Восьмиклассница победила в драке внука депутата, толкнувшего ее на лестнице

Аноним 53: не надо быть там где тебя быть не должно и создавать неудосбства.

чего-чего? может этому мажорному мальчику вся школа мешает. всем не отсвечивать?
надеюсь, снимут и завуча, и депутата. к вопросу

Аноним 53: есть 100% ведущее

к снятию с должности.

Аноним 447: В нашем государстве пока один неадекват не наткнется на другого неадеквата, он будет продолжать беспредельничать, тем более, с такой крышей, как мама и дедушка.

ну какая крыша? не сиди она там, не толкайся в ответ, не хами, ну не было бы ничего.
ей очень повезло что его парень держал.
я одно понять не могу - от куда у взрослых теть такой восторг?!
ну допустим толкнул бы он ее, она остаток жизни воробьям фигушки показывать или овощем и слюну пускать пузырями.
ну посадили бы его и дальше что?
она что здоровее стала бы?
вы реально верите что девица с таким поведением не найдет приключений в жизни?
странно читать от взрослых женщин поддержку такого поведения девушки.
это реально все не про адекватность.
поэтому я тут никого не защищаю, считаю оба неадекваты конкретные.
психиатр и спец школа обоим нужна.

Аноним 53:
тут все неадекваты. никого ни защищать, ни виноватить.
все получили что искали.

я согласна с вашим высказыванием. Странно, что многие подумали, что это называется "защищать парня". Очевидно же, что оба усердно искали и нашли друг друга. Почему я и считаю, что пара из них великолепная

Прекрасное Далёко: я согласна с вашим высказыванием. Странно, что многие подумали, что это называется "защищать парня". Очевидно же, что оба усердно искали и нашли друг друга. Почему я и считаю, что пара из них великолепная

очень много женщин вообще без тормозов не думающих о последствиях скандалов и выяснения отношений с мужиками.
а можно получить. и потом ходи доказывай чо хочешь. и ладно если только эго пострадает.
и это не про защиту психопатов, я пишу женщинам что и самим и детей учить своих думать о том что ты физически не вывезешь.
про воспитание и что не надо доставлять хлопоты и неудобства окружающим - я молчу, тк воспитывать не принято, потом вот такие скачут как приматы по магазины и огрызаются на замечания.
имела неосторожность девочкам сделать замечание 1 сентября. реально мешали, скакали у полок с товаром, махали руками, орали. налушалась.
ну ладно я в адеквате и домой к мамам послала с этим всем. . а могли нарваться на психованного и отхватить.
и потом рыдать, что онаже девочка, а он ей навалял.
вообще сюр какой то....

Аноним 53: не сиди она там, не толкайся в ответ, не хами, ну не было бы ничего.

Офигеть как она посмела дышать одним воздухом с золотым мальчуганом….

Человек писавший статью не может называться журналистом. Пропагандист обыкновенный, начиная с заголовка навещал ярлыков

Аноним 53: жесть. так то 90% мужиков размотают даже самую сильную тетеньку.

я боксер, для того чтобы меня размотать нужно быть профессиональный бойцом и дело не только в силе,с есть такое понятие техника боя) Самые кровожадные в спаринге это женщины.

Аноним 53: я одно понять не могу - от куда у взрослых теть такой восторг?! прочитала новость, начала читать комментарии и поняла, как любит народ наших депутатов, ведь про мальчика написали и про дедушку депутата, а про девочку ничего, кто ее родители. И все встали на защиту "несправедливо обвиненного"
Правда прочитала, первую и последнюю страницу, может не права

-Лиса Алиса-: я боксер, для того чтобы меня размотать нужно быть профессиональный бойцом

Смотрела интервью с Рогозиной, она утверждала обратное.

Olga_v_ekb2,
я тоже смотрела, ее муж пиз,,л , это ее частный случай и я ее не планирую обсуждать. Но применимо на себя думаю, что если бы это был посторонний мужик к которому она не испытывала определенных чувств и с которым не строила отношения, то отпор реальный возможно бы дала. Однажды на меня пошел агрессивный товарищ я одним ударом в печень сломала ему два ребра. Скажу так, бой на кухне отличается от боя при угрозе жизни.

Olga_v_ekb2,
Я никогда не жила в атмосфере семейного насилия, если в общении со мной человек позволяет на словах лишнее он получает отпор и исключается из моей жизни. Если агрессора нельзя удалить из среды, то взаимодействие сводится на уровень моего присутствия, но не общения.

-Лиса Алиса-: Однажды на меня пошел агрессивный товарищ я одним ударом в печень сломала ему два ребра

Спасибо, что написали! После того интервью у меня укоренилось, что женщина с мужчиной без оружия не справится. Я не собираюсь мужчин колотить, интересует самозащита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы