкретно "таких случаев"? Что Вы сочиняете?

А я вспомнила, как наша классная в 6 классе на глаз определила, кому из девочек надо остаться на разговор о важном, а кому покинуть кабинет, посчитав их маленькими. И начала рассказывать нам о месячных, а мы уже знали у кого они есть, у кого нет. Они уже были и у тех, кто вышел из кабинета. И вот я потом думала, как было обидно тем, кого она выпроводила. Ведь тоже неприятно.

Прекрасное Далёко: так сбежал-то он после просвещения учителем, а не двором))

Наверно, это была последняя капля
С дочерью о межполовых отношениях лет с пяти начали говорить - о дружбе, любви, взрослении. Перед школой уже и про физиологию частично, чтоб шока не было, если ровесники расскажут. Про капусту вообще разговоров не было, даже в три года

Аноним 524: а когда мой старший брат умрет, я должен буду жениться на его жене?

От его старой жены я тебя избавлю торжественно пообещала мама

Парень может асексуал.
Ну сказали б ему,что это вообще не обязательный процесс, щаставлять никто не будет.

Ров это зло. Моя не ходит на эту бредятину. Разговоры о важном должны проходить с родителями

Еще бы о вреде наркотиков говорили,
В этом возрасте не интересует ни секс, ни женитьба , ни наркотики,
Лучше бы с родителями говорили, чем занять детей, чтобы глупости в голову не лезли

urtica: И сколько конкретно "таких случаев"? Что Вы сочиняете?

У меня в окружении даже немало. Когда детсадовцам фильмы про войну показывают и они спят потом ночами, а школьникам про цели жизненные рассказывают (эти, когда постарше, хоть поржать между собой могут и забыть). И если у вас в окружении нет страдающих от сегодняшних уроков детей, это не значит, что этого вообще нет и остальные сочиняют. Учитесь смотреть шире вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы