В Академическом районе снова транспортные проблемы: водитель маршрута №012 руками утрамбовал пассажиров, чтобы закрыть двери.
Видео опубликовал Телеграм-канал "Академический новости Екатеринбург". На кадрах все спокойно: пассажиры смеются над происходящим. Очевидно, что все уже привыкли к этой ситуации и начали искать в ней позитив. Водитель заботливо поправил волосы пассажирки, попавшие в щель между дверями.
В городской администрации обещают, что после запуска трамвайного движения ситуация улучшится. Трамваи начнут курсировать до Академического в январе 2024 года.
Я смеюсь, чтобы не плакать, не выть, не стонать, не кричать, не вопить дурным голосом, не ругаться на чём свет стоит.
Смех — это просто ещё один способ дать выход эмоциям.
Чак Паланик "Уцелевший"
Аноним 437
Мы ездили к репетитору в Академ, сначала на такси, потом решили на автобусе. И я так пожалела, полчаса на остановке, потом давка и пробка. Бросили, нервы сдали.. хотя занятия нравились и живём относительно недалеко ..
Страшно так ездить, и синяки на спине могут остаться, если на каждой остановке так заправлять пассажиров.
Мы сегодня 40 минут ждали на остановке 111.
Приехал набитый битком, тоже утрамбовывались
Плюс ещё в автобус пыталась залезть семейная пара с коляской, но им места уже не хватило. Мужик ушел ругаясь матом.
Аноним 877
У меня даже при просмотре видео паника - как вылезать оттуда на своей остановке? Со школы помню эти попытки выбраться
Аноним 970
Надо чтоб министра транспорта и дорожного хозяйства принудили ездить на работу в таком вот автобусе .
Это смех сквозь слезы. Почему у нас все через ж?
Я не знаю, конечно, может кого-то этот трамвай и спасёт. Но больше пользы было бы пустить нормальные 012 и 019 автобусы и сделать меньший интервал . Это же невозможно. Людей держат за скотов.
В Академическом районе снова транспортные проблемы: водитель маршрута №012 руками утрамбовал пассажиров, чтобы закрыть двери.
Видео опубликовал Телеграм-канал "Академический новости Екатеринбург". На кадрах все спокойно: пассажиры смеются над происходящим. Очевидно, что все уже привыкли к этой ситуации и начали искать в ней позитив. Водитель заботливо поправил волосы пассажирки, попавшие в щель между дверями.
В городской администрации обещают, что после запуска трамвайного движения ситуация улучшится. Трамваи начнут курсировать до Академического в январе 2024 года.
Студенты УрФУ торжественно переезжают в новые кампусы в Новокольцовском
Екатеринбург - дорогой город? Жители с этим не согласны
Жестокий Академ я в таких случаях не сажусь совсем в автобус
В Японии в метро есть специальные "толкатели"....утрамбовывают народ.
Недели 2 назад уже губернатор с мэром ведь прокатились на нем, что мешает запустить для граждан?
Кошмар!
А женщине весело 😀
ужас, а людям то самим как? нормально так висеть
Заботливо заправил волосы женщины))
Смешно, конечно. Но и грустно
И это был большой автобус
Для меня ужас-ужасный висеть вот так на ступеньке. А ещё и дверью придавили. А девушке смешно)))
Суровые жители академа 👍
Я смеюсь, чтобы не плакать, не выть, не стонать, не кричать, не вопить дурным голосом, не ругаться на чём свет стоит.
Смех — это просто ещё один способ дать выход эмоциям.
Чак Паланик "Уцелевший"
Мы ездили к репетитору в Академ, сначала на такси, потом решили на автобусе. И я так пожалела, полчаса на остановке, потом давка и пробка. Бросили, нервы сдали.. хотя занятия нравились и живём относительно недалеко ..
Страшно так ездить, и синяки на спине могут остаться, если на каждой остановке так заправлять пассажиров.
Все что нужно знать об общественном транспорте ЕКб
То ли плакать, то ли смеяться
Мы сегодня 40 минут ждали на остановке 111.
Приехал набитый битком, тоже утрамбовывались
Плюс ещё в автобус пыталась залезть семейная пара с коляской, но им места уже не хватило. Мужик ушел ругаясь матом.
У меня даже при просмотре видео паника - как вылезать оттуда на своей остановке? Со школы помню эти попытки выбраться
Надо чтоб министра транспорта и дорожного хозяйства принудили ездить на работу в таком вот автобусе .
Это смех сквозь слезы. Почему у нас все через ж?
Я не знаю, конечно, может кого-то этот трамвай и спасёт. Но больше пользы было бы пустить нормальные 012 и 019 автобусы и сделать меньший интервал . Это же невозможно. Людей держат за скотов.
Пусть в аду горят реформаторы транспортной сетки!
Да не сказать, чтобы сильно заботливо)
Я такую давку в автобусах помню лет 30 назад.
А они в Академ едут? Я на них тоже передвигаюсь но в районе Вторчермета, 019 очень редко стал ходить.
Я помню жила на Калиновке, были случаи, когда пассажиры не могли выйти на промежуточных остановках. Автобус ехал без остановок до конечной.