Прокуратура Карпинска организовала проверку соблюдения законодательства о безопасной эксплуатации аттракционов в связи с травмированием семилетней девочки.
В воскресенье, 17 сентября, в парке культуры Угольщиков праздновали торжественное открытие после реконструкции. Как сообщают очевидцы, людей было много, возле батутов образовалась давка. В итоге учащаяся 1 класса получила компрессионный перелом позвоночника во время прыжков на большом надувном батуте.
В настоящее время ребенок находится в больнице. В ходе надзорных мероприятий прокуратурой будут выяснены обстоятельства травмирования ребенка и приняты соответствующие меры.
Прокуратура Карпинска организовала проверку соблюдения законодательства о безопасной эксплуатации аттракционов в связи с травмированием семилетней девочки.
В воскресенье, 17 сентября, в парке культуры Угольщиков праздновали торжественное открытие после реконструкции. Как сообщают очевидцы, людей было много, возле батутов образовалась давка. В итоге учащаяся 1 класса получила компрессионный перелом позвоночника во время прыжков на большом надувном батуте.
В настоящее время ребенок находится в больнице. В ходе надзорных мероприятий прокуратурой будут выяснены обстоятельства травмирования ребенка и приняты соответствующие меры.
Учитель музыки пять лет домогался ребенка во время уроков
В группе детского сада, где ребенку оторвало палец дверью, не было няни
Прежде чем вести ребенка в любой батутный парк, не плохо бы почитать мнение ортопедов.
А тут ко всему еще и давка......
У знакомых ребенок тоже получил компрессионный перелом
У 3 знакомых дети с такими травмами, своим категорически запрещаю батут
Я в шоке за тех кто пишет новости тут... Я обернулся посмотреть не обернулась ли она...
Батуты вроде же запрещали. Или только в Екб?
Моя дочь так же в батутном парке получила компрессионный перелом. И это часто случается в батутных парках.
Так на батутах прыгать надо уметь.